ID работы: 1870910

Ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Прошла еще одна неделя. Что мы только не делали: водили в Мунго, пытались лечить у мадам Помфри, искали в учебниках зелья, но ничего не помогало. Все говорят, что это сильная черная магия и мы ничем не можем вам помочь. Конечно несколько дней он принимал что-то, но это все не то. Эти недели были самые худшие в моей жизни. С Драко все было просто ужасно. Он не узнавал меня, уворачивался, когда я хотела его обнять. И вообще он изменился. Более охладел ко мне и ко всем остальным. Я боялась, что он может стать прежним Малфоем. Но больше всего я боялась, что наша любовь исчезнет навсегда. У меня всегда слезы наворачивались, когда я об этом думала. А думала я об этом часто. Очень часто. Сегодня уже пятнадцатый день со дня потери памяти. Надо было опять рано вставать и идти к Драко в его гостиную. Когда он узнал немного о себе, то стал очень горд. Из своей гостиной он выходил только в Главный зал. На меня внимания не обращал. Из-за этого я не сплю уже несколько ночей. И вот сейчас надо идти за ним, чтобы отвести к мадам Помфри, чтобы Малфой принял лекарство. - Чистая кровь, - назвала я пароль гостиной Слизерина и вошла в длинный коридор. Сейчас опять будут оскорблять и приставать. Или просто смотреть. Меня это больше всего трогает. Как будто взглядом хотят сжечь. Я вхожу в гостиную, и те люди, что там находились, замолчали. Не обращая ни на кого внимания, я подхожу к его комнате и стучусь. Когда я это делаю, жутко волнуюсь. Дверь распахивается, и на пороге стоит сонный хмурый Драко. - Что ты хотела? - спросил он. - Ты же знаешь, что тебе надо на лечения, - я попыталась улыбнуться. - Это ведь не долго. - Почему они посылают за мной тебя? Я закусила губу и моргнула, чтобы избежать очередной слезы. - Я тебе говорила. Я рассказала ему все, что между нами было, включая первый раз. Драко сначала не поверил, но долгие убеждения и доказательства взяли свое. - Ладно, заходи, - без выражения пробормотал он. Я зашла и прикрыла дверь. Он был одет в зеленый халат и тапочки. Без стеснений Драко снял его и стал одевать свитер и джинсы. Хоть это радует - теперь он меня не стесняется. - Драко, ты вспомнил что-нибудь? - с надеждой спросила я. - Нет, - ответил он. Мне так хотелось спросить у него, что он ко мне испытывает и испытывает ли вообще. Но слова так и застряли в горле. Мы вышли в коридор. На протяжении пути шли молча. Я все время дергалась и кривилась, отмахивая дурные мысли, а он шел спокойно. Больничное крыло было за поворотом, но я не хотела расставаться с Драко. Ведь принятие лекарств займет много времени. Поэтому я решилась на отчаянный шаг. - Драко, может мы... могли бы поговорить с тобой? Встретиться и все обсудить? Мне очень нужно понять, что ты... как ты относишься ко мне, - выдавила я из себя. - Я.., - начал было он. - Подожди! Скажи да или нет, - быстро спросила я и зажмурилась. Было страшно услышать отказ. Тишина. Может, он ушел? От этой мысли я опять затряслась и скривилась. Открыв глаза, я увидела, что он наблюдает за мной, изучает взглядом. Увидев мое выражение лица, он усмехнулся и ответил: - Хорошо. Я поговорю с тобой, только завтра. Как-то ты странно реагируешь на мое молчание. - Я ведь люблю тебя,- тихо призналась я и быстро удалилась. Прочистив рот и успокоившись, я оперлась о стену. Признаваться в любви Драко стало неестественно. Я очень боюсь этого разговора. Зачем я вообще его позвала? Что я ему скажу? Хорошо, что он сказал перенести на завтра, будет время подготовится. Время вышло. Драко должен был выходить из Больничного крыла. Но вместо него вышел мужчина средних лет и подозвал меня. Никогда его раньше не видела. - Здравствуйте, мисс Грейнджер, - поздоровался мужчина. - Здравствуйте, э... - Меня зовут Рудольф Роджерс. Я главный врач больницы Святого Мунго. - Мистер Роджерс, что-то случилось с Драко? - перебила я. - С ним все в порядке, не волнуйтесь. Я провел некоторые анализы, изучил людей с таким же диагнозом и подвел итоги. Мистер Малфой вылечить способен только сам себя. Остальные могут только помогать и подталкивать к истине. Ему нужно вспомнить всего лишь одно воспоминание. Где-то в самой глубине подсознания он помнит все, что с ним было. Ему лишь надо помочь вспомнить. Можете сводить его в те места, где вы часто бываете, можете говорить ему те слова, что вы часто говорите, но вы должны помочь ему. Лечение продолжаться больше не может, поэтому его память в ваших руках. Удачи вам, мисс Грейнджер. Помните, что я вам сказал, - и с этими словами он ушел. Я опомнилась, когда до меня дотронулась чья-то рука. Я вздрогнула и обернулась. Как оказалось, Драко стоял здесь минут десять. За это время я проработала некий план. Надеюсь, он сработает. - Драко, я назначаю тебе свидание в "Трех метлах". Очень надеюсь, что ты придешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.