ID работы: 1871538

Домечталась

Джен
PG-13
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 109 Отзывы 120 В сборник Скачать

Chapter five. День без графа.

Настройки текста
— Если когда я вернусь, что-нибудь, даже маленькая пылинка, будет не на месте, то я на весь день просто запру тебя, поставлю стул напротив твоей комнаты и туда же положу только что приготовленную еду, чтобы ты страдала и… — Да-да, хорошо папа, — я зевнула, наблюдая за тихо ржущем Себастьяном в углу. Ну блин, когда же этот Сиэль уже заткнется? — Не перебивай! — Фантомхайв надулся и покраснел от злости. Да уж, зрелище еще то. — И я тебе не папа! — Ладно, мама, — махнув на оскорбленного рукой, я начала решительным шагом направляться к этому демону. Как он вообще может веселится пока я тут слушаю нотации в свою сторону, а?! — Слушай! — рявкнул брюнет, хватая меня за руку. А больно. Мне. В моей дряхленькой душе. — Я люблю тебя, — бросила я, и как только шокированный сие высказыванием парень ослабил хватку, я тут же ринулась к Михаэлису. — За кошек! — кинулась я на него и… Заржала. — Подожди, что? — блядь, этот родитель новоявленный всегда обрывает мне всё веселье. — А че? — Ты только что… Сказала… — А, это, — я понимающе кивнула. — Знаешь, книжка такая есть, там парень типа «Слушай!», а девочка такая «Я же люблю тебя!», а потом поцелуй, но потом не важно. Так мне почудилось, будто это было в тему. Не принимай близко к сердцу. Я вообще последний человек, который тебе когда-нибудь всерьез скажет «люблю». Я глупо захихикала и одела на Себастьяна ободочек с бантиком, который он же сам мне недавно купил. Пхах, мило. Реально мило. Прям кавайно-о-о-о! А знаете что еще кавайно? Потерянный Сиэль! Боже-е! Это так. Так… Необычно. Черт. Не могу заржать. Ну не получается! Хочется надеть на него кошачьи ушки и костюмчик горничной. С большими бантиками.

***

— Я тебя предупреждаю в последний раз… — у него что, пластинка заела? — Ариведерчи! — проигнорировав возмущенный вскрик, я захлопнула дверь кареты, хлопнула лошадь по боку и она поехала… Без кучера. О, а вот и Себа на танцполе! Молодец мужик, другого не скажешь! С чемоданом наперевес прыгнул на двадцать метров (!), сделал в воздухе ласточку (!) и приземлился прямо на сидение кареты не повредив ничего! (!!!) — До свидания! — замахал рукой Финни, улыбаясь. — Ты чего радуешься? Он ведь все равно вернется. — горестно вздохнув и мысленно превратив Фантомхайва в кота и кинув того в реку, я взяла блондина за локоть и потащила к поместью.

***

— Ну и что будем делать? — я плюхнулась на диван и зевнула. — Мы можем прибраться… — бормотала Мейлин, явно боясь кары Себастьяна. А может она просто хочет произвести на него впечатление? — Кроме работы, — поняв, что с ней бесполезно разговаривать, я, с надеждой на что-то хорошее и веселое, посмотрела на мужскую половину нашего маленького коллектива. — Хо-хо-хо! — Ясно. — Приберемся? — снова встряла «уборщица». — Нет! — Хотите посмотреть как взрывается мука? — Возможно-о-о-о-о. -…Может, поиграем в саду? — Давай? Занимательный разговор, не правда ли? Я и сама ничего толком не поняла, но скажу одно: ИГРАТЬ! И именно поэтому все мы поддержали идею юного садовника. Во первых — безопасно, во вторых — мне весело, а это главное.

***

— А вот этот будет Сиэлем! — Но это девочка! — Зато похожа! — в данный момент я орала, размахивая в руке милой куклой в розовом платьице. — А это Себастьян… — прикрывая нос рукавом, Мейлин показала нам раздетого по пояс мужчину. Я имею ввиду игрушечного мужчину. И откуда у этого лоха такие игрушки? Говорила же, что здесь извращенцы живут! — А ты ему еще штаны сними. Посмотрим, че у него там, — что бы там всё-таки не было, я все равно недовольна, что из-за какого-то демона нас с Финни прервали. И на себя в том числе, за то что отвлеклась… — О, я нашел Себастьяна! — засмеялся Бард, показывая всем куклу бородатого мужика. — Ахах, точно! — я захлопала в ладоши и поставила бородатого Михаэлиса рядом с Сиэлой. Правда клевое имя? — Хо-хо-хо! — дворецкий с чаем «хохотал» и играл с манекеном. — Вы уверены, что в чай он ничего не добавляет? — я косо посмотрела на Танаки. — Неуверенны, — вместе сказали коллеги и снова накинулись на куклы. А я в данный момент решила разговорить деда. А начала я с банального… — Вы верите в демонов?

***

— Ваш любимый фрукт? — Хо-хо-хо! — Что вы думаете о будущем этого мира? — Хо-хо-хо! — Какова политика в эти года? — Хо-хо-хо! — Вы уверенны что вашему господину тринадцать, а не десять? — Хо-хо-хо! — Ну скажите что-нибудь… — Хо-хо-хо! — Ну хоть слово… — Хо!.. — Ой! Господин возвращается! — с какой-то паникой воскликнул садовник. Лучше бы с безысходностью. — Мы же так ничего и не прибрали! — также воскликнула служанка. — А, возвращаются, — кивнул Бард и одним махом руки спихнул все куклы в большой мешок. — Бард, ты мой герой! — безгранично радуюсь тому, что хоть один из моих коллег умеет мыслить правильно. — Мы же ничего не прибрали! — Блин, Мэйлин, надоело уже. Да. Мы. Не. Прибрали. А дальше что? К тому же, если все так ужасно то всегда можно свалить все на меня. — Но ты же ребенок! — удивился повар. — И что? Типо твой господин прям сорокалетний мужик, — от моего высказывания мини-террорист прыснул. — Так нельзя, — Финни замотал головой. — Осторожно, шляпка слетит. — Мы просто не можем… — бормотала девушка. — Ой, да ладно! Если что, у меня всегда есть план Б! Да и вообще, не повесит же он меня?

***

— Так, давай сразу, — как только Михаэлис со своей будущей трапезой вошел в поместье, их встретила я. Серьезно встретила. — Я даю тебе сорок восемь часов спокойствия в обмен на неприкосновенность своих ценных коллег. — А? — кажется, граф в ауте. С чего бы это? Он вообще выглядит, так, будто его загипнотизировали. Надо проверить. — Часы давай. — Хорошо, — протянув мне золотые часы на цепочке, он снова отвернулся. Я с ужасом посмотрела на часы, будто это были не они, а атомная бомба. Я как-то пару недель назад проста посмотреть на них, просто посмотреть, а он тут же ощетинился и начал рассказывать мне, что сама Её Величество Королева подарила ему их. Думаю, мой шок тут вполне обоснован. — А ты уверен, что не потерял своего господина? — Разумеется, нет. С чего вопрос? — Себастьян выгнул изящную бровь. Гомик, блин. — А может ты потерял его и заменил секретным близнецом, который у тебя стоял в шкафу на всякий случай? — испуг прошел и теперь я просто вертела часы в руках. — Я не совсем тебя понимаю, — демон повесив пальто на вешалку. Прикольно звучит. Ну типо демон и пальто… А, забудьте. — Ты ведь знаешь, что эти часы подарок Королевы? Сиэль оберегал их от меня как зеницу ока! А теперь он сам, повторюсь, САМ мне их дал! Сечешь? — О, ты про это, — Михаэлис выхватил у меня часы. Наглец. — Просто моему господину попалась не очень легкая задача… — Какая? — я перебила эту кошку-звездную, но, прежде чем он ответил, поскакала, как юная газель, к Фантомхайву. Еще посмотрим, что это там у него за дело такое, что он даже не заметил, что я сломала его стул! Что? Бывает… — КЭЙТЛИН! — ахах, поспешила. Стул заметил, но ниче, пока не все потеряно! Он не знает, что у него сегодня на обед. Именно так, детки, должен проходить день без графа: весело и не опасно для себя! Главное чтоб остальные ничего не просекли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.