ID работы: 187137

Музыка, которой я живу

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда дом Такки отремонтировали, он съехал от меня и вернулся к своей семье. По вечерам снова стало пусто и одиноко. Я в одиночестве пил пиво, слушая Таро Иваширо или Филипа Уэсли, и питался раменом, потому что готовить для себя было откровенно лень. В конце концов я не выдержал и после репетиции поехал в гости к сестре. Пусть радуется. Она и вправду была очень рада, мы редко видимся теперь. У меня работа, у нее семья и маленькая дочурка. С племяшкой я долго возился и играл, меня почему-то очень любят дети, наверное, потому что я сам бываю большим ребенком. Правда, когда малышка начала играть в игру "оторви у дяди пирсинг вместе с губами", я понял, что слегка устал от общения с ней и ушел в спальню сестры, чтобы немного отдохнуть. Не успел я присесть на кровать, как затрезвонил мобильник. - Алло, Така, что-то случилось? - Да нет, просто соскучился, - Голос друга был немного грустным, но вполне спокойным. Снова меланхолия напала?.. - Мы же час назад на репетиции виделись! - Я улыбнулся, все же приятно, что он тоже скучает. Тоже... - Я не о том, Макико... - А о чем? - Ну, помнишь, когда я жил у тебя, мы постоянно проводили время вместе по вечерам, слушали музыку, болтали, пиво пили... Мне этого не хватает, - произнес он с ноткой грусти. - И мне не хватает, - Я уже просто неприлично широко улыбался, а сердце накрыло теплом. - Подожди, я сейчас, - в трубке послышалось шуршание и щелкание клавиш, а потом тихо полилась знакомая мелодия. - Longing, неужели запомнил? - Я аж закрыл глаза от наслаждения. - Как я мог не запомнить? Ты так часто ее включал. К тому же, мне она тоже очень понравилась! Теперь, слушая ее, я каждый раз думаю о тебе. В комнату неслышно вошла Ане-тян в своем легком домашнем платьице, принося с собой запахи кухни. - Макико, пошли ужинать! Все уже готово, - она подошла ко мне и схватила пальцами за щеки, совсем как в детстве. - Опять щечки отъел на своем рамене! Какой же ты все-таки миленький! - Отпустив меня, она снова ушла. - Кто это с тобой? - Мне показалось, или я чувствую напряжение в голосе Такки? - Сестра, я у нее сейчас. - В динамике неприятным треском раздалось молчание. - Макико, я ревную, - Выдал, наконец, Така. - К сестре? С чего бы? - Я настолько удивился, что он ревнует к Ане-тян, что забыл удивиться тому, что он ревнует меня вообще. - Ну, потому что я не хочу тобой делиться! - Весьма логично заметил басист. - Иногда придется! - Я рассмеялся. - Ты еще не видел, как мне племяшка шею расцарапала! - Доверительно сообщил я. - Ну уж это ни в какие рамки не лезет! - Притворно возмутился Такки. Я снова залился смехом. - Ладно, мне пора, Така! А если ты так скучаешь, приходи завтра в гости,все равно выходной! - Заметано! До завтра, - Басист отключился в явно повеселевшем расположении духа. Молодец, Хаято, ты спас мир от грусти! Теперь можно и поесть, заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.