ID работы: 187152

Vertigo

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
327 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 257 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Бешенство. Вот что испытывал Такашима, глядя вслед Широяме. Бешенство и возбуждение. Хотелось догнать его, вжать собой в дверь и заставить ответить на все ласки, на все поцелуи, заставить его подчиняться и делать так, как он, Такашима, захочет. Приручить этого хищника. Сейчас. Он больше не мог ждать. Как только за Широямой захлопнулась входная дверь, Такашима рванул следом. Главное - успеть догнать его у дверей комнаты для гостей, не дать ему уйти. Это было похоже на охоту, только теперь Койю не чувствовал себя жертвой. Этой ночью вести будет он. - Что ты… - обернувшийся Широяма не успел даже ничего толком понять, как его схватили и втолкнули в комнату. Он услышал щелчок замка за спиной, и его тут же прижали к этой двери, блокируя любые попытки к бегству. Такого от скромного мальчика он явно не ожидал. Но сейчас в Такашиме ничто не напоминало обычно стеснительного и постоянно смущающегося «ботаника». Расширенные зрачки, тяжёлое дыхание и раскрасневшееся лицо явственно говорили о том, что Койю возбуждён до предела и уже не остановится ни перед чем. Такашима обхватил запястья Юу, прижимая их к двери над головой Широямы, и впился жадным поцелуем в его губы. Широяма понимал, что надо оттолкнуть Койю, пока не поздно, но тело само прижималось к такому желанному телу напротив, умоляло о более откровенных ласках, совершенно не слушая отчаянный голос разума. И Широяма сдался. - Отпусти меня, - еле сумев оторваться от таких сладких губ, хрипло попросил он. - Я не уйду. Обещаю. Такашима ослабил хватку, и Юу, наплевав на все доводы рассудка, верещавшего об утреннем раскаянии, обнял Койю и сам потянулся за поцелуем. Роли поменялись. Такашима понял, что Широяма согласился на его условия. Не прекращая целоваться, они добрались до кровати и упали на неё. От возбуждения уже темнело в глазах, но Такашима только теперь начал понимать, что попросту не знает, что же делать дальше. Его поцелуи стали неувереннее, и Юу мягко перевернул его на спину, оказавшись сверху, и прошептал: - Позволь мне… И Такашима позволил, отдаваясь умелым рукам, ласкающим его, постанывая и стараясь быть как можно ближе к Юу. Он тонул в нахлынувших на него ощущениях - незнакомых, но до одури приятных. Как он вообще жил столько лет, не испытывая ничего подобного? Как много он потерял… Но теперь всё будет совсем по-другому, ведь Юу с ним, он не отталкивает его. Койю притянул Широяму к себе, отчаянно желая целовать его долго и настойчиво. Юу подчинялся ему, отвечая на поцелуи, и неожиданно вскрикнул, когда Такашима укусил его. - С ума сошёл? - Прости… - Койю торопливо зализывал укус. Услышав стон Широямы, он решил повторить, жадно покусывая и тут же скользя языком по коже. Юу нетерпеливо освободил их от той немногочисленной одежды, что на них оставалась, и спустился поцелуями к паху Койю. Сильнейшее чувство дежа-вю накатило на Такашиму. Всё было так, как в его сне - язык Широямы скользил по набухшим венкам, пока пальцы гладили внутреннюю поверхность бёдер. Койю не выдержал, застонав, и подался навстречу жаркому рту, желая получить столь необходимую сейчас ласку в полной мере. Юу послушно обхватил губами головку, мягко посасывая её и щекоча языком, отчего Такашима запрокинул голову и неосознанно толкнулся ещё глубже, стремясь завладеть этим бархатным ртом, заполнить его собой, заявить свои права на него. Внезапно Юу отстранился, вызвав протестующий стон Такашимы, но уже через минуту тот с шумом втягивал воздух сквозь стиснутые зубы и выгибался навстречу неожиданной тесноте. Он резко двинул бёдрами вверх, желая оказаться в Юу полностью, совершенно не задумываясь над тем, что Широяме может быть неприятно или даже больно. Это просто не имело сейчас никакого значения. Всё, что занимало теперь разум Койю - это обжигающая теснота вокруг его члена и непреодолимое желание начать двигаться немедленно, врываться в это тело, подчинять его себе. И как только они сладили ритм, Такашима опрокинул Юу на спину, вжимая собой в матрас, ощущая жжение от царапающих его кожу ногтей, но это лишь раззадоривало его. Он до боли стискивал в кулаках волосы Юу, отчего тот запрокидывал голову, сильнее цепляясь за плечи Такашимы, и стонал, вторя ему. Воздух в комнате раскалился и стал тяжёлым, сжигая лёгкие. От сумасшедшего запаха Юу кружилась голова, и у Такашимы капитально снесло крышу. Он задыхался, грубо толкаясь в податливое тело, стремясь освободиться от напряжения внизу живота - и задрожал, срываясь и теряя контроль над собой…

* * * * *

Утро началось с осторожных прикосновений тёплых губ к щеке. Такашима открыл глаза и повернул голову к источнику ощущений. Широяма лежал, опираясь на локоть и смотрел на него, мягко улыбаясь. Койю неуверенно улыбнулся в ответ. Что Юу здесь делает, в этой постели? Только не надо говорить, что они… что он… Реальность обрушилась подобно холодному душу, и Такашима начал озираться в поисках своих вещей, запоздало вспомнив, что они, скорее всего, остались вчера в спальне у хозяев дома. - Ты не это ищешь, случайно? - Широяма уже стоял перед ним в одних боксёрах и протягивал его одежду. - А разве… - Тотчи вчера, видимо, принёс твои вещи сюда, - пожал плечами Юу. Он вёл себя так, словно между ними всё было по-прежнему. Но ведь это совсем не так, и Такашима это знал. Они переспали ночью - значило ли это теперь, что Койю стал таким же, как Широяма? Он теперь гей? Бред какой-то. Это всё Тотчи со своими безумными коктейлями и провокатор Юу. - Скажи, мы вчера… - Такашима пытался подобрать слова. - Переспали? Ну да. А ты разве не помнишь ничего? - удивился Юу. - Помню, - Койю покраснел. - Ты сделал меня таким же, как вы все. - О чём ты, Койю? Ты говоришь так, будто мы не люди, а монстры какие-то. Кстати, ты вчера был ооочень активен… - Замолчи! - закричал Такашима и зажал ладонями уши, не желая слышать ни слова из того, что собирался сказать ему Широяма. Было обжигающе стыдно от воспоминаний - казалось, он слышит собственные стоны и страстный шёпот Широямы. Юу недоумённо посмотрел на него. - Койю… - он попытался обнять Такашиму, но тот дёрнулся и оттолкнул его руки. - Не трогай меня! - Такашима начал торопливо одеваться. - Ты воспользовался тем, что я был пьян и не мог контролировать себя. Вы нарочно это всё придумали! Вы все выходные провоцировали меня на что-то подобное! Ты доволен, да? - Койю, всё совсем не так… - начал Широяма, но Такашима тут же его оборвал. - Не надо мне врать! Да ты был готов затащить меня в постель ещё в тот раз, когда мы познакомились! Ты уже тогда намекал мне на секс, а я, дурак, думал, что ты не такой, как все! - Койю, ты сейчас рассуждаешь, как истеричная девчонка! Успокойся и давай поговорим по-мужски, если уж тебя пробило с утра на разборки! - вскипел Широяма. - Я - истеричка?! Значит, когда ты трахался со мной, я тебе был вполне так парнем! - заорал Койю. - Да ты можешь говорить тише?! Чего разорался?! Ты не у себя дома, в конце концов! - А, теперь ты мне указываешь моё место, да? Теперь ты будешь настоящим? - Койю, да что за бред ты несёшь? - Это не бред! Ты вещь из меня сделал! Попользовался - и всё! - Да с чего ты это взял? - Да как ты вообще мог так поступить?! Надеялся, что я ничего утром не вспомню? И не подходи ко мне! - Значит, когда ты ночью стонал тут в голос, тебе было приятно и тебя всё устраивало, да? - Не напоминай мне об этом! - Почему же? Ты сам хотел меня! - Я пьян был! Почему ты меня не оттолкнул? - Да ты меня сам сюда затащил! Ты ещё в бассейне приставать ко мне начал! Я же тоже не железный! - Да пошёл ты!!! - Такашима ударил Юу и рванул к выходу. Он с грохотом сбежал по лестнице и, едва не сбив с ног какое-то недоразумение, имевшее неосторожность встретиться ему на пути, вылетел на улицу.

* * * * *

- Юу, а как он домой теперь попадёт? - Тошимаса с тревогой смотрел на Широяму, сидевшего с отрешённым видом на диване. - Его же сюда ты привозил. - На метро. Помнишь о таком виде транспорта? - насмешливо ответил ему Ниимура, потирая ушибленное взбесившимся Такашимой плечо. - Вот зараза, чуть не задавил меня! - Не маленький, доберётся, - жёстко добавил Каору. - Я же просил вас не торопить события, - тихо произнёс Широяма. - Я же знал, что всё будет именно так. Почему вы меня не послушали? Тошимаса опустил голову. Он чувствовал себя виноватым в этом инциденте. Не надо было вчера оставлять их одних - глядишь, тогда бы ничего не случилось. - Значит, вы переспали? - спросил Каору. Широяма кивнул. - А можно поподробнее? - Ниимура с интересом смотрел на Юу. Тот вздохнул. - В общем, он приставать ко мне ещё в бассейне начал. Откровенно так. Я его оттолкнул и ушёл в дом. А он меня догнал и… - Иииии… - весь вид Ниимуры говорил о неподдельном интересе к теме разговора. - Ну что - и?! Тоору, тебе всё разжевать надо, да? И затащил в комнату. И буквально накинулся на меня. Я не ожидал, конечно, что он может таким быть, хотя… Мне понравилось. Ещё бы он трезвый был при этом… - И кто кого? - Ниимура многозначительно заиграл бровками. - И он - меня, - Широяма опустил голову. - Ну не смог бы я ему больно сделать! Да и орал бы он так, что весь дом бы на уши поднял. - Юу, я не хочу тебя расстраивать, но он и так здорово орал, - хмыкнул Каору. - Голосистая Утка попалась… Мы уж с Тотчи думали, что ты там его расчленяешь… В гостиной воцарилась тишина. Широяма подпёр голову руками и погрузился в меланхолию. Тошимаса смотрел на него, не решаясь заговорить первым. Каору откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Школьный псих устроился в кресле поудобнее – так, чтобы ему было видно всех участников этой немой сцены. - Ну что, пупсики, - на губах Ниимуры появилась не предвещающая ничего хорошего улыбка. - Проиграли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.