ID работы: 1870312

Увы, память и чувства исчезли...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это подействовало, но что теперь...

Настройки текста
Капли дождя барабанили по крыше балкона и стекали по стеклу. Утро началось с дождя, так же было и после смерти Гарика, в тот год почти каждый день шел дождь. На кровати лежала девушка, её тело почти не двигалось, грудь лишь легонько подымалась и опускалась. Локоны рыжих волос были раскиданы на белоснежной подушке. Молния. Гром. Мила проснулась от непонятного шума, но прислушавшись поняла, что это лишь гром. Ей снился странный сон о какой-то девушке в черном плаще, у которой были черные волнистые волосы и имя её было Лилия. Голова сильно болела и Рудик хотела уже продолжать спать, как вспомнила, что ей пора в бар. Последний рабочий день, получение зарплаты и она свободна. Взгляд девушки наткнулся на белый конверт, который лежал на тумбочке. Мила поморгала пару раз и покрутила его в руках, надписей на нем не было. Рыжик решила посмотреть, что внутри конверта. Осторожно его открыв, она обнаружила там письмо и кулон. Госпоже Рудик. Здравствуй, Мила. Это письмо от Лилии. Да не удивляйся, это не было обычным сном. Это было в живую, только в мире мертвых. Дело в том, что когда ты возращалась домой, тебя сбила машина. Водитель, который сбил тебя, оставил тебя умирать, он просто уехал. Тогда ты не дышала около десяти минут. Этого времени оказалось достаточно, чтобы провести ритуал. Только... Когда я вернула тебя и твоего возлюбленного к жизни, произошли кое-какие изменения в сделке. Прошу, пойми меня правильно. До встрече в школе. Рудик была ошарашена, не в силах сказать и слова. "Он жив и это главное. С остальным разберемся потом."-подумала девушка и на секунду закрыла глаза. *** -Мила, виски 500 грамм со льдом, пожалуйста.-Никита подошел взять заказ.-И тебя друзья ждут около служебного входа, сестрица. -О, Ромка и Белка приехали!-обрадовалась волшебница.-Скажи, что сейчас приду.-поставив поднос с заказом, проговорила Рудик. -Не только Лапшин и Белка, а еще брюнет с темно-синими глазами и девушка с обложки модного журнала. Мила было уже повернулась идти, но услышала слова брата. Девушка стояла как вкопаная, не сделав и шагу. В её голове появилось множество мыслей, но одна из них была вполне адекватной. "Время театра."-тихо проговорила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.