ID работы: 1871538

Домечталась

Джен
PG-13
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 109 Отзывы 120 В сборник Скачать

Extra: Valentine's Day Special; Первый Шаг (Кэйтлин/Сиель)

Настройки текста

The Ready Set — Love Like Woa

— Ай! Горячий! — взвыла я, одернув руку от чашки грёбанного чая. Да чтоб у этого Себастьяна руки отсохли за такую подставу! — Психичка что-ли?! — раздраженно прошипел Сиэль, указывая на свою мокрую от чая одежду. Ну, на самом деле пару первых минут он конечно выл и орал, но всё что он говорил и все его действия бегал вокруг зала чуть ли не срывая с себя одежду, при этом размахивая руками, ага мы, пожалуй, опустим. — Я психичка?! Да это всё Себастьян виноват! Это всё он! ДА. И НЕ ОРИ НА МЕНЯ. — Да я. — НЕ ОРИ. — Ты!.. — НЕ ОРИ Я СКАЗАЛА. — Да пошла ты! — воскликнул, что, кстати, совсем ему не свойственно, граф. Громко хлопнув дверью, брюнет вышел. Истеричка. И не я, а он! — Сам пошел!.. — я дернулась и, нервно одернув подол своего платья, зашагала за Фантомхайвом. Сзади, свисая с окна третьего этажа, был Михаэлис. Я до сих пор спиной чувствую пристальный взгляд его сощуренных красных и до невозможности злых глаз. Я даже на секунду мысли его прочитала, да. Бр-р. Сегодня я опять его заменяю, беря на себя тяжкое бремя «главного дворецкого который никогда не ложает ибо хренов Марти Сью». Ну, роль «Мэри» мне не очень хорошо дается, но я когда-нибудь таки смогу. Ха-а! Да щаз-з-з. — Фантом… То есть, милорд. Да, в общем… Э-э-э… Бля-я-я… Короче, открой! — нет, ну я отлично умею изъяснять свои мысли. Я правда могу. Просто в этом дрянном мире мой мозг сдох. Безвозвратно. — Чего тебе? — и снова этот раздраженный голос. — Лучше позови Себастьяна! Он должен переодеть меня. — Себа умер, — глупо захихикала я, полностью «прилипая» к двери. Со стороны я, наверное, похожа на тех букашек которых тапочком придавили, а они к нему прилипли. Так вот, ты ходишь, ходишь, почему-то поднимаешь тапок, в там… Ку-ку ёпта, гигантский плоский жук с размазанной херней по всей подошве. Да и вообще, так слушать легче. За дверью послышался звук удара, какие-то восклицания и шипение. — Надоела уже!.. — дверь неожиданно распахнулась, позволяя еще не очухавшейся мне пластом упасть на не успевшего среагировать Сиэля. — Т-т-ты, — зарделся Фантомхайв, широко распахнув глаза и, по видимому, пытаясь подобрать слова. — Слезь с меня. Пару каких-то слишком долгих секунд была тишина, нарушаемое лишь слишком частом дыхании парня и моим собственном сердце биением. — Красивые, — в конце концов выдохнула я. — Ч-что? — руки Сиэля обхватили мою талию пытаясь снять меня с него. — Твои глаза. Красивые. В природе редко такие встретишь, — ответила я, в следующую секунду широко распахнув свои собственные, будучи прижата к графу. Я никогда не смущалась парней. Даже будучи с ними в опасной близости, когда наши руки касались, когда обнимались, когда расстояние между губами можно было измерить миллиметрами… Я смеялась и тут же отстранялась. Но что изменилось сейчас? Почему мое сердце бьется в десять раз чаще? Почему я так краснею? Почему хочется чтобы этот момент никогда не кончался?.. Почему?..

***

— Себастьян опять ушел? — задумчиво протянул парень, отпивая свой, наконец-то полученный, чай. — По видимому, — хмыкнула я, обходя комнату задумчивым взглядом. Если честно, то это мое любимое помещение. Что-то среднее между залом и музыкальной. Здесь вот пианино и в то же время обеденный стол есть. — Кэйтлин, — я дернулась. — А? — Ты странная сегодня, — мне кажется или Фантомхайв не хочет смотреть мне в глаза? — В каком смысле? — Сегодня. В комнате… — замялся Сиэль, снова покраснев до кончиков волос. — Ты… Ты сказала что… — Что у тебя красивые глаза? — уточнила я. Ну и черт с ним, с этим сердцем. Мне всё равно, что оно забилось в тысячу раз быстрее. По-фи-г. — Что с этим не так? — Ты… Ты же пошутила, да? — в груди неприятно закололо. Почему он отвернулся? Ему противно? — Я… — моя рука неосознанно потянулась к сердцу, будто своим прикосновением я смогла бы утешить это гадкое чувство. — Я так сказала потому что я так думаю. — Ух! — я не смогла точно разглядеть, но кажется Фантомхайв и сам схватился за свое сердце. — Ч-черт. — Ты в порядке? — обеспокоено спросила я, подойдя ближе и положив ему руку на плечо. От моего прикосновения он вздрогнул и вскочил со стула, махнув рукой и опрокинув недопитый чай на пол. Чашка разлетелась мелкими осколками к нашим ногам. Казалось, никого это не волновало. Мы смотрели друг на друга, будто пытаясь узнать ответы. Будто пытаясь разглядеть то, что не было заметно раньше. — Я… — начал брюнет. — Помолчи, — раздраженно перебила его я, закрывая глаза и хмурясь. Мне не нравится ситуация. Мне не нравится мое состояние. Мне не нравится, что его собственное поведение заставляет меня задуматься о взаимности моих чувств… А чувств ли? Когда это началось? Не знаю. И это мне не нравилось больше всего. Открыв глаза, я обнаружила не сдвинувшиеся ни на миллиметр Фантомхайва, внимательно разглядывавшего меня. Он тоже искал ответы. Он тоже хотел знать. Его тоже убивает безызвестность. Но предотвратить это не в наших силах. — Мам, мам, а как это, влюбиться? — спросила я, просунув голову на кухню. — Влюбишься — узнаешь. — Не, ну это не ответ! Ма-а-м! — Чего? — А кто должен сделать первый шаг — мальчик или девочка? — Кто смелее, тот и сделает. — Ну хватит так отвечать! — Не повышай голос на мать! Да и вообще, если влюбишься, первый шаг всегда делай ты! — Почему? — Потому что хуй знает когда мальчик осмелится сделать первый шаг… Вот как твой отец. Если бы не я, то ты бы здесь меня не мучила… И не трогай печенье! — Мам, что такое «хуй»? — Блин. Ладно, бери печенье и держи рот на замке. Папе не слова, поняла? — ДА! И с чего это я вспомнила? — П-пойду Мэйлин позову, — пролепетала я, развернувшись и направившись к двери. Первый шаг… — Кэйтлин! Подожди! — схватил меня за руку Сиэль. — Ну и черт с ним, — прошипела я и, сжав сильнее руку Фантомхайва, повернулась к нему и поцеловала его в губы. Ну, само собой целоваться я не умела. Это был мой первый поцелуй и я, простите за французский, просрала его в ту же минуту, когда коснулась губы этого придурковатого, эгоистичного, наглого, немного стервозного и чертовски, мать твою, милого парня. — К-Кэйтлин, я… Не дождавшись ответа, я выбежала за дверь, захлопнув ее. Прислонившись спиной к двери спиной, я позволила себе скатится вниз и обхватить буквально горевшие щеки руками. Зажмурившись, я стала считать до десяти. — …Тоже тебя люблю. Я резко вскочила я буквально помчалась в туалет, чтобы как следует вытрезвить это все из моей головы. К-Кэйтлин, я… Тоже тебя люблю. Нет-нет, мне, наверное, послышалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.