ID работы: 1871538

Домечталась

Джен
PG-13
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 109 Отзывы 120 В сборник Скачать

Chapter eighteen. Адский день — На Рассвете.

Настройки текста
4:23. Глубокая ночь. Я резко открыла красные, заспанные глаза и, как диабетик, увидевший последний кусочек торта, уставилась в потолок. Хотя, скорее как алкоголик, настолько ужасающий был мой взгляд, что даже я немного охренела. Как можно испугаться своего же взгляда? Только я так могу, да. Так вот, в этот момент, у меня в пустой голове, покрытой мраком, крутилась только одна мысль: ЧТО ЧЕРТ ПОДЕРИ СТАЛО С ТЕМ ЗАДАНИЕМ ГДЕ Я ПЕРЕСИЛИЛА СВОИ ПРИНЦИПЫ И ВЕЛА СЕБЯ КАК ШАЛАВА?! ГДЕ все мои старания?!.. — Да все вы просто охуели! — возмутилась я, резко поднимаясь с кровати. В девятнадцатом веке нет нормального света и выключателей и поэтому пришлось вслепую натягивать одежду. Неудивительно, что я, после двадцати минутного старания, оказалась на полу в компании разбитой вазы. Оказалось, что свое драгоценное время я потратила натягивая на себя пододеяльник. Даже не знаю, плакать мне или смеяться. Только одевшись, я, с упорством броне танка, дергала дверную ручку. И вот на, сука, десятой минуте поняла, что меня заперли. Я не только возмутилась до глубины души, но и вспомнила, что я все-таки гений и решила придумать план Б. Это было окно. Сломаю шею, но ВЫБЕРУСЬ. С такими мыслями я потянула на себя створку и… Ничего. НИЧЕГО БЛЯТЬ. — ДА ВЫ СВИХНУЛИСЬ?! А ЕСЛИ В ТУАЛЕТ ЗАХОЧУ?! — возмутительно! Неожиданно для меня, моя простуда напомнила про себя. Почувствовав сильную боль в голове, я, не в силах больше держатся на так резко ослабевших ногах, сползла по стенке. Мой лоб, да и остальное тело, решило побить какой-то рекорд и стало стремительно набирать температуру. Ущипнув себя пару раз, я поняла, что даже боль не приводит меня в чувство. Зря кожу до крови пропищала… Находясь в полуобморочном состоянии, я, будто сквозь какую-то пелену, окутывавшая весь окружающий мир, увидела как открылась дверь и пару красных глаз блеснули в темноте… 6:45 утра. — СКОРО НОВЫЙ ГОД!.. — с таким криком я резко распахнула глаза и поднялась, отчего бедный Финни, почему-то спящий на диване, подскочил и стал оглядываться в поисках врага. — А ты что здесь делаешь? — удивленно распахнула я глаза. — А! Мистер Себастьян ночью нашел тебя с температурой когда решил проведать тебя, — Финни также удивленно пялился на меня. — Это то, что он тебе сказал? — вот от такого удивления мои глаза вырастили себе ручки и сами себя стали выковыривать. Ой, какой хороший! Сначала запер, а потом проведать решил! — Ну, да… — Вот гад! — урод, шлюх, КАСТРИРУЮ. — А еще он оставил тебе эту книгу, — садовник протянул мне какой-то фолиант, на что я махнула на стол, мол, положи туда, не царское это дело. — Тебе лучше? Температуры вроде нет. Но мистер Себастьян всё равно сказал чтобы ты выпила это и приступила к работе. Налив из чайника в стакан что-то смутно напоминающее чай, блондин, попрощавшись со мной, вышел из комнаты. Не долго думая, я выпила все залпом и, дабы не выблевать свои кишки, побрела в туалет, чтобы смыть этот гадкий вкус. Какого же было мое удивление, когда к зеркалу была прикреплена бумажка с красноречивым «не подведи». Еще ниже была еще одна, побольше и красная как я ее сразу не заметила?. Там было следующее «разбуди господина ровно в семь», причем «семь» было обведено несколько раз. Тяжко вздохнув, я побрела одеваться. Так, что здесь легче всего надевается?

***

— Просыпайтесь, карлик, я принесла вчерашние круассаны, — притащив эту тележку в комнату «господина» я еще долго думала, как лучше его разбудить: вылить на него воду, заорать в ухо или просто стащить в кровати? Ментальный Себастьян влепил мне ментальную оплеуху. — Себастьян?.. — как-то сонно и слишком наивно спросил меня Сиэль. И вовсе он не милый спросонья. Такой же, как обычно, только лохматый. — Прости, его расчленили и пока он собирает себя по частям, я к твоим услугам, — я одернула все занавески, позволив утренним лучам солнца проникнуть в комнату. — Что?! — Фантомхайв тут же прозрел и посмотрел на меня, как на врага народа. Блин, смотрит так, будто я только что убила всю его семью. … Ладно, плохой выбор слов. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. — Привет, — я улыбнулась и помахала ему. Пару минут он смотрел на меня, ничего не понимая, потом открыл рот, чтобы возмутиться, снова закрыл, а потом, медленно кивнув, как бы дал добро. Хмыкнув, я подошла к тележке, зачитывая завтрак. Разумеется, их приготовил один черный дворецкий, но это и так все знают. — Я буду тосты, — отхлебнув из чашки, оповестил меня он. — Эх. Ладно, — признаюсь, на тосты я положила глаз. Даже имена дала. Вон тот, который уже пережевывает этот придурок. Его звали Фуфелшмерц… — Тетушка Френсис уже проснулась? — следя за моими движениями, спросил Фантомхайв. — А хуй его знает, — неопределенно помотав головой, я наконец сложила все обратно в тележку, предварительно съев круассан. — Не выражайся так! — А!.. — готовая послать этого карлика в то место где никогда не светит солнце, меня, неожиданно для самой себя, остановила его следующая фраза. — Хотя бы сегодня… Не опозорь меня. — да так ЖАЛОБНО было произнесено, что я сама подумала что я монстр какой-то. — Эй-эй! Ты только не плачь! — реально засуетилась я. Я плохо переношу слёзы! — А теперь одень меня, — от бедного парнишки обиженного на жизнь не осталось и следа. Передо мной снова стоял этот жуткий и эгоистичный граф, ПРИКАЗЫВАЮЩИЙ мне. Ну офигеть! — А не слишком ли жирно для тебя? — ехидно поинтересовалась я. — А? — Б! — развела руками я. Видя, что он серьезно не понимает в чем дело, я в, который раз, поразилась тупости этого индивидуума. — Блин, хотя бы штаны сам одень, — сокрушенно произнесла я, направляясь к двери. — Э-э-э… — покраснел граф, медленно подходя к заранее сложенной одежде. — И этот идиот выиграл у меня в шахматах? — офигела я чуток.

***

— Планы на сегодня? — спросил Фантомхайв, пока я застегивала его рубашку. Фи, гадкие пуговицы! У меня нервов на это не хватит. Если я застегну через одну, он заметит? — Не знаю. Забыла выучить. — Как же ты безнадежна, — выдохнул он. — А кто пару минут назад был запутан в ШТАНАХ? — хихикая, поинтересовалась я. Такого безнадежного придурка я в первый раз вижу. — Я-я просто еще не надел их тогда! — тут же начал защищаться граф. — Да и не надел бы, — хмыкнула я, наконец разобравшись с этими адскими пуговицами. — В-в общем, — кашлянул в кулак он. — Узнай наконец планы на сегодня и приступай к обязанностям. — Ладно, не кипятись, — завязав шнурки на его, с какой стороны не посмотри, женских сапогах, я встала и отправилась вниз. На пол пути я остановилась, прокрутила в голове письмо, что я нашла на первой странице книги, и пошла будить прекрасную часть Мидлфордов. Заодно список дел захвачу. Начало рабочего дня не предвещало адские муки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.