ID работы: 1870597

Lost feelings

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 ( Нежданное возвращение )

Настройки текста

I love everything you do When you call me fucking dumb For the stupid things i do

 — Ну что там, наш обиженный на весь мир вампирчик еще не объявился? То даже не знаю как без нее наша планета еще на месте стоит. — Кэролайн никогда не славилась красноречивостью, да и вообще, она сначала говорила, а потом лишь думала. Она всегда говорит все как есть, но если что-то случалось с ее близкими, она безусловно была готова на все.  — Кэролайн! — Перебил ее вампир.  — Ну что, Стеф? Ее нет уже две недели, что мне еще сказать? Может мне тоже выйти за молоком, и исчезнуть гулять на какие-то острова без привета?  — Сказала бы лучше как ты о ней переживаешь. Ну хотя бы для приличия.  — Конечно я о ней переживаю, ты как будто и сам об этом не знаешь, она мне как сестра, но ведь думать только о ней у меня нет времени. Ты уж извини, но она взрослая девочка, вот увидишь скоро она объявится. Не нужно вам двоим балбесам поднимать такую панику ради нее. Сама натворила. Закончив беседу, Кэролайн собрала свои вещи, попрощалась со Стефаном и удалилась из кафе. Стефан заказал еще одно Американо, хотя его вкус ему совсем не нравился, но он помогал хоть на мгновенье отбросить все мысли. Через пол часа ему на телефон пришло сообщение от брата. Деймон написал, что возможно их пташка объявилась. Стефан встал из-за стола, расплатился с официанткой, а затем отправился домой. Час спустя Добравшись наконец-то до их семейного поместья, Стефан застал своего брата в гостиной с бутылкой в одной руке и телефоном в другой. Вид у него был такой, будто ему сказали что он при смерти. Стефан даже счел бы эту шутку смешной, ведь они и так мертвы, но ему было не до смеха.  — Что случилось, Деймон? — С обеспокоенным видом спросил его брат. Стефан еще раз посмотрел на лицо Деймона. Вроде он был счастлив, но и расстроен в тоже время.  — Что-то с Еленой, она звонила? О чем ты мне хотел сказать?  — Я получил от нее смс. Часа 3 назад. Я бы сказал, что я был удивлен, но это было больше чем удивлен. Прошло 2 недели, 2 недели, Стефан!  — Так, ладно, а что она написала? С ней все хорошо? Она не успела убить кого-то там?  — Я не знаю, Стеф. Я его не открывал. Я не хочу его читать, то есть хочу, но...  — Но ты боишься того, что в нем? Или того, чего там нет? Но ответить брюнет так и не успел. Раздался скрип входной двери. Так как оба брата никого не ждали, то они сразу подскочили, чтобы узнать кто это. Но их неожиданный гость действительно был неожиданным.  — Ну привет мальчики. Я не пойму, чего вдруг такие лица? Ой, я вам что, помешала смотреть ваши видео для мальчиков? Знаю я вас. — Рассмеялась девушка. В прихожей стояла прекрасная Елена. По ее лицу можно было сказать что у нее все хорошо. Скорее даже прекрасно. От этого братья Сальваторе спокойно вздохнули, они действительно переживали за нее. Хотя и считали, что отключение эмоций не самое лучшее средство для того, чтобы быть счастливее.  — Ну что, вы так и будете стоять и пялится на меня. Могли бы меня встретить как-то получше, то я прям себя голой чувствую. Вы еще начтите интервью у меня брать. Где же ваши манеры, мальчики, я же вас предупредила что приеду. И это ваше гостеприимство?  — От тебя не было две недели никаких новостей. Ты сейчас и в правду собираешься стоять и шутить. — Озадаченно спросил Стефан.  — Да ладно тебе, Стеф. Ну было и было, можно подумать я полсотни людей застрелила. Я же отправила смс Деймону. Не такая же я и бессердечная. Эй, а ты ничего не хочешь сказать, брюнетик? Деймон просто стоял и наблюдал за ними. Он не мог выдавить и слова, будто не понимал что здесь происходит. Все происходящее выглядело как шоу из девяностых, а он здесь для того, чтобы смеяться в нужное время, чтоб зрители поняли тупые шутки сценаристов. Только вот смеяться сейчас было не над чем.  — Земля вызывает Деймона, или ты не ответишь мне даже сейчас. Или ты такой принципиальный, что Елена сделала ему бобо, и теперь не буду разговаривать, пока мне не дадут конфетку?  — Ты закончила? И чтоб стало понятнее, я не читал твое смс. - Наконец вымолвил Деймон.  — Ну тогда вопрос снят, а я смотрю ты даже не рад что я вернулась, наверное ты даже не вспоминал меня, думал« наконец я избавился от этой надоедливой девчонки».  — Да я только о тебе и думал. Пока не осознал каким был идиотом. — Деймон чуть ли не кричал, он был готов высказать все о чем он думал.  — Ну это то я вижу.  — Что ты видишь, что я должен был сказать? Елена, дорогая, наконец ты вернулась, как мы о тебе переживали, думали что с тобой что-то случилось? Так хорошо звучит?  — Я… — Деймон не дал ей закончить.  — Ты исчезла ничего не сказав, отключила эмоции, и сделала вид что тебе на все плевать, хотя мы все прекрасно знали что это не так, но ты даже не позвонила нам ни разу. Вот что я хотел тебе сказать.  — Я вам не звонила, потому что была счастлива побыть одной, я знала что вы начнете свою нудную речь о том, какую большую ошибку я совершила, о том, что вы меня все любите и не позволите мне оставаться такой. Но теперь я вижу что совершила ошибку когда вернулась, я думала вы поняли, что я не хочу меняться.  — Эй, да успокойтесь вы оба, устроили разборки не успев ни в чем разобраться. Как за горшок деретесь. — Влез в их спор Стефан. В гостиной поникла тишина, но ее быстро нарушил звонок в дверь. В дом зашла Кэролайн. Как вовремя, она как чувствует когда нужно появиться.  — Кэролайн, как ты во время, у нас тут, здесь, ээмм, ну в общем… Елена. -Перехватив ее у входа, сообщил ей Стефан.- Неожиданно да? А вы девочки не хотите куда-то сходить. Давно не виделись все-таки. — Но. Погоди что? Когда она… — Стефан решил не слушать то, что за готовила Кэролайн.  — Да, да. Заходи. Пообщаетесь с Еленой там.  — Ладно. Куда я денусь.- Кэролайн прошла в гостиную где Деймон и Елена стояли в разных углах комнаты и прожигали друг друга взглядом. — Елена, неужели это ты? Я так рада тебя видеть, — девушка и в правду была рада видеть лучшую подругу, — знаешь что, давай сбежим отсюда, и посидим вместе без этих идиотов, как тебе идея? Девушки ушли. Елена тоже была рада, ну по крайней мере на столько, на сколько она могла радоваться. Дом опять наполнился тишиной, братья просто стояли и смотрели друг на друга. Обстановка действительно была неудобной. Они до сих пор не понимали что здесь происходит. Но наконец то тишина развеялась.  — Да что на тебя нашло, Дей? Если заметите ошибку пожалуйста исправьте ее. Приму любую критику и замечания (а также положительные отзывы ^_^), мне очень важно ваше мнение. Жду ваших идей на продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.