ID работы: 1870312

Увы, память и чувства исчезли...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше так, чем как было...

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как я увидела Гарика впервые за долгие два года. Мне до сих пор было трудно принять то, что он вернулся. Я перестала работать в баре, но частенько ходила навещать туда брата.В этот раз сидя возле барной стойки, я ждала свой ежедневный бесплатный напиток. В ожидании я стала рассматривать посетителей заведения, что делала довольно часто, когда приходила сюда. Мало кто здесь будет, может и какой-то преступник. Но в этот раз мой взор остановился на паре, что сидела где-то в углу бара. Гарик и его девушка, что в прошлом пыталась засадить меня за убийство моего отчима и преступника некроманта, что якобы были причастны к смерти моего, а уже её возлюбленного. Ирония в том, что она этого и не помнит. Как ни странно эта парочка целовалась, позабыв о целом баре посетителей. Это удивляло меня не на шутку, где-то внутри почувствовался укол ревности. Но по условию договора я ничего не могу сделать. Лучше видеть его живого целующегося с другой, чем думать о нем мертвом. Я так задумалась, что не заметила, как ко мне подошел Смелый. -Привет, Мила. Чего задумчивая такая?-спросил он, взъерошив свои черные волосы. -Эмм... Да так.. Думаю, когда лучше в Троллинбург вернуться.. Может стоит с Акулиной помириться...-говорила я, пытаясь выйти из какого-то странного транса. Его синие глаза смотрели на меня и я невольно вспомнила тот мертвый холодный взгляд, что был у Гарика тогда. -О, а я тут со Златой сижу. Она, пока отошла в уборную.-брюнет достал что-то из кармана своих джинсов. Стоп.Коробка для кольца. Нет. Я это вынесу, да. И правда теперь мой бывший куратор и моя любовь жизни вынул из коробочки кольцо.-Я делаю этим вечером ей предложение и хотел бы услышать твое мнение по этому поводу. А еще я знаю, что у вас с Златой одинаковый разме. Вот хочу на тебе примерить кольцо, чтобы не было потом не стыковок. -Отличная новость. Я с радостью помогу.-Я знала, что должна это сделать. Отпустить Гарика. Он счастлив, пускай счастье ложно, но я не могу иначе. Мой куратор и отныне просто друг, одел на меня золотое кольцо, что было покрыто мелкими рубинами, а в середине красовался алмаз приличного размера. -Магическое, это кольцо моей матери и я хочу, чтобы оно было у той, что завладела моими мыслями и сердцем. Пусть это и звучит через чур пафосно, но я люблю её всем сердцем и всей душой.-проговорил друг и стал выжидательно на меня смотреть. -Так и скажи ей.-стала серьезной я, но всё же улыбнулась так, как только могла.-И кольцо ей уверена подойдет, оценит.-проговорила я и вернула кольцо владельцу.-Возвращайся уже за столик и удачи.-сказала ему на прощание я и вышла из бара. Было решено, что я сегодня же буду в Троллинбурге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.