ID работы: 1871538

Домечталась

Джен
PG-13
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 109 Отзывы 120 В сборник Скачать

Chapter twenty one. Один из многочисленных бездарно проведенных дней; Часть Первая

Настройки текста
— Бля-я-я… Ой! Твою ж… Ай! Не бей меня! БОЛЬНО, — увернувшись от очередного выпада Себастьяна, я, ожидаемо, споткнулась и чуть не упала в кусты. Блин, то, что я споткнусь было настолько ожидаемо, что даже я этого ожидала. — Я тебя ненавижу! Ты… Ты плохой! Я попыталась заплакать, но слез просто не осталось, так как я потратила всю свою энергию и печаль утром, когда пыталась убедить всех, что мое шаткое душевное состояние оставляет желать лучшего и что идти на прогулку по деревеньке мне всё-таки не стоит. Не поверили мне тогда только Сиэль и его дворецкий и если первый просто не захотел со мной связываться, то второй был бессмертный. Только так я могу объяснить все его сделанные до сего момента действия. — Выражайся как леди. — Я не леди, — передразнила я его, нахмурившись. — И вообще, ты не имеешь право бить меня! У меня последние остатки разума и здравого смысла вытрясутся! Они и так дохнут ежечасно! — И я в этом виноват? — изогнул бровь Себастьян, хватая меня за руку, чтобы даже не пыталась сбежать. И как он догадался? Опять мысли читает что ли, инкогнито красноглазый?! — Да! — рявкнула я, чуть не сломав себе кисть руки, пытаясь выдернуть ее. — Ты и этот карлик! Все из-за вас! И знаешь!.. — Я буду очень рад выслушать тебя через пару десятков лет позже. Когда мне будет не все равно. Я охренела. Честно. Насупившись, моя многострадальная персона отвернулась от этого бессердечного существа. Остатки пути прошли в молчании лишь изредка прерывающимися из-за моих кротких и гнусавых завываний.

***

— Сиси! — Элизабет! — как обязательно бывает во всех хороших филмах, мы с ней бежали друг к другу в слоу мо, широко раскрыв руки. — Какое милое воссоединение, — растерянно произнес Эдвард, наблюдая за мной и его сестрой. Сиэль тяжело вздохнул и, бросив недовольный взгляд на Себастьяна, отошел подальше. Дворецкий поспешил к своему господину. — И зачем ты ее привел? — услышала я краем уха. — Оставил бы ее в гостинице… Она не маленькая в конце концов! Нет, я конечно понимаю, что она может и поранится просто пытаясь приготовить себе чай, но зато это отлично приводит ее в чувство. Нет, это не разрешение тебе ее калечить! Пару синяков и царапин еще можно объяснить тетушке, но не оторванные руки или язык… Я так охрненела от подслушанного что случайно сломала ветку за котроую держалась. Ну блин, а!Фантомхайв и Михаэлис, разумеется, черт их подери, обернулись на шум. Я же, с широко распахнутыми глазами, продолжала пялиться на них. Затем, потихоньку, попятилась назад. Через несколько минут я, резко развернувшись, дала деру. — Маньяки, маньяки, меня хотят убить, — пищала я. Правда, очень и очень тихо, потому что за подобную информацию и вопросы со стороны почему-то-так-не-вовремя-ушедших-Мидлфордов мне, чего доброго, и правду язык оторвут… — Сисилия? А где Сиэль и дворецкий? — вопросила Френсис, только завидев меня. Махнув куда-то в сторону, я упрела руки в колени и принялась судорожно глотать воздух. Как только я выпрямилась, то сразу же почувствовала как на мою голову что-то нахлобучили. Заорать от ужаса мне не дала до боли знакомая рука в белой перчатке. Как говорится, вспомни говно, а вот и оно. Хотя, не в таком я положении, чтобы даже думая, позволять что-то там дерзить... — Вы уронили свою шляпу, леди Сисилия, — улыбнулся Себастьян. — Да ты знаешь куда я тебе эту шляпу сейчас засуну? — прошипела я. Да, жизнь меня не учит. К сожалению, внутренних тормозов у меня никогда не было, да и из внешних только мать и батя были. А их сейчас рядом нет. — У меня чуть сердце не остановилось! Да у меня когнитивный диссонанс происходит! Ты что, не мог просто пугать меня на расстоянии и не подходить близко чтобы мне не хотелось утопить тебя в кислоте?! Я уже и не знаю, ты просто упырок или долбанутый садист! Внутри меня бушевало море негодования и противоречий. С одной стороны, стоило бы придержать язык за зубами, а с другой стоит вот этот. Да и вообще, что за шляпы?! Какого черта я не видела ни одну женщину без подобной хрени на башке? В чем прикол?! Причем «хрень» это еще мягко сказано. Нет, ну вы бы их видели! У одной целый огород на голове вырос! Я бы поняла если бы эти шляпы лысеющие одевали, но мне то зачем?.. В поле моего зрения попал Сиэль, безуспешно пытающийся что-то доказать брату младшей Мидлфорд. Почему я считаю, что безуспешно? Ну, наверное потому что Фантомхайв чуть ли не закатывал глаза на каждом его слове, а Эдвард шипел и плевался ядом. Интересно, что в этот раз? Блондину не понравилась как карликовый лорд дышит или смотрит? В прочем, не суть важно. Главное, что Эд мне безумно нравится и он должен на мне женится. Должен. Должен. — Сиси! — повисла на моей руке Лизи. — Давай соберем красивые букетики для парней! На слове «букетики» мой глаз нервно дернулся. Когда же она закончила свое предложение, то мне стало казаться, что она не тупая. Нет, господа, далеко не тупая. Она тролль. Натуральный тролль, который безжалостно стебется над психикой окружающих. Не могу найти другого объяснения, не могу! Ну не может быть человек настолько ПРИДУРКОВАТЫМ И РОЗОВЫМ. Блеать, не может!

***

— Здесь такие красивые цветочки! — прям рай для нее. Согласно договору, нас отвели в какой-то сад, где и выращивали всякую дрянь, и мы должны будем провести здесь часа три до приезда остальной «шайки». Те же, воспользовавшись случаем, поскакали охотиться. В принципе, данная деревенька что-то типа современных универмагов. Туристический центр, так сказать. Здесь навалом всяких гостиниц, развлечений и, самое главное, есть полно мест куда можно сплавить детей или ненужных-в-общей-компашке людей, в данном случае — нас. — Ага, — флегматично заметила я. Присела на корточки, дабы разглядеть очередное растение и… Нежданчик. — ХОСПАДИ! Не люблю я пчел! Эти мерзкие насекомые повсюду-у-у! Отскочив подальше и стараясь не привлекать больше внимания, я быстренько подсела к Элизабет, надеясь что она меня защитит. И она это сделала. Она прихлопнула полетевшую за мной пчелу рукой. Прям рукой. Решено. С этого дня я буду брать ее везде с собой. Она — мой личный Себастьян. Азаза, могу поспорить, что она сильнее этого демона! Пару минут прошло в относительной тишине. Я, то и дело, хихикала и фыркала, а Лизи доделывала уже второй венок. — Сисилия, — я вздрогнула. Младшая Мидлфорд редко называла меня по полному имени. — М? — А тебе… Ну может. Немного… — Элизабет замялась, опустив глаза. — Тебе нравится Сиэль? Несколько секунд я смотрела на нее квадратными глазами и моргала. Просто моргала. А затем грянул гром… — ПХАХАХАХАХАЗАЗА, — со стороны, наверное, выглядело так, будто я нахожусь в сильнейших судорогах и, скорее всего, испытываю невыносимую боль. Отчасти, так оно и есть, ибо мои скулы и живот уже начинают покалывать. — Нра… Нравится… Этот карликовый лорд?! Все еще истерично хихикая и, даже, хрюкая, я стала хлопать себя по щекам, силясь успокоить свою истерику пока она не приняла поистине масштабные формы. — Ну… Ну и шуточки у тебя, — вздохнула я и тут же зажала себе рот рукой, чтобы снова не заржать. Через пару минут, убрав руку, я соизволила дать нормальный ответ. — Нет конечно. Да и вообще, откуда у тебя такие мысли возникли? Когда я тыкала в него вилкой? Или когда отравила черносливом? А может когда вылила на него чай? Серьезно, откуда? ГДЕ хоть один намек на то, что он мне нравится? Народ, как найдете, обведите красным и суньте мне в мое прекрасное лицо, потому что я упорно этого не замечаю. — Просто… Просто вы так много времени проводите вместе и… И сегодня когда Эдвард просил Сиэля передать тебе приглашение от него… — Стоп… Какое приглашение? — Ну, на бал… Сиэль отказал и еще долго спорил с братом… Ах ты ж!.. Ах ты ж сука мелкая! Это он мне мстит за то, что на сортире весь день просидел, да?! Ну ничего, он у меня всю неделю оттуда не слезет! Это ж надо было, запороть мне свидание с Эдвардом! Мелкий засранец еще не знает, какую могилу он себе вырыл… Девочка испугано выдохнула. Я посмотрела на нее и она отшатнулась. Наверное, гнев и ярость от меня сейчас так и хлещет раз даже Лизи решила не испытывать судьбу. — Ты такая мрачная, — нервно хихикнула блондинка. — Да, — загробным голосом ответила я, хотя рот мой так и порывался вставить саркастичное «да ты что?!». — Слушай, а почему твой брат ко мне сам не подошел? — Он постеснялся… Я тут же оживилась. — То есть, если я подойду к нему и скажу, что согласна, то мы вместе сможет пойти на бал? — Да, — улыбнулась Элизабет. Уж не знаю от того ли, что я не интересуюсь ее женихом или от того, что она помогла брату и теперь как бы сваха, но она светилась даже ярче, чем я. В общем, мы обе довольны жизнью.

***

Вот уже несколько минут Лизи демонстрирует вернувшимся людишкам какие красивые веночки она смастерила. Я же, мило улыбаясь, подошла к Фантомхайву и обняла его, предварительно надев свой кривой (как неприятно было признавать, но руки у меня все-таки из жопы) венок на него. — Сволочь, — процедила я, все еще улыбаясь. — Мразь мелкая. Ты думал что я не узнаю, да? Ты заебал меня в последний раз, понял? Да ты хоть знаешь на что ты нарвался?!.. Прежде чем Фантомхайв оклемался от шока я от него отстранилась. — Кстати, я сунула пару гусениц в цветы, — бросила я, направляясь к Эдварду. — Ч-черт! Себастьян! Я тихо хихикнула и вручила Мидлфорду букет. Парень слегка покраснел. — Я была бы очень рада пойти с тобой на бал, — улыбнулась я, как бы между тем припоминая, что я даже не знаю что за бал. — А… Тебе Элизабет сказала? — еще гуще покраснел Эд. — Верно, — моя улыбка стала шире. — Ну, конечно, если твое предложение еще в силе… — В силе! — воскликнул Мидлфорд и тут же осекся. — То есть, разумеется. Очень благодарен Вам, леди Сисилия. Надеюсь, Вы не разочаруетесь во мне. Где-то сзади послышалось карканье Сиэля. — Буквально с языка сорвали, Лорд Мидлфорд, — блондин коснулся губами моей руки и, повинуясь зову матери, отошел. Я вздохнула с облегчением. Еще немного и я бы спросила кто такая эта Сисилия, но вспомнила что это как бы я. Подбежав к Себастьяну и кинув ему букет каких-то пестрых цветов, что я сорвала ранее, я поравнялась с ним. — Как прошло? — спросил демон. — Ниче так. У меня, походу, парень появился. — Знал бы он, какая ты на самом деле, не стал бы с тобой связываться, — пробурчал Сиэль, вышагивая рядом со своим дворецким. — Ты еще что-то там вякаешь? — сузив глаза, угрожающе вопросила я. — Д-дура, — отшатнулся парень. — Это ты придурок, — огрызнулась я. — Еще раз подобное просеку… Сделав драматичную паузу и, оставшись вполне довольной собой, я, напевая себе под нос похабную песенку, направилась к гостинице чтобы принять ванну и расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.