ID работы: 1870312

Увы, память и чувства исчезли...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это было странно...

Настройки текста
Сегодня всё было как-то не так, как всегда. Мой лютейший враг, после Многолика, был ко мне добр, заботлив и нежен. Каждое его слово и прикосновения были не такими, как ранее. Казалось, что я и вовсе его не знала. Нил любил тоже, что и я. Ту же музыку и фильмы. Сначала я думала, что это всё та девушка сделала, которая вернула меня к жизни. Мысленно называю её спасительницей, но это уж точно не так. Кажется, что я увижу волшебницу в скором времени. Также как друзей. Ромку. Белку. И Гарика. Самое забавное то, что мне пришло приглашение на их свадьбу. Весьма красивое. Перевязаны все приглашения были такими же ленточками, что письма Гарика отправленные мне на четвертом курсе. Всё было не так, как до моего возвращения из мира полуживых и мёртвых. Стало всё слишком запутанно. Тяжело. Но я справлюсь. - О чём задумалась? - этот голос, что когда то был полон холода или же злобы, а теперь теплоты и некой нежности, вывел меня из раздумий. - Та не о чём. Правда. - ответив как-то так я отправилась на кухню, где собиралась немного перекусить. - Врёшь. - услышав это в догонку, подавила желание повернуться. Не хотелось, чтобы Нил сейчас узнал правду. Тогда его отношение ко мне измениться, но мне почему-то этого не хочется. Томатный сок и омлет - только это смогло уместиться в моём желудке. Чёрт. На самом деле я без понятия, что делать. Просто притворяться дальше было бы отличным выбором. Но смогу ли я так долго продержаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.