ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты всё поняла? — раздражённо спросил мой дядя. Он не был убеждён, что я всё запомнила. — Да, — слегка улыбнулась я. Сколько можно мне объяснять! Я уже запомнила, как идти в школу. Даже на листочке написала. Мой дядя не мог подбросить меня в школу, так как у него появились неотложные дела. А я сильно города не знала, поэтому мой дядя два часа распинался передо мной. Дело в том, что я к дяде приехала жить. Родителей с самого детства у меня нет. Ну точнее, я никогда о них не спрашивала. Как так, спросите вы? Даже сама не знаю; как-то не хотелось. Так вот, поэтому меня воспитывала двоюродная тётя. Когда мне исполнилось шестнадцать, со мной начались проблемы. Этот переходный возраст изрядно потрепал нервную систему моей тёти. В итоге, несколько раз я попадала в больницу. Тогда у моей тёти сразу разыгрывалась фантазия, что чуть ей самой не понадобилась в больницу. В общем, тётя не выдержала, когда врач перепутал палаты и оставил на несколько минут мою тётю с девушкой, которая в коме. Её потом долго не могли успокоить.И она отправила меня к родному брату моего отца,со слезами меня провожала и просила как можно чаще ей звонить. — Анита, не забудь закрыть двери на три замка, — беря зонтик, сказал дядя Молени. Я лишь кивнула. — Ладно, я пошёл, — дядя снова на меня недоверчиво посмотрел, вздохнул и закрыл дверь. Я у него пока только первый день, так что мы друг к другу ещё не привыкли. Я посмотрела на часы, до школы ещё три часа, успею попить чаю и немного разобрать чемодан. Я решила для начала исследовать свою комнату. Ничего примечательного. Смотря на комнату, я сделала вывод: здесь было что-то, вроде кладовки. По всюду была пыль, даже на стенах. Посередине комнаты стояла кровать, а в углу был маленький столик. Напротив стоял пустой пыльный книжный шкаф. Возле него стояло несколько коробок. С другой стороны шкафа было окно. Судя по лежавшим вокруг доскам, оно было заколочено. На стенах было две картины. Одна с изображением волков, а другая - общее фото. Но оно очень старое и что-то разглядеть было практически не возможным. Ничего, я наведу тут порядок. Посмотрев на часы,я стала быстро доставать из чемодана школьную одежду, состоящую из блузки и простого сарафана. Перед выходом я посмотрелась в зеркало. На меня смотрела ни чем не примечательная девушка с тёмно-каштановыми волосами, смуглой кожей, тонкими губами и тёмно-зелёными глазами. Смотря в свои же глаза, я частенько заглядывалась. Чёрт, я забываюсь, мне же в школу! Схватив сумку в которой лежали, заботливо уложенные моей тётей, учебники и тетради, я быстро закрыла дверь и побежала вниз, на ходу доставая листочек с маршрутом. В школе, посмотрев на школьные часы, я вздохнула с облегчением. Успела! Даже время ещё осталось. Достав листок,но уже другой, я пробежала глазами. Первый урок — химия. Походив по тёмным этажам, видимо, директор решил, что незачем в коридорах свет, только лишние деньги. Однако я как-то нашла нужный кабинет и зашла как-раз вовремя. Я вошла в класс и села на последнюю парту. Прозвенел звонок, ребята заходили и с любопытством рассматривали меня.Зашёл учитель невысокого роста, в очках, с рыжими кучерявыми волосами, в пиджаке и штанах. Поздоровался и начал читать, по списку, фамилии. — Анита Девелин... Кто у нас? Я поднялась. — Познакомьтесь, ребята. Это ваша новенькая. Меня зовут мистер Климер. Садись. Учитель, как я потом поняла, не любил много говорить. Поэтому был краток, но ясен. Предмет он объяснял хорошо и очень подробно. Но на уроках, у него, я часто думала совершенно не о химии. На переменке все пошли в столовую. На обед давали салат из капусты, с соком и булочкой. Поев, я встала и хотела пойти на следующий урок. Но не тут-то было. Встав, я услышала за спиной вопль и как на полу что-то разбилось. Развернувшись, я увидела девушку с рыжими волосами и карими глазами. С весьма хорошенькой фигурой. Она смотрела на меня негодующе. И тут я поняла: когда брала свою сумку, я задела её. А теперь, на хорошенькой кофточке красовалось мокрое пятно, а на полу лежал разбившийся стакан. — Ты что, совсем...! — у неё даже не было слов, чтобы выразить своё возмущение. Конечно, я её прекрасно понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.