ID работы: 1870910

Ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 37 В сборник Скачать

Любовь дважды

Настройки текста
Был солнечный день. Как раз время для разговоров в Хогсмиде. Эту ночь я почти не спала. Подготавливала речь, волновалась, кусала подушку, прорабатывала все варианты. Потом мне все-таки удалось уснуть на время с помощью одного древнего заклинания. Сегодня я была как новенькая. Сегодня я наконец-то нанесу макияж. Сегодня я оденусь очень красиво. Сегодня у меня будет последний шанс помочь Драко вернуть память. Я повернула зеркало в свою сторону и поразилась. Перед собой я увидела красивую стройную девушку, с легким светлым макияжем. Светло-красное платье подчеркивало большую грудь и бедра. А высокие каблуки придали уверенность. Этот вид вызвал во мне некую власть. Высоко вздернув подбородок, я зашагала по коридору. Солнечные лучи ударили по глазам. Привыкнув к свету, я стала искать глазами Драко. Вот у большого лиственного дерева я заметила черную фигуру. Подошла поближе - мои ноги уже немного устали от каблуков, но я не сдавалась - и разглядела до боли знакомое лицо. Он тоже был прилично одет: красивый серый пиджак и прямые штаны того же цвета. Белоснежная рубашка была расстегнута на несколько пуговиц, а в руке виднелось что-то зеленое и блестящее. Прочистив горло, я на ватных ногах направилась к нему. Прежде всего надо поздороваться, а потом уже увлечь его разговором. Таков был мой план. - Привет, - объявила я о своем присутствии. Он обернулся и застыл с приоткрытым ртом. Кажется, я покраснела. - Привет, - заикаясь, проговорил он. Неужели я и правда такая красивая? - Я тебя давно жду. - Правда? Извини, я укладывала волосы. - Моя рука вдруг потянулась к его плечу и убрала невидимую пылинку. Он напрягся. Значит, я ему не безразлична. - Ничего. Это тебе, - Драко разжал кулак и показал серебряную заколку, украшенную зелеными камнями. - О боже, - я немного растерялась, - спасибо большое. Мне очень-очень приятно. - Я знаю, что принято при первом свидании дарить подарки, - улыбнулся он. А вот я поникла. - Драко, это не первое свидание, - по слогам проговорила я. - Ты просто не помнишь... - Да ладно, - протянул Драко, все так же ухмыляясь. Я вздохнула и под руку пошла в Хогсмид. Сколько я ни пыталась заговорить с Драко, мои попытки часто заканчивались словами: "Ты просто не помнишь". Наконец мы были на территории Хогсмида. Я стала представлять, как буду помогать Драко. Оглядевшись, я морально расслабилась. Надо затащить его в бар "Три метлы". Так я и сделала. Надо строго следовать инструкции. Мы вошли в бар. Здесь было немного народу, что чрезвычайно странно. Драко помог мне сесть и пошел за кружками. Я сняла плащ и подперла голову рукой. Как же хорошо. Так тепло и уютно, такая родная обстановка. - Вот и сливочное пиво! - Передо мной стояли две большие кружки. - Спасибо. Я, как говориться, накатила для храбрости. Осушила стакан одним махом. - Ты куда-то торопишься? - с усмешкой поинтересовался Драко. - Нет, просто... пиво очень вкусное, - соврала я. Драко вздохнул и пошел за очередной порцией сливочного пива. Так, надо сосредоточится и взять себя в руки. Передо мной опять стояли две большие кружки. Я взяла одну, сделала глоток и в секунды осушила его. - Да что такое! - Драко тоже осушил стакан и посмотрел на меня. - Просто... пить хочется, - опять соврала я. Он снова встал и пошел наливать. Вот, сейчас я ему скажу. Теперь я к сливочному пиву не дотрагивалась. Мы молча смотрели друг другу в глаза. На секунду глаза Драко потемнели, и он зажмурился. - Знаешь, Гермиона, я кое-что вспомнил, - и Драко ни с того ни с сего начал говорить о квиддиче. Все идет по плану! Он вспоминает! Надо, чтобы он вспомнил все, все подробности того вечера. На радостях я только одним ухом слушала его рассказ про захватывающую игру. Слизеринцы почти побили когтевранцев. Уже восемь голов, вроде бы... Тут Драко резко откинулся на спинку стула и схватился за голову. Я перепугалась и подбежала к нему. Когда я дотронулась до его холодной бледной кожи, мне стало не по себе. Он до сих пор корчился и жмурился. - Драко, с тобой все в порядке? Чем тебе помочь? - прошептала я. Те, кто находился здесь, сбежались в одну кучку. Драко еще раз дернулся и открыл глаза. - Гермиона, что ты здесь делаешь? - Я вздрогнула и моргнула. - Драко, как ты? - Отлично! Почему ты меня держишь? - его голос был удивленный. - Ну... ты упал, - я растерялась. - Гермиона, - он дотронулся до моих волос и убрал выбившуюся прядь за ухо. Я неосознанно наклонилась и поцеловала его со всей страстью. Находившиеся здесь зааплодировали. Оторвавшись от моих губ, он признался: - Гермиона, я чувствую, как будто меня все время не было рядом. Как будто я провалился в непробудный сон. - Я понимающе кивнула, но решила, что ему не обязательно знать о своей памяти. - Нет, Драко, ты всегда был со мной, - улыбнулась я и опять поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.