ID работы: 187152

Vertigo

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
327 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 257 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
…Губы Юу были жадными и горячими, а сам он - развратным и ненасытным. Такашима плавился в его руках, выгибался навстречу этим губам, просил о чём-то большем. Но Широяма, похоже, никуда не торопился, лаская Койю медленно, дразняще, сводя с ума. Его пальцы щекотали кожу, а язык рисовал замысловатые спиральки на животе Такашимы, заставляя его напрягаться в томительном предвкушении чего-то необыкновенного. Койю из последних сил сдерживал рвущиеся из груди стоны, краем сознания понимая, что они находятся в доме Каору, и поэтому надо бы вести себя как можно тише. Пальцы Юу скользнули ниже, обхватывая изнывающую по ласкам плоть Койю, чуть сжали, срывая с приоткрывшихся губ Такашимы слабый стон, и уступили место жаркому рту. Такашима скомкал в кулаках простынь, потому что желание отпустить себя, сдаться на волю Юу, подчиниться наслаждению, которое дарили его чувственные губы, было просто нестерпимым. Пальцы переместились на внутреннюю поверхность бёдер, слегка царапнув готовую воспламениться кожу, и Такашима не сдержался, вскрикнул - и распахнул глаза. Через открытое окно в комнату проникал ветер, играя лёгкими занавесками и приятно обвевая разгорячённое тело. Койю огляделся. Он был один. Внизу живота болезненно ныло, и Такашима дотронулся до паха, начиная сознавать, что просто до неприличия возбуждён. И… это всё был только сон?! Не может быть. Так просто не бывает. Он же взрослый мужчина - что это за особенности полового созревания ученика старшей школы? Возбуждение не проходило, и Койю решил, что лучшим средством для его снятия является холодный душ. Прошлёпав босиком в ванную, он глубоко вздохнул и включил воду. После пятнадцати минут мазохистского дрожания под ледяными каплями напряжение спало, и Такашима вернулся в кровать с твёрдым намерением спокойно проспать до утра.

* * * * *

… Юу поднял глаза, чуть растянув в улыбке пухлые, зацелованные Такашимой губы: - Мы ещё не закончили… Койю застонал. Снова губы, сводящие с ума своей неторопливостью, руки, уверенно доводящие его до самой грани, но всегда останавливающиеся в тот момент, когда Такашима уже готов выплеснуть своё возбуждение. Но в следующий раз он успеет, он обязательно опередит Юу в его намерении оттянуть пик удовольствия. Пальцы Койю вплетаются в тёмные волосы любовника, бёдра нетерпеливо двигаются навстречу жаркому рту, ещё чуть-чуть… вот так… и… Койю вскочил, пытаясь отдышаться. Его мелко трясло, а напряжение в паху стало откровенно болезненным. Значит, проверенным сегодняшней ночью путём - в душ. Стоя под холодными струями, которые почему-то в этот раз совершенно не охлаждали, а только приятно покалывали раскалённую невозможными снами кожу, Такашима прислонился лбом к стенке душа и закрыл глаза, пытаясь расслабиться. …- Почему ты всё время убегаешь? - в голосе Юу слышались обиженные нотки. Койю залился румянцем и, наплевав на всё, сам толкнулся ему навстречу, уловив удовлетворённую улыбку на таких соблазнительных губах. И опять пальцы сжимали, а язык ласкал, щекотал ноющую плоть, отчего Такашима глухо стонал, срываясь на откровенные мольбы о пощаде. Казалось, Широяма только этого и ждал, потому что резко отстранился и начал жёстко двигать рукой вдоль ствола. Койю вскрикнул и излился горячими каплями на лицо Юу. Сквозь лёгкую дымку он смотрел, как довольно облизывается Широяма, как томно прикрывает глаза, словно вкус, который сейчас он ощущает на своих губах - лучшее лакомство в его жизни. Такашима устало привалился к стенке, испытывая неимоверное облегчение и приятную истому. Потянулся к Юу за поцелуем, чтобы узнать, действительно ли он так сладок, как говорил об этом весь вид Широямы, но поскользнулся и открыл глаза. Кожа покрылась мурашками от холодной воды, пальцы вздрагивали, но в душе Койю был совершенно один. Снова сон? Невыносимо… Внезапно внимание Такашимы привлекли белесые потёки на стенке кабинки. Даже не присматриваясь, он уже знал, что это. Смыв все следы своей слабости, Койю вытерся насухо и, добравшись до постели, провалился в сон - без сновидений. До самого утра.

* * * * *

- Тотчи, не вертись тут, а то водой окачу! - хохотал Широяма. Он занимался чрезвычайно важным, по его мнению, делом: мыл машины, выкатив их из гаража. Тошимаса, поймавший с утра игривое настроение, крутился возле Юу. Ему было скучно, потому что Каору сидел в кабинете над бумагой, которую принёс вчера Андо, и категорически отказывался выходить оттуда до окончания работы, а Широяма занялся своими любимыми машинами. Такашима же с утра, наоборот, был каким-то странным. Он то и дело краснел, встречаясь взглядом с Широямой, и что-то смущённо бормотал в своё оправдание. В общем, Тошии было совершенно неинтересно сидеть с этими буками. Скорчив недовольную гримаску, он поднял с земли мелкий камушек и запустил его в окно кабинета. Оттуда немедленно послышался суровый голос Ниикуры: - Тошимаса, растудыть твою в коромысло, угомонись!!! Хара обиженно надулся. Постояв немного, он начал кидать хитрые взгляды в сторону занятого делом Широямы, медленно подвигаясь к нему ближе. Койю ревниво следил за передвижениями друга. Тошимаса глянул на Такашиму и приложил палец к губам, призывая его сохранять молчание. Дождавшись, когда Юу увлечётся каким-то трудновыводимым пятнышком на благородном боку Дискавери, Тотчи рывком преодолел оставшееся до него расстояние и запустил руки под футболку Широямы. Реакции Юу можно было только позавидовать. Он мгновенно развернулся, вызвав у Такашимы вполне понятные ассоциации с грациозным хищником, стоящим рядом с джипом, и с очаровательной улыбкой окатил провокатора-Тотчи холодной водой из шланга. Тошимаса оглушительно взвизгнул и отскочил от обидчика на безопасное расстояние. Однако, несмотря на принятый душ, Тотчи не выглядел жалким или что-то в этом роде. О нет, особенно если судить по буквально прикипевшему к нему взглядом Широяме, что Такашима и сделал, с трудом подавив в себе желание убить изменника… или обоих сразу. Юу облизнул пухлые губы, и Койю невольно сглотнул, вспомнив, как облизывался Широяма в его сне. - Каааааооооо, он меня обижааааает… - жалобно протянул Тошимаса, примеряя излюбленный образ капризной Принцесски. Белая рубашка от попавшей на неё воды стала полупрозрачной, демонстрируя красивое загорелое тело, а синие джинсы потемнели от влаги и теперь соблазнительно облегали стройные бёдра и такие невероятно длинные ноги. Тошимаса и сам прекрасно знал, насколько эротично сейчас выглядит, потому что принял излучающую секс позу и провокационно закусил палец, стрельнув глазками в Широяму, который уже забыл о том, что именно он делал, буквально пожирая глазами представшую его взору картину. Такашима сжал кулаки. Вот, значит, что надо этому одомашненному хищнику… Ему необходимо откровенное соблазнение. Хорошо… Койю согласен играть по этим правилам. Только одно оставалось ему непонятно: как они могут так откровенно «включать» секс буквально на глазах у любовника… нет, законного супруга Тошимасы? Ну, это можно выяснить и попозже, а сейчас надо разорвать этот визуальный контакт… - Тотчи, ты не простудишься? - нарочито громко и подчёркнуто небрежно спросил Такашима. Широяма вздрогнул и отвёл взгляд от мокрого Тошимасы, возвращаясь к машинам. Хара хмыкнул и пожал плечами. - С каких это пор ты так заботишься обо мне, Койю-кун? - игриво поинтересовался он, и Такашима вздохнул. Похоже, Тошия просто любил флирт. Другой вопрос - как далеко он готов зайти в этом флирте? - С тех самых, как ты совершенно потерял представление о месте и времени для своих забав, - отчеканил Такашима. Хара усмехнулся. - А ты ревнииивый, оказывается… Буду иметь в виду… - он хихикнул и ушёл в дом, оставляя Койю в смешанных чувствах.

* * * * *

Вечер обещал быть весьма приятным, так как Ниикура, утащивший своего ненаглядного в кухню, выглядел очень хитрым. Такашима вздохнул: «Опять они что-то задумали». Они с Широямой сидели возле бассейна, думая каждый о своём. Темнело стремительно, но хозяева дома не торопились возвращаться к гостям. Когда Койю уже намеревался было пойти и уточнить, в чём, собственно, причина столь долгого их отсутствия, на пороге дома нарисовался Каору. - Юу, помоги, пожалуйста. Столик организуй у бассейна. - А зачем? - спросил Такашима. - Устроим пляжную вечеринку, - хитро улыбнулся Каору. - Будем купаться, пить коктейли и вообще радоваться жизни. Ты умеешь радоваться жизни, Койю? - задал вопрос Ниикура, подходя ближе. - Не знаю. Я как-то не задумывался об этом, - честно ответил Такашима. Он уже усвоил, что директору врать бесполезно. - Тогда мы научим тебя этому. Веришь мне? - тёмные глаза смотрели прямо в глаза Койю. Тот кивнул. - Вот и умничка. Зажигай, Тотчи! - Бассейн с подсветкой?! - только и смог выдавить из себя Такашима, завороженно глядя на ровный бирюзовый цвет воды. Это было так красиво… - А то! - гордо заявил Тошимаса, появляясь в поле зрения Койю в очередном безумном одеянии - переливающемся золотистыми пайетками купальнике. Широяма подполз к Такашиме сзади, обнял за талию и уткнулся ему в плечо, сдерживая смех. - Тотчи просто ох-ре-нел… - сумел-таки сказать Юу, обдавая шею Койю горячим дыханием. - Вот это фантазия у человека… Такашима согласно кивнул. Привыкнуть к невероятным идеям Тошимасы он никак не мог. Впрочем, несмотря на многолетнее знакомство, Широяма тоже не уставал удивляться идеям друга. Только одна мысль неприятно разбавляла общую картину прекрасного вечера: теперь Юу может беспрепятственно разглядывать все прелести Тошии, и Койю очень хотелось знать, воспользуется ли он этой возможностью? Сверкающий золотистыми блёстками бармен Хара Тошимаса ловко смешивал коктейли, не забывая регулярно строить глазки всем по очереди - видимо, чтобы никто не чувствовал себя обделённым Высочайшим вниманием. После первого бокала Широяма прыгнул в бассейн, и Такашима немедленно потянулся за второй порцией столь необходимого ему сейчас алкоголя. В бирюзовом свете воды Юу выглядел до неприличия возбуждающе. Его кожа словно искрилась, заставляя Койю сдерживаться, чтобы не нырнуть в бассейн следом и не зажать этого соблазнителя прямо там, возле ближайшей стенки. - Что, нравится? - вкрадчивый шёпот на ухо заставил Такашиму вздрогнуть и отмахнуться от назойливого внимания Тошимасы. - Ну же, признайся себе, что это - самое возбуждающее зрелище, которое тебе приходилось видеть. Койю кивнул, не в силах возразить наглому Тот… ЧТО???!!! Каору?! Так это был… Ниикура?! Такашима неверяще смотрел на сидящего рядом с ним грозного директора… нет, пожалуй, на красивого и эффектного мужчину… или… Понимая, что запутался окончательно, Койю тихо застонал. Каору усмехнулся. Да, он любил удивлять. Конечно, до Тоору ему в этом плане было ещё далеко, но здесь эффект превзошёл все его ожидания - похоже, невинный мальчик постепенно доходит до нужной кондиции. Отличный коктейль сделал Тотчи, надо будет рецептик запомнить… Забавный этот Такашима… И смущается так мило… Ну что ж, ещё немного - и им с Тошимасой можно будет благополучно удаляться из эпицентра выброса сексуальной энергии. В том, что этот выброс обязательно будет, Ниикура ни секунды не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.