ID работы: 187152

Vertigo

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
327 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 257 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Койю, тебе не кажется, что на тебе слишком много одежды? - поинтересовался Ниикура. - Только не говори, что ты не умеешь плавать или панически боишься воды. Такашима смутился и отрицательно покачал головой. Плавать он умел. И сейчас ему очень хотелось присоединиться к Широяме, который по-прежнему нежился в бассейне. - Нет, просто я… я не знал, что у вас есть бассейн… - пробормотал Койю. Ниикура понимающе усмехнулся: - Тотчи, займись мальчиком. И чтоб без фокусов мне! - прикрикнул он на любимого, глядя, как тот потянул Такашиму за собой в дом. Тошимаса ослепительно улыбнулся и скрылся вместе со своей жертвой за дверью. Оставшись вдвоём с Широямой, Каору спросил: - И что ты думаешь делать дальше? Сколько ещё будешь мариновать мальчишку? Широяма вылез из воды и уселся на бортик. Задумался. - Я не хочу чувствовать себя наутро сволочью, воспользовавшейся его нетрезвым состоянием. Он должен сам захотеть меня, осознанно захотеть, понимаешь? - Да уж не дурак, понимаю, - хмыкнул Каору. - Только вот он тебя уже хочет. - Я вижу. Но это всё не то. - Да что ты говоришь?! Ну-ну… Вы оба ведёте себя, как идиоты, причём ты явно лидируешь. - Као, перестань, - поморщился Широяма. - Не надо пытаться спровоцировать нас на необдуманный секс. Последствия могут быть совершенно непредсказуемыми, особенно если учитывать впечатлительность Такашимы. - Знаешь, Широяма, если ты ничего не сделаешь сам, то последствия будут точно непредсказуемыми, особенно если учитывать наше с Тотчи ограниченное терпение. - Это угроза, Ниикура-сан? - Юу выгнул бровь. - Это предупреждение, Широяма-сан! - Каору зеркально повторил жест Широямы. Какое-то время они просто смотрели друг другу в глаза, а потом Юу улыбнулся, кивнул и отвёл взгляд.

* * * * *

- Тотчи, что ты собираешься со мной делать? - испуганно спросил Такашима, оказавшись в хозяйской спальне. Тошимаса сдержал улыбку и ответил томно: - Всё, что захочу, Утёночек… - Н-не надо… Я не хочу… - Койю попятился к двери. Тошия преградил ему путь. - Зато я хочу, - игриво пропел он. - Ну же, сладкий, расслабься и получай удовольствие… - Тотчи, отпусти меня! - взвизгнул Такашима, пытаясь выбраться из неожиданно сильных рук Тошимасы. - Я не хочу тебя! - А кого ты хочешь? - вкрадчиво шепнул Тошия на ушко перепуганному парню. - Неужели… Каору? Могу устроить… - Да не нужен мне твой Каору! Оставь его себе! - Такашима продолжал отбиваться от настойчивого Хары. - А кто тебе тогда нужен? - продолжал допрос Тошимаса. - Просто скажи, и я тебя отпущу. - Никто не нужен! Отстань от меня! - Врёшь, малыш… А врать нехорошо… - Тошия укусил Такашиму за ухо. - Надо бы тебя наказать за это… - Юу, пожалуйста! - закричал отчаявшийся Койю. - Юу! - Вот так бы сразу и сказал, - заявил абсолютно спокойным голосом Тошимаса, отпуская Такашиму. - А то развёл тут целое представление - никто ему не нужен, никого он не хочет… Койю недоверчиво смотрел на друга и пытался восстановить сбившееся дыхание. Ничего себе у Тошии шуточки! А он уже поверил, что тот его сейчас просто изнасилует… Такашима закрыл глаза. - Эй, ты чего? - осторожный голос рядом. Койю открыл глаза и увидел перед собой взволнованного Тошию. - Тебе плохо? Ты испугался? Что? - Нет, всё нормально, - отмахнулся Такашима. Не признаваться же, в самом деле, что он подумал о друге. - Аааааа, - недоверчиво протянул Тотчи. - Прости, я не хотел так тебя напугать. Обычно после пары стаканчиков ты более смелый… Видимо, я ошибся с дозой алкоголя… - Зачем ты меня сюда приволок? Чтобы зажать? - выпалил Койю и осёкся. Глаза Тошимасы распахнулись, и он откровенно уставился на Такашиму. - Ты чего, а? У меня для зажимания Каору есть, если ты забыл. - По-моему, это ты забыл. - Утёнок, перестань. Я просто хочу, чтобы ты признался самому себе, что тебе нужен Широяма, а по-другому ты просто не понимаешь. - Что? - не понял Такашима. - Ничего! Здесь нет маньяков! И никто не собирается тебя лапать или заваливать на первой же попавшейся горизонтальной поверхности! - неожиданно взбесился Тошимаса. - Просто лично мне надоело смотреть, как ты ломаешься! И я поражаюсь выдержке и терпению Широямы! Я бы на его месте давно уже плюнул на тебя и нашёл бы себе кого-нибудь более покладистого! Тошимаса отвернулся от Такашимы и отошёл к шкафу с одеждой. Койю молча наблюдал, как Тотчи что-то сосредоточенно ищет, и пытался подобрать слова, чтобы извиниться перед ним. Глупо получилось, конечно. Он ведь действительно боялся всех и каждого в этой компании, кроме, пожалуй, Широямы. Тошия был абсолютно прав - ему давно пора приступать к более решительным действиям по отношению к Юу, иначе он может просто потерять его. Но… ведь Широяма сам его останавливает. Почему? - Тотчи… - робко начал Койю. Тошимаса даже не обернулся, продолжая поисковую операцию в недрах шкафа. - Тотчи, скажи, а почему Юу не проявит инициативу сам? Тошимаса от неожиданности вынырнул из вороха одежды. - Не понял? - Нууу… Я пытался… Я хотел… Но он всегда останавливает меня! - обиженно заявил Такашима. - Почему? - Он слишком нежно к тебе относится, - со странной интонацией ответил Тошия. - Ты этого не одобряешь? - Разумеется, нет. По крайней мере, на данном этапе ваших отношений. Потом он, конечно, может носиться с тобой, как с хрустальным кубком, но сейчас… - Тошимаса скорчил гримаску. - Сейчас нужны более решительные действия. Такашима вздохнул и задумался. Он ведь не единственный мужчина на этой планете, правда? Широяма может запросто найти себе другого. Вон, Андо, например. Или Тоору… При мысли о лохматом психе Койю содрогнулся. Нет! Он не отдаст Широяму этому ненормальному! И ходячему приколу Дайске - тоже! - Тотчи, а Тоору, он… - Такашима замялся, не зная, как сформулировать мучающий его вопрос. Тошимаса внимательно смотрел на Койю, ожидая дальнейших слов. - Он… ну… гей? - Понятия не имею. - То есть? - То есть не знаю. - Но вы же много лет дружите! Как так ты не знаешь? - удивился Такашима. - Вот так и не знаю. И никто не знает, кроме самого Тоору. Вообще его личная жизнь под большим секретом. Мы сначала пытались выяснить хоть что-то о нём, но потом просто плюнули - бесперспективное это дело, - Тошимаса выудил из шкафа вполне приличные плавки. - Кстати, вот! Нашёл! Я, правда, такие не ношу, но на всякий случай и классика у меня имеется. Надевай. - Зачем? - Такашима, ты что, недопил? Плавки одевай и пойдём купаться! Ребята там уже заскучали, наверное, без нас. Что смотришь? Переодевайся! - Может, ты хотя бы отвернёшься? - попросил, краснея, Такашима. - Неее, ты не Утка, ты - Лань трепетная, пугливая и стеснительная! Всё, я отвернулся! - Тошимаса демонстративно повернулся к Койю спиной. Тот быстро переоделся и замер. Неужели он должен будет появиться перед Широямой и Ниикурой в таком виде? - Тотчи, а у тебя полотенце есть? - Зачем тебе полотенце? - поинтересовался Тошимаса, оборачиваясь к другу и окидывая его оценивающим взглядом. - Ты и так хорош… Мне нравится! - Перестань! - покраснел Такашима. - Я выгляжу слишком голым! - Койю, а в одежде в бассейн и не лезут! Ты не знал об этом? Кроме того, здесь нет женщин, если ты не заметил. Тут все свои, - засмеялся Тошимаса. - Так, иди-ка сюда. Закрой глаза и не дёргайся. Целовать и лапать не буду, обещаю! Такашима покорно закрыл глаза и вздрогнул, почувствовав прикосновения чего-то мягкого к своим векам. - Тихо, Утёнок, всё хорошо. Вот тааак… Теперь открывай глазки! Смотри, какой ты у нас красавчик! - Тошимаса, улыбаясь, подвёл его к зеркалу. Такашима удивлённо смотрел на себя. Этот визажист-затейник решил его накрасить? - Зачем это? - Я чуть-чуть, для полноты картины, - хихикнул Тошия. - И не трогай руками эту красоту! Будешь соблазнять Широяму. И, кстати, возьми полотенце, Лань ты наша…

* * * * *

- А вот и мы! - радостно сообщил Тошимаса, появляясь перед сидящими у бассейна мужчинами. - Смотрите, какой Койю красивый! - За такую красоту необходимо выпить! - поддержал супруга Ниикура, с одобрением разглядывая Такашиму, который стыдливо кутался в большое белое полотенце. - Да сними ты его к чёртовой матери! Оно только мешается! - Каору потянул за край полотенца, и Такашиме ничего не оставалось, кроме как подчиниться хозяину дома. Он уже приготовился сгореть от стыда, но Широяма молча усадил его к себе на колени, спрятав тем самым от взглядов остальных. - Где выпивка? - спросил он. - И харэ пялиться на моего Такашиму! «На моего Такашиму», - мелькнуло в голове Койю. Значит, у него есть шанс соблазнить Широяму сегодня. Надо только придумать, как. - Койю, выпьешь? - перед лицом Такашимы возник бокал с очередным творением безумного бармена. Он кивнул и забрал бокал из рук Широямы. - А купаться пойдём? Опустевшие бокалы были отставлены в сторону. Широяма пересадил Койю на бортик, а сам нырнул в воду. Такашима последовал за ним. Вода приятно ласкала кожу, и Койю позволил себе расслабиться. - Хорошо здесь, правда? - Широяма внезапно оказался совсем близко, и Такашима решился прижаться к нему. - Даже так? Такашима кивнул и взглянул в глаза Юу, уловив мелькнувшее в них удивление. Не ожидал, значит? Но раз не отталкивает - значит, одобряет его поведение. А если чуть посмелее? Койю провёл ладонями по груди Широямы - вверх, к плечам. Удивление в глазах Юу стало более явным, но он по-прежнему не отстранялся. - Мне вот здесь хорошо, - мурлыкнул Койю, обнимая Широяму за шею и прижимаясь к нему ещё теснее. Голова немного кружилась, ощущения опьяняли и хотелось чего-то большего, чем просто невинные прикосновения. Он скользнул губами по щеке Юу к таким заманчиво пухлым губам, вкус которых он помнил всегда - даже во сне. - Перестань, - Широяма осторожно высвободился из его объятий и выбрался из воды. Койю остался стоять посреди бассейна, сглатывая обиду. Всё-таки оттолкнул… Опять оттолкнул… От злости хотелось закричать, накинуться, ударить, чтобы он понял, что так нельзя, что он слишком жесток. Такашима поднял голову, чтобы посмотреть, видели ли это Каору с Тошией. К его удивлению, у бассейна сидел только Широяма, задумчиво крутя в руках пустой бокал. - Пьёшь в одиночку? - насмешливо спросил Койю. - А позвать меня не судьба была? - Я не пил. Я тебя жду. - А где остальные? - удивился Такашима, выходя из бассейна. - Не знаю, спать пошли, наверное. Что пить будешь? - Широяма не смотрел на него. Это раздражало, но Койю сдерживался. - Что нальёшь, то и буду, - он принял из рук Юу бокал с очередным коктейлем. - Сам намешал? - Нет, Тотчи оставил в шейкере. Видимо, чтобы мы тут не скучали. - А я с тобой и не скучаю, - Такашима решил действовать. Сегодня он не позволит Широяме остановить его. Он намерен получить Юу этой ночью, и он его получит - обязательно. Койю опрокинул в себя спиртное и протянул Широяме бокал. - А повторить сможешь? - игриво поинтересовался он. Тот пожал плечами. - Попробую. А не многовато ли тебе? - Пока нет. Я свою норму знаю… - Упал - хватит? - перебил его Широяма. Такашима засмеялся. - Ты же меня сможешь донести до постели? - Нет, брошу здесь, - Юу улыбнулся и взглянул на Койю. - И на водопой, если что, далеко идти не придётся. - А ты злооой, - протянул Такашима. - За что пьём? - За приятный вечер. - А за не менее приятную ночь выпить не хочешь? - Койю решил играть в открытую, раз намёками этого кошака пронять не удавалось. Широяма покусал нижнюю губу. - Койю, тебе не кажется, что… - Что я тороплю события? - выпив коктейль, Такашима откинулся в шезлонге, глядя из-под полуопущенных ресниц на Широяму. С ростом градусов в организме Койю становился смелее. - Нет, не кажется. Я уверен, что ты намеренно оттягиваешь нашу близость. - Да пойми же, Койю, ты сейчас, как подросток, которому позарез надо лишиться девственности, совершенно не представляя, каково это и какие последствия повлечёт за собой, - Юу выглядел практически умоляющим. Ну уж нет! Достаточно было провокаций за эти выходные с его стороны, и теперь пришла очередь Койю отыграться. Он отставил пустой бокал в сторону и поднялся. Пара шагов - и вот он уже вжимается в Широяму, настойчиво целуя его, не позволяя прервать поцелуй. Юу всё-таки удалось вырваться и оттолкнуть Такашиму от себя. - Да прекрати же! Он торопливо зашагал к дому, снова оставляя Койю в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.