ID работы: 1870910

Ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 37 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дополнительные курсы в школе Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Это для тех, кто хочет работать в Министерстве Магии. Многие школьники уехали, в том числе и Гарри с Роном. Сначала я сильно плакала из-за этого, но потом смирилась с судьбой. Конечно, все в этом году будет не так, как раньше. Меня будет часто посещать одиночество, хотя оно будет преследовать меня, не переставая. Когда кто-то уезжает, всегда грустно. Особенно, когда это твои единственные лучшие друзья. Гриффиндор опустел. Никто не хотел работать в Министерстве. Почему - не знаю. Осталось всего-то одна четвертая часть. Зато Слизеринцы ликовали, ведь из их факультета почти никто не уехал. Теперь мне придется ходить на уроки с ними, терпеть их выходки, придется идти с ними бок о бок. Не самая лучшая перспектива. Но даже Джинни уехала к родителям, хотя их семья обещала навещать меня. С кем мне теперь разговаривать, плакать, смеяться, делиться новостями? С Лавандой Браун, которая как на зло осталась? От раздумий меня отвлек голос Рона: - Не переживай ты так. Вскоре все наладится. Ты ведь сильная и сможешь пережить этот год. - Я поднимаю на него отчаянный взгляд. Мне сейчас плохо, а если он старается меня поддержать, то это у него слабовато выходит. - Рон, вы уезжаете! Ничего уже не наладится! - я сильно обиделась на них, хотя надеялась, что они передумают. - Ну, хватит. Не плачь. Просто нам не по душе работать в этом отвратительном Министерстве! Ты же знаешь, что с ним связаны самые ужасные случаи из нашей жизни! - Я вытерла тыльной стороной ладони нос и кинулась к Рону в объятия. Он такой нежный, такой красивый. Целую его в щеку и долго стою рядом. Мы даже и словом не обменялись, ведь все понятно. Он любит меня, я люблю его, мы как магниты. - Ладно, Гермиона, нам пора, - и поцеловав меня еще раз, он направился к выходу. Кстати, стояли мы в Большом зале. Внутри все свело. Мне будет их очень не хватать. *** Утро. Темное небо говорит о том, что скоро будет дождь. С гудящей головой поднимаюсь и замираю, хотя внутри борюсь с собой. Найдя силы, я переступаю через себя и встаю. В Большом зале стол Гриффиндорцев был пустым. Ни единой души. Значит, некоторые просто не пришли. Слизеринцы были сегодня шумными и разряженными. Неудивительно. Под насмешливые взгляды иду на ватных ногах к столу. До меня, как будто издалека долетают некрасивые фразы и даже целые речи. Зачем портить себе настроение, если оно и так испорчено донельзя? Когда прозвенел большой колокол, я сорвалась с места и быстрым шагом пошла в кабинет, в котором у нас сейчас должен был начаться урок. Вижу, здесь уже собрались ребята. Приотстав от остальных, я стала разглядывать учащихся, но ничего хорошего из этого не вышло. Только живот заболел от волнения. Когда все уселись на свои места, я зашла и тут же пожалела об этом. Все места были заняты, но осталось одно. О боже! Про Малфоя я и забыла. А он вырос за лето, стал еще бледнее, и глаза стали ясно голубые. Но, к моему великому сожалению, это было единственное свободное место. Он, кажется, был крайне недоволен. Теперь его голос был более жестокий и холодный: - Зачем ты сюда села? Я тебя вовсе не приглашал! - Спокойно поворачиваюсь и смотрю в глаза своему сопернику. - Свободных мест нет, или ты предлагаешь мне сидеть на полу? - Его взгляд прожигал насквозь. Впервые в жизни я испытала на себе фразу "убить взглядом". - Ну, Малфой, перестань. Давай не будем портить друг другу настроение. - Кажется, он меня даже не услышал. Урок прошел нормально, если не считать омерзительных слов в мой адрес и ледяного взгляда. Сейчас я нахожусь на улице, где становится все более прохладно. Лавочка, на которой я сижу, уже намокла от грибного дождя. Закрыв глаза, я представила себе своих друзей. Глаза заслезились, и соленая капелька потекла по и так влажной щеке. Издалека слышу, как колокол звенит. Открываю глаза и смотрю на стройную фигуру вдалеке. Малфой? Как он здесь оказался? Он следит за мной? Я вздрогнула, поняв, что он смотрит на меня из-под опущенных ресниц. Быстро накидываю капюшон и сливаюсь с толпой. День прошел спокойно, по крайней мере я думала, что будет хуже. Конечно, не удалось сбежать от оскорблений, но они еще терпимые. После ванных процедур, я засела за книжкой. Так продолжалось до двенадцати. В спальне для девочек нас было всего две: Лаванда и я. Хорошо, хоть, что она ко мне не пристает со своими сплетнями. Закрыв глаза, стараюсь уснуть. Сильно стараюсь. Пробовала даже считать про себя, но итога я не достигла. Медленно открываю глаза и тут же распахиваю их. Дело в том, что прямо передо мной рядом с тумбочкой стоял Малфой. Я открыла рот, чтобы закричать, но не получилось. Меня от страха так переклинило? Поднимаю руку и тянусь к источнику света - волшебной палочке. Но, видимо, я не туда попала, так как что-то упало. На секунду отворачиваюсь, чтобы посмотреть, в чем дело. Когда я обернулась, то никого не увидела. Лишь открытая дверь скрипела от сквозняка. Хватаюсь за голову и пытаюсь привести в норму дыхание. Сердце бешено колотилось. Непонятно, как он сюда пробрался. Надо будет потребовать у него объяснений. С этими мыслями я, вроде бы, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.