ID работы: 1870312

Увы, память и чувства исчезли...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всегда есть выход, но какой ценой...

Настройки текста
Черты лица забыты, Но его слова нет.. Мы с тобой навсегда квиты.. Играет музыка со старых кассет, Нас больше нет... *** Девушка гуляла по Симферополю, её волосами играет ветер. "Почему, всё так запутано.. Почему я о нем думаю. Странно, ведь я не помню уже черты его лица. Но помню его синие глаза, помню его слова..."-девушка раздумывала над этим со дня его смерти. Она искала выход его вернуть всё лето, а оно подходило к концу и времени до сентября оставалось мало. Мила изменилась за последние месяца, веснушки исчезли, словно их и не было. А волосы с кудрявых стали волнистые. Да и характер стал другим после того, как Рудик узнала, что у нее есть брат близнец. Её брата звали Никита, это был рыжеволосый высокого роста парень. Глаза были цвета зелени, такие как у отца. Характером юноша был добряк. С отличным чувством юмора, тем самым был похож на Милу. Ромка сразу нашел с ним общий язык, не то что Белка. Вышло так, что над Белкой подшучивали теперь Ромка и Никита. Мила жила у брата на квартире, этим летом. С Акулиной она вроде помирилась, но считала что опекунше не стоит больше доверять. С братом было жить весело, никаких тебе обязательств, взрослая жизнь. Единственное что Рудик должна была делать, так это подрабатывать в одном кафе барменом на замене. Не смотря на то, что девушка не знала сначала, как кофе сделать, получала щедрые чаевые. Позже она научилась делать разные коктейли. Рыжеволосая и не заметила, что наступил уже вечер. Мила огляделась по сторонам и впала в ступор. Она была на неизвестной ей улице со старыми домами. Первое впечатление было испуг, но позже девушка посмотрела на дома, они были очень красивые. Большие и изысканные окна, но посмотрев в них можно было увидеть черноту. Такие же и большие балконы чуть с наклоном, черные извилистые перила. Под ногами была брусчатая дорога. Колдунья была в неком шоке, ведь таких улиц она даже в Тролинбурге не видела и не слыхала, чтобы в Симферополе такие были. -Здравствуй, Мила Рудик!-незнакомый голос вырвал её из размышлений. Волшебница обернулась на зов и увидела девушку в черном плаще. Капюшон плаща скрывал её лицо, только черные волнистые волосы выбивались из него. -Кто Вы? И откуда знаете мое имя?-обратилась к незнакомке Рудик. -Скажем так, у меня много есть имен. Но сейчас я известна под именем Лилия. А о тебе я знаю многое, видишь ли давно за тобой наблюдаю. Только не пугайся, у меня нет никаких плохих помыслов..-ответила Лилия. -Так, зачем ты пришла и почему следила за мной?.-более спокойно, но также настороженно спросила рыжеволосая. -Понимаешь, в чем дело... Твоя любовь и верность настолько сильны, что ты не можешь его забыть... Я могу вернуть твоего возлюбленного с помощью древней магии, но у каждой магии есть своя цена и о.. -Что за цена?!-перебив брюнетку, взволнованно спросила Мила. -Он и остальные забудут о вашей любви, возможно вы будете лучшими друзьями. И не только память о ваших отношениях исчезнет, но и сами чувства. Такова жертва...- пояснила незнакомка, её лицо было еще скрыто. -Я готова принять это!-твердо проговорила Рудик. -Тогда проведем ритуал, повторяй вместе со мной.-Лилия схватила её руки. Девушки стояли в центре пиктограммы, секунда и она горела синим пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.