ID работы: 1870312

Увы, память и чувства исчезли...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подари мне любовь...

Настройки текста
Гуляя по ночному Троллинбургу забываешь буквально обо всем. Ветер откидывает твои волосы назад, а ты закрываешь глаза в попытке забыться. После садишься на скамейку возле памятника Трём чародеям и вспоминаешь тот самый зимний день, тот самый разговор и его слова. Слова что остались в памяти после тех двух лет, что смыли черты Гарика с моей памяти. Сейчас я позволю себе напиться, а уже завтра последую этим словам. Всего один вечер я не буду собой, это легко. Ветер словно соглашается с моими мыслями и вовсе становиться тише. Проходя мимо Слепой курицы, я понимаю, что кафе давно закрыто и направляюсь в старый и захудалый бар. В нем редко можно встретить кого-то с Думгрота. В основном посетители этого заведения уставшие люди после работы, воры и прочие ночные сумасброды. - Девушка, что желаете заказать?-спрашивает бармен на вид чуть старше Гарика. И снова я думаю о нем. Это нужно прекращать. - Бутылку вина, пожалуйста. После этой бутылки, я узнала, что ни в коем случае нельзя пить на голодный желудок. Мне кажется, что меня вот-вот вырвет на барную стойку, но я резко подавляю свою рвоту каким-то из заклинаний. Кажись, я выучила его этим летом, но сейчас не могу вспомнить откуда именного его взяла. Кто-то садится на соседний стул и наблюдает за мной. В этот момент у меня появляется уже знакомое чувство, будто кто-то прожигает в моей спине дыру своим взглядом. Неужели?.. Медленно оборачиваюсь и ловлю чуть заинтерессованый взгляд черных, но всё же холодных, глаз. Лютов всё ждет, что я заговорю, но тем временем я пытаюсь игнорировать его развернувшись к нему спиной. - Рудик, тебя не учили здороваться?-вполне ожидаемый выпад с его стороны, но что-то в его тоне заставляет меня немного отрезвиться. Он точно такой же, как и тогда, когда он спросил её о ненависти во время урока телепортации.-Может всё таки поздороваешься со своим парнем, а? - С кем?-кашляя, спрашиваю я, думая о том, что романтические отношения не входили в контракт по воскрещеннию Смелого.- Прости, что-то я переборщила. - Ничего. Помню, мы с тобой и начали свои отношения в этом баре. Предлагаю отправится домой, уже слишком поздно.

***

- Мила, вот какого чёрта ты так напилась?! - Та хрен.. ИК! Его знает.. ИК! Ты зачем меня на руки взял!? - Помнится мне, что эту фазу мы уже проходили. Сейчас дома будем. Мы оказалась в небольшой комнате, в уютной гостиной. Шторы синего цвета закрывали окна, а чёрный диван хорошо гармонирует с ними. Журнальный стеклянный столик стоит напротив дивана, а по бокам кожаные кресла. - О, а тут неплохо, Лютов. - Да, учитывая тот факт, что дизайн твоя идея. - Лютов, ты не в духе? - О, дорогая Рудик, я в бешенстве. - Так подари мне любовь. - Что? - Поцелуй меня. - Мы оба знаем, что это успокоит нас. Так почему бы сразу, а не после долгих ссор и препинаний. - Ты не звонила мне всё лето, напилась и не сказала даже того, что скучала по мне. Так постоянно было раньше. Но сейчас мне плевать на это, ибо ты права. В эту секунду Нил проделал большое расстояние между нашими губами. Его поцелуй был власным. Казалось, что этим он наказывает меня, но мне было сейчас всё равно. Я и не заметила, как сам поцелуй стал нежным, в его губы стали оставлять засосы на моей шее. - Нил, прекрати. - Я дарю тебе любовь, а ты подари мне себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.