ID работы: 1870597

Lost feelings

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 ( Что случилось? )

Настройки текста
В этой главе я расскажу из-за чего Елена отключила чувства. Думаю вы поймете.  — Ей нужно время, Дей.  — Я думал ты меня поддержишь, как брат.  — Я тебя поддерживаю, но мы оба прекрасно знаем как тяжело вернуть чувства, мы оба через это проходили.  — Но это же Елена. Мы обязаны ей помочь.  — Ей тяжело, сейчас для нее потеря чувств самый лучший вариант. Две недели назад.  — Пошли, Елена. Ему уже не помочь.  — Нет, он мой брат, он живой, он… он в порядке. Ты увидишь.  — Елена…  — Ну что, Елена? Я его не брошу, я не могу. Ты бы бросил Стефана?  — Ты его не вернешь. Даже магия в этом бессильна.  — Уходи, Деймон. Просто уходи, я хочу побыть с ним.

***

 — Как она?  — Она все еще верит, Стеф. Все еще верит.  — Он умер, она осталась одна, это не проходит за минуту, мы не в состоянии ей помочь. Если кто и может с этим справиться, так это только время и сама Елена. Ей нужно отпустить своего брата. Его нужно похоронить.  — Но мы ведь не можем ее оставить. Так не должно быть. Я просто не знаю что мы можем сделать, что я могу... В душе у Деймона была дикая боль. Будто ему проели дыру где-то в глубине его тела. Смешно, вампир ведь, зажило бы само, но не помогает. Он не мог просто смотреть на Елену, но и помочь не мог. Да и чем он мог ей помочь? Когда уходит близкий тебе человек ты не хочешь ни слышать, ни видеть никого. Он все понимал, между ними была та связь, но никто из них не мог признаться друг другу.

***

Братья зашли в дом где их уже ждала Елена.  — А знаете, вы правы, толькоя могла с этим справиться,я все решила.  — Решила что? — с опаской спросил Деймон.  — Я не могу больше страдать когда кто-то из моих близких уходит из моей жизни, слишком часто это происходит, не могу больше чувствовать эту боль. Так будет лучше, я все решила. Я просто отключу их.  — Елена, не вздумай. Не нужно этого делать.  — Больше и не нужно будет ни о чем думать. Ни о чем, ты понимаешь? Все ведь так просто, раз и все хорошо. — Елена… Елена отвернулась от братьев не дав им договорить, а когда она повернулась обратно это была уже не та обеспокоенная девочка, ей было уже все равно. Это было в ее глазах. Да, они стали холоднее что-ли. На ее лице появилось злодейская улыбка. Она взяла спичку и зажгла ее.  — Елена, не принимай поспешных решений, ты уверенна что хочешь этого?  — Хочу, Стеф. Меня здесь ничего не держит. Домом больше, домом меньше. Это всего лишь дерево. Не более. Для меня это всего лишь пустое воспоминание, от которого непременно стоит избавиться. Спичка упала грациозно упала на кашемировый ковер в прихожей, через мгновение он вспыхнул пламенем. Огненные полосы медленно распространялись по деревянным стенам, прожигали шторы, съедали все на своем пути. На лице девушки не возможно было прочесть и мысли. Елена просто наблюдала за этой завораживающей картиной. Дом горел быстро, очень быстро. Она избавлялась от всего, что у нее было. Она начинала новую жизнь, другую жизнь. Это была совсем не та Елена, нет, это уже была не она…
Я надеюсь вам понравилась эта глава, не забывайте писать ваши отзывы и замечания. Для меня это важно. (Пишите что вы хотите увидеть в следующей главе.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.