ID работы: 1871538

Домечталась

Джен
PG-13
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 109 Отзывы 120 В сборник Скачать

Chapter twenty. Возвращение святого Себастьяна и поездка за город.

Настройки текста
— СЕБАСТЬЯ-Я-ЯН! — зарыдав, я кинулась к вышеупомянутому на шею. Нет, ну я реально заплакала. Понимаете, до чего меня, бедненькую, довели?! — МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ДОТОШНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-Ю-Ю!.. — Кэйтлин, веди себя прилично, — вздохнул Михаэлис, пытаясь отцепить меня от своей ноги. Продолжая размазывать свои слезы и на его счастье сопли, я наотрез отказывалась отцепляться от моего спасителя. За эти несколько часов я натерпелась многого. Давайте честно. Вот как меня, повторюсь, МЕНЯ, смогли так довести? Что за волшебство?! Магия вне Хогвартса* запрещена, ироды! — О великий покоритель всех анусов, как ты все это выдерживаешь? — все еще всхлипывая, спросила я у Себастьяна который, кажется, испытывал истинное блаженство, ибо я таки отцепилась от его ноги. — Кошки, — важно ответил демон и глазища его красные тут же загорелись радостью. — А… — Себастьян! — из комнаты, буквально, выпорхнул Сиэль с ужасно перекошенном лицом. — АПЧХИ! — Фантомхайв, че это ты у меня в комнате делал? — нахмурилась я. — И где посланники Всемирного Зла? — Они… АПЧХИ! — снова громыхнул Сиэль. — Они уехали ненадолго. Лучше скажи мне что… АПЧХИ!.. Эти коты делают у тебя в шкафу?! Се… АПЧХИ!.. Бастьян! Я знаю что ты в этом замешан! Дворецкий побледнел. Могу с уверенностью сказать, что он думал не о предстоящем наказании, а о том как бы его детята-котята не пострадали. — Мой лорд, позвольте мне Вам объяснить. Дело в том что… — Погоди, погоди, — я приставила руку ко рту Михаэлиса, заставляя того молчать, и, прищурившись, посмотрела на расчихавшегося Сиэля. — Что это ты искал в моем шкафу, фетишист недоделанный? Парень прекратил чихать и задумался. — И вправду, что? — глаз Фантомхайва задергался, выдавая его нервозность. — Уже забыл… — Да ты себе последние мозги вычихал, долбоеб одноглазый! — завизжала я, забегая к себе в комнату. Массивный дубовый шкаф был настежь открыт, а домик для котят, который Себастьян как-то построил за час, демонстрировал мне все великолепие демонов, которое меня только раздражало. Один котенок был почему-то на самом шкафу, а остальные два беспардонно раздирали Боба, мою плюшевую игрушку, которую я, блять, потеряла как только принесла домой. Как вы его нашли, дьяволята мелкие? Схватив уже сделавших свое грязное дело животных и запихав их в домик, я приставила лестницу к шкафу и полезла за последней животинкой. — Слушай, — неожиданно сказал кто-то сзади меня, отчего я заорала и, кинув бедного кота (каюсь, этот покоритель шкафов самый старший и жирный) в говорившего, сама лоханулась с лестницы и закатилась под кровать. Дайте мне Оскар суки, я заслуживаю статуэтку.

***

— Я тебя ненавижу, гребанный извращенец. — А я тебя, дура с хорошим прицелом. В данный скорбный момент, я с Фантомхайвом-почему-то-фетишистом сидели в столовой и заедали горе тортом. Говорившим оказался этот самый придурок, который так вовремя вспомнил что делал у меня в комнате. Сейчас он сидел с расцарапанным лицом и хмуро взирал на меня из-под челки. Я бы так же на него смотрела, да меня саму на истерический смех пробирает. Котов, вместе с домиком, Себастьян убрал в самый дальний уголок сада. Удивительно, но когда мужчина вытряс все что было под домом, то там нашлось все мое пропавшее добро: заколки, ободки, пару браслетов, ластик, носки (!) и пропавший глаз который я стащила у Гробовщика пару дней назад (?!). Че за коты у меня вообще жили?! Когда я все это увидела, залезла обратно под кровать и долго долбилась об ее верх, желая вытряхнуть весь ужас что я испытала. — Сиси! — в комнату быстрыми, можно сказать, прыжками буквально прилетел Бард. Повар что-то заверещал женским голосом. Пару секунд я ничего не могла понять, но потом увидела Мэйлин, прибежавшую секунду позже и ставшую за блондином, отчего заметить сразу ее было просто невозможно. Как-то получалось так, что говорили они одновременно, а Мэйлин почему-то орала громче Бардроя. — Что… Что за хуйню ты несёшь?.. — прошептала я, уже схватив тарелку из-под торта и намереваясь треснуть ею кого-то. Вот не важно кого, лишь бы тот страдал. — Успокойтесь. Оба, — слуги тут же смолкли и воззрели на черноволосого дворецкого, такого же пафосного, как и это предложение. — Что произошло? — Дебилы они, вот что, — зарычала я, вскакивая со своего места. — Че стоишь, Михалыч?! Быстро на кухню, сейчас последнюю оставшуюся еду угробят! Под удивленные взгляды графа и его слуги, я выбежала из комнаты под сопровождением повара и горничной. — Неплохо она вжилась в роль… — все еще хлопая глазом, пробормотал Фантомхайв. — Что верно, то верно, мой лорд, — вторил тому Михаэлис.

***

— Ну и пиздец, — процедила я, пытаясь вынуть гигантский кусок теста, бывшее тортом. Как только я ушла, оставив миску с тестом на столе, и понадеявшись на добросовестность остальных и Бога, Мэйлин, почему-то несшую стакан дрожжей, споткнулась и просыпала все аккурат в миску да чтоб ты сдохла, утонув в этих самих дрожжах, ересь малиноволосая!. Угадайте, что произошло с тестом, после помещения его в духовку, м?! ОНО, БЛЯТЬ, РАЗРОСЛОСЬ НА ВЕСЬ ЧЕРТОВ КВАДРАТ. — С другой стороны, прикольный куб, — задумчиво протянул повар. — Я тебя щас в куб сложу, — показав блондину кулак, я посмотрела на Финни, вытряхивающего остатки «торта». Парень тряс машину с таким усердием, что я даже забеспокоилась. Совсем немножечко. Вот что за черт, а? Вот почему они такие классные были, а после сегодняшнего дня я готова собственноручно их выпотрошить? — Так что произошло? — о, Себастьян. Неужто соизволил таки явить свой лик прекрасный нам? Какая честь. — Во, кубик. Это было съедобно, если чо, — усмехнулась я, махнув рукой на тесто. — Там, кстати, где-то форма припеклась. Надо бы вытащить. Демон непроизвольно отшатнулся от гигантского затвердевшего в такой необычной форме «торта». — Не хочу спрашивать, но всё же — как? — Больше эмоций, больше, — я встала, подошла к окну и задумчиво уставилась в него. Вон поломанная… Поломанные статуи валяться, дохлый медведь в кустах неподалеку. Я вздохнула. Сегодня был воистину ужасный и полный впечатлений день. Через несколько минут раздумий, я подошла к чайнику, налила оттуда холодный воды в стакан, что стоял рядом, а из графина разбавив горячей не спрашивайте, выпила все залпом. Вытерев рот рукавом, я снова повернулась к ждущему Михаэлису. — Бард все расскажет, — сказала я и рванула на низкий старт ибо он ждал минут пятнадцать моего содержательного ответа!.. Ух, как круто, чуть нос себе не разбила, споткнувшись об ковер. Замечательно.

***

— Да чтоб тебе в бане чайной ложкой прикрыться можно было! — Кэйтлин! — возмущенно воскликнул Фантомхайв. — Не смей так со мной говорить! Да и знаешь ли!.. — Засохни, гербарий! — Сама заткнись! И вообще, это приказ! — Пиписька еще не выросла, чтобы мне приказывать! Сиэль подавился собственной слюной и закашлял. — Да ты!.. — нашелся он, но почти тут же был прерван. — Сиэ-эль! — взвизгнула Лиззи, повиснув на вышеупомянутом. — Этот костюмчик на тебе такой ми-и-илый! — Элизабет! — окрикнула девочку вошедшая следом женщина. — Веди себя как леди! И почему это вы двое так долго? Сисилия, Сиэль, карета давно ждет. — Ой! — за дверью послышался звон разбитого стекла. Дальше какая-то возня и ругань, в следствии чего старшая Мидлфорд, прихватив с собой дочурку, покинула комнату, силясь проверить, что же все-таки произошло. Следом, продолжая шипеть и плеваться ядом, вышел Фантомхайв. Дальше появился Себастьян и попросил меня поторопится, напомнив, что последствия отказа будут ужасными. — Вот они все такие разные, а задолбали одинаково… — пробормотала я, вылезая из-под дивана и засовывая вилку, что я использовала для самообороны, в бюстгальтер. Ну вот, адский день завершился, а дальше ждет не менее отвратительная неделя за городом в компании фетишиста, демона, демонихи и визжащей «подруги». Я уже дрожу от нетерпения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.