ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она орала на меня на всю столовую. Я же пыталась как-то оправдаться, но было без толку. Тут к нам подошёл парень на полголовы выше меня. Брюнет, с серыми глазами и хорошего телосложения. Честно, он мне сразу понравился. Однако... — Ого, вот это пятно... — сказал было брюнет, но тут же, посмотрев на меня, замолчал. Он явно изучал меня. Я же смотрела ему прямо в глаза, хоть и стеснялась. — Ну, что ты молчишь?! — девушка отдёрнула парня от оцепенения. Он, не хотя, отвернулся от меня. — На следующей перемене ты можешь сбегать домой и переодеться, — сказал парень. — Я не хочу идти одна! — запротестовала девушка. — Хорошо, я пойду с тобой, — кинул он. Девушка чмокнула парня в щёку и направилась к выходу. Парень мельком взглянул в мою сторону, пока не опомнился. — Эмили... Эмили, постой! — он побежал за рыженькой. Интересно, они пара? Я надеюсь, что нет. У меня чувство, что она далеко не такая милая, какой прикидывается. Чёрт, ну вот, теперь я постоянно буду о нём думать. Пальцы заныли.Я не заметила, как крепко сжала свою сумку. Пришлось разжать руку, чтобы избавится от ноющей боли. — А ты молодец. Не успела освоиться, а уже нажила врага! — голос находился за спиной. Я тут же повернулась. Передо мной стояла еще одна девушка: русые волосы, ростом чуть ниже меня, светло-карие глаза, одета в юбку и кофту. Так же с ней был парень с тёмно-русыми волосами. Тоже чуть выше меня, только с голубыми глазами, в штанах и свитере. — В смысле? — недоумевала я. — Он имел ввиду, что ты положила глаз на её парня. Думаешь, она не заметила? Так вот, не на ту ты напала. Она, как сторож, его охраняет, и он всегда везде с ней, — на этот раз говорила девушка. — Ой, кстати, я Камелия, а это Ранел. Капец, так это её парень. Ну блин, моё настроение сразу пошло куда-то ко дну. — Меня зовут... — Мы знаем, - осекла Камелия. — Ладно, пойду возьму сок, — отчеканив как раз вовремя, Ранел отошёл. — А как парня Эмили зовут? — поинтересовалась я. Хотя, какая уже разница? — Диметрий, — равнодушно ответила девушка, делая глоток сока. Я хотела было ещё спросить, но прозвенел звонок на следующий урок. Следовательно, мы поспешно пошли к выходу. *** Придя домой, я закинула сумку в комнату и пошла на кухню. Она была небольшая: плита, мойка, тумбочка специально для готовки, маленький круглый столик с двумя стульями. Стены зелёные и с ромашками. В общем-то, уютно, чего не скажешь о моей комнате в первоначальном виде. Найдя пару яиц, я сделала яичницу. Поужинав, пошла в зал, как раз по соседству с кухней. Эта комната был в два раза больше кухни! По центру стоял зелёный диван. Явно, ему больше лет, чем мне. Чуть ближе к стене было новенькое красное кресло и рядом с ним находился большой коричневый камин. Рядом с креслом стоял маленький столик с разными напитками. Так же тут находились картины. И, судя по ним, где-то на природе. Обои были бордовые, так что комната, даже при свете, казалась тёмная. Я прилегла на диван, и незаметно для себя, уснула. Мне снилось, что я вижу лес. Была зима. Но я была в не самом лесе,а стояла перед ним.Шёл снег крупными хлопьями. Среди деревьев ходил белоснежный волк. Но необычный! Он был чуть выше меня. Странно, что я его не испугалась. Увидев меня, он выглянул и медленно, с некой осторожностью начал подходить ко мне. Потом остановился. Я тоже осторожно подошла к нему и протянула руку... Хотела погладить...Однако,резко всё пропало. Меня кто-то начал трясти за плечо. Я открыла глаза. Предо мной стоял дядя Молени с серьёзным видом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.