ID работы: 1871538

Домечталась

Джен
PG-13
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 109 Отзывы 120 В сборник Скачать

Chapter four. Добро пожаловать домой!

Настройки текста
— И-и-и-и-и зачем мы туда идем? — наблюдение номер пять: демон вида кошка-звездная не реагирует и на растягивание слов. Поиски продолжаются. — Си-и-и-и-иэль! Наблюдение номер шесть: чихуахуа-голубая реагирует более раздражительно. Поиски смертоносного вынеса-мозгового оружия продолжаются. — Я хочу к маме! Верните меня к маме! МАМЕ! — в другой раз я бы пожалела свою репутацию, но в этот раз ситуация серьезная. Так, на скорое будущее, я ищу любые средства, чтобы достать их, потому что, возможно, это может привести к нужде быстро сбегать, а сие мастерство тоже надо отточить, так как это очень важно, потому что если меня похитит Алоис Алоивеч Марихуанин (в наличие сие травки в его организме я не сомневаюсь, ведь какой умалишенный оденется в противоположный пол ради маленького тупицы?) я буду знать все изощренные пытки для шкафа фирмы «Статуя Бабули Ф.» и все способы сбежать. … Боже мой. Это самое длинное, что мой прекрасный индивидуум произносил! Хоть и не вслух. Эй, а это идея… — Сиэль, знаешь почему я тебе надоедаю?..

***

И конечно же, меня заткнули. Кстати, я, славу богу, пропустила про Алоиса и заменила его любым, кто считает Сиэля милым. Хоть Себастьяном. В итоге, получилось длиннее чем первая мысль, но это того стоило. — Я… — Заткнись! — зарычал Фантомхайв, начиная медленно краснеть от злости. — Ты смущаешься? Ми-и-и-ило! — я послала парню воздушный поцелуй и быстро подбежала к нагло ухмыляющемуся демону. — Чего лыбимся? — я подскочила к мужчине и дернула его за рукав. Предположительно, он должен был или упасть или остановится. Предположительно. — Слушай, чувак, не игнорируй меня! — еще раз дернув его за рукав, я надеялась свалить его. Ах-а, конечно. Я свалились. И, разумеется, я повела себя профессионально. — Ой, какой краси-ивый пейза-а-аж! — Может, бросить её здесь? Или просто сказать, что сама привязалась? — бормотал Сиэль, то зло поглядывая на меня, то беспокойно оглядываясь по сторонам, потому что почти вся площадь уже наблюдала за мной. — Красо-ота! — Просто сиди здесь, — Фантомхайв почти молниеносно скрылся за дверью. — И что мне делать? Мне же ску-у-учно! — я оглядела немалую публику наблюдавшую за мной. — Смотрите, да? Отлично, деньги за представление только бумажными или конфетами. А еще лучше — фрукты. Так что несите-ка мне яблочки. И тут я воспользуюсь трехгодовалым опытом взятом из драмкружка.

***

— И вот тогда я арестовала злую чихуахуашку! — воскликнула я. Дети охнули. — Э, Браун, передай-ка мне яблочко, — выбрасывая очередной огрызок, попросила я. О, да, а вы знаете, что меня завалили яблочками? Даже конфеток надавали! А потом я подружилась с маленькими ребятками! Не судите меня за то, что им всего по пять-шесть лет. Между прочим, с детьми я лажу гораздо лучше. Хоть и не очень их люблю. И дабы не разочаровать публику я стала пародировать Усоппа*. Ну или просто начала «травить байки» довольно впечатлительной публике. Мило, правда? Но у меня неплохо получается, скажу я вам. — О, а вы слышали про мои великие похождения в подвале злого демона? — Интересно звучит, но нам пора, — возвышаясь надо мной, произнес Себастьян. — Мне не пора, пора вам, ведь давно пора препарировать, пора, не пора, а все одно пора, так что мне не пора. А еще мой любимый персонаж из Алисы* — Шляпник*. — Я даже не буду вникать в сказанное тобой, — подхватив меня под руки, Михаэлис поднял меня. — Да пошел ты, — обидевшись на весь мир, я отвернулась от этого бесчувственного демона. — Не провоцируй меня, — угрожающи произнес Сиэль, подойдя к нашему маленькому сборищу. — Быстро собралась и пошли. — А то что? Ой…

***

— ВЕЛИКАЯ ЗАЩИТНИЦА ЛОНДОНА ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ! — отдавая честь и оря, я махала руками распугивая прохожих. На самом деле я просто прощалась с детишками. — Заткни ее. — Да, мой господин. Знаете, а когда меня заткнули, то это было последней каплей. СЕЙЧАС Я… Бессильна. Блин, этот упертый демон связал меня! Да как он посмел?! Ладно, сейчас я могу только раздражатся, но дома я им мозг переебу! Дом? Дом? Однако, как быстро я привязалась к этому месту… Я улыбнулась. Это, в какой-то степени, мило. Я уже не представляю себя без них, а их поместье стало мне домом. — Не развязывай ее пока не зайдешь в ее комнату. Поместье мне еще дорого, — смахнув упавшие на глаза локоны, Сиэль раздражённо оповестил своего слугу о его приказе. И вот так портится настроение. Из умиротворенного и счастливого оно стало мстительным и ужасно опасным.

***

Я злобно загоготала так как смеяться не могла из-за закрытого рта, но не в этом вся малина. А ягодка в вазе. Да-да, я великолепная разбила вазу. Азаза, это клево! Почувствуй мою месть!.. Он злится. Мама-а-а! Он злится! И я знаю, что это означает! Кажется, месть буду чувствовать я. Ну что сказать? Добро пожаловать домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.