ID работы: 1871638

Больница Страха

Джен
G
Заморожен
1
автор
Insanyty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Нежданный гость"

Настройки текста
      Бип!Бип!Бип!-это звенел будильник, что означало лишь одно - наступило очередное неудачное утро в жизни девушки. -Ещё один день...Эх.. С тяжёлым вздохом она встала с кровати , после чего быстро умылась и принялась готовить завтрак, но вдруг кто-то позвонил в дверь. Это было неким сюрпризом, так как она никого не ждала. -Кать! Это Андрей!-послышался голос за дверью. Узнав своего друга, Катя открывает ему дверь. -Ты чего так рано? Семь утра!-недовольно произнесла потревоженная девушка. -Ой, да ладно!-весело сказал Андрей. -Да ладно? Ты издеваешься?-начиная злится ответила она. -Ты всё ещё пытаешься найти работу? Ха!-сказал он с улыбкой. -С чего ты взял?-удивлённо ответила Катя. -Куча газет с открытыми страницами на объявлениях тебя сдала.-усмехнулся он. -Блин, я красивая девушка, с высшим образованием, шесть лет училась на доктора и не могу найти работу!-возмущённо сказала она. -Ну насчёт красоты ты загнула, а насчёт работы могу помочь, но есть одно но... -Ты опять за своё? Ну ладно, что на этот раз? Макдональдс? Дворник?-с насмешкой спросила она. -Нет, я поискал и нашёл тебе работу по специальности. Помнишь, гуляли возле старого села? -Ну-у.-протянула она с интересом. -Помнишь больницу? Недалеко от села, примерно метров 300 оттуда. -Оу, так ты про неё. Разве там есть свободные вакансии?-девушка вопросительно изогнула брови. -Да , там каждые недели две - три появляются.Там врачи долго не работают. Спорим, долго не протянешь?-подразнил её Андрей. -Да легко! Спорим! Если выиграю, то..,-девушка замолчала, подбирая нужные слова,-Посмотрим ещё. Подожди меня у подъезда, я сейчас спущусь.       Она быстро накинула кофту и надела джинсы. И несмотря на то, что про ту больницу она много слышала (в основном легенды про призраков и т.п.), Катя любила спорить, поэтому так быстро согласилась.       По пути до села она всё думала, что же там творится в этой больнице.       Легенда гласит:       Однажды, в больнице на 3 этаже, в палате №67 лежал мальчик - сирота с тяжёлыми травмами и переломами. В общем в ужасном состоянии, его сбила машина. Каждое утро он просыпался с надеждой на скорое выздоровление. За ним присматривала очень добрая мед-сестра. Когда мальчику становилась скучно, она говорила и играла с ним. Мальчика звали Сэм.        Целыми днями он лежал на кровати, так как не мог встать. Когда Сэм засыпал, мед-сестра пела ему колыбельную. Но она умерла из-за несчастного случая, и на её место пришёл новый мед-брат. Он издевался над мальчиком , смеялся над ним. Из-за него Сэм перестал радоваться жизни и целыми днями думал о том, как бы покончить с этими мучениями. Однажды мед-брат переборщил с издёвкой, и мальчик скончался.       Он боялся, что его посадят. Недолго думая, он спрятал труп мальчика. Спустя какое-то время Сэм начал являться ему в виде призрака, так как душа его не успокоена.       Мед-брат начал сходить с ума и вскоре покончил с собой, но Сэм всё ещё не успокоился и продолжал мучить всех врачей на 3-м этаже. Он уже никому не верил и жаждал мести. И по сей день его душа бродит по больнице и мстит всем врачам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.