ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста

***

- Прошло уже чуть больше недели, - девушка находилась на людном Токийском перекрестке, выделяясь из одной огромной толпы японцев. И даже не тем, что она сейчас стоит и говорит сама с собой, не имея при этом спутиков, нет. Невероятно странная внешность и ужасающая аура.        Темно-фиолетовые волосы слабо завитыми кольцами спадали на плечи и спину, щекоча своими кончиками колени. Бледная, с легким отливом синевы кожа, словно была стянута с мертвеца и одета на низкую, хрупкую девушку, по строению напоминающую больную анорексией на первых стадиях. Слишком тонкие были конечности и само тельце. Оно было одето в кипельно-белую рубаху, такие же свободные, но коротковатые шортики и серую классическую жилетку, по низу которой шла толстая голубая полоса. Этих же двух цветов был и низ у шорт. Фиолетовые чулки выше колена и такого же оттенка, только на тон темнее низкие ботиночки. И если основная часть тела выглядела более-менее приемлимо для глаз, то лицо внушало всем прохожим неприкрытый ужас.        Бесцветная кожа, небольшие аккуратные черты лица. И глаза. Черное глазное яблоко перекрывала только ярко-голубая радужка, которая была огромная по размеру. И вытянутый, кошачий зрачок.        Все веко до брови и чуть меньше половины щеки были словно в ярко-синих тенях, резко контрастируя с угольно-черными ресницами. Но если приглядеться, то можно заметить, что ни грамма косметики не было на ее лице, что приводило в еще больший ужас стоящих рядом людей. Все, находящиеся в паре метров от странной девушки удивленно осматривали ее, а некоторые даже недоверчиво снимали очки, потому что им казалось, что ее тело обволакивает лиловый дымок. Особо дерзкий парнишка одернул незнакомку, на что получил такой взгляд, из-за которого в последующие пять минут в страхе не смог пошевелиться. Пропустил уход девушки, два светофора и последние ее реплики. - Хм... Внешность поменялась. Так случилось у всех? Эта планета блокирует мою магию превращения, я чувствую это. Максимум что смогу - это создать и поддержать человеческий вид. Возможно, пару раз перевоплотиться. И как это удается Альсиелю и Владыке Тьмы - я не представляю. Взрыв?! Это явно не хорошо. Сейчас Сатана и Герой должны объединиться, а значит, скоро появится Обра и Люциферу не сдобровать. Нужно поторопиться. Черт, меня уже начинает выбешивать это место. Еще и болевой порог сильнее поднялся. Теперь даже наступать на ноги больно. Тут по близости была кондитерская...        Боль, стоны, крики. Люди мучились в агонии, доставляя немыслимое удовольствие и прилив сил, парящему над обломками парню. Фиолетовые волосы небольшими прядями спадали на плечи, обыкновенная, ничем ни примечательная одежда. Но только на спине находились огромные ангельские крылья. За предательство, небо окрасило их в угольно черный.        Демонические лиловые глаза с узким зрачком были злостно направлены на нарушителей спокойствия. Падший ангел смотрел на старых знакомых, пока весь мир замер в ожидании и погрузился в глубокий сон. Демоническое поле не давало людям возможности двигаться, мыслить. Видеть и слышать. Никто не должен был помешать. - И вот мы снова встретились, мой генерал Тьмы, Люцифер, - воин с насмешливой улыбкой и надменным взглядом создал над собой в небе фиолетовую демоническую печать. - Но как? Я ведь рассекла тебе грудь своим мечем тогда! Почему ты живой? - воскликнула Эми Юса, даже не ожидая ответа на свой вопрос. Непонятная паника и беспокойство охватило жителей Энте-Исла. Падший ангел был сам по себе сильным противником, так еще и благодаря эмоциям людей, он мог восполнять свою энергию. А это значило, что даже у двух сильнейших созданий мира, шансов довольно мало.        Люцифер не из тех, кто любит растягивать время, и поэтому, пользуясь ситуацией и временным молчанием, он первым начал атаку.Фиолетовые светящиеся шары яростно полетели по направлению к врагам, устраняя все преграды на своем пути.        Весь город пал под оглушительными взрывами. Вот уже проявилась истинная сила Сатаны, копленная им все это время, вот уже Герой призвала Дражайшую половину. Но ничего не поменялось. Падший все так же уверенно стоял на своём. Разрушал мосты, сносил здания, крушил различные постройки.        Но в какой то момент ситуация в корне переменилась. Люцифер начал значительно уступать своим врагам, и что бы не усугубить ситуацию, уйдя с победой, появился Орба. Этот старик с самого появления тут накапливал волшебную силу, дабы в последствии открыть временные врата домой, на Энте-Исла. - Я знаю твой план, главный архиепископ Орба Нейер, - Мао Садао, а именно так назвался в этом мире Владыка Тьмы, усмехнулся, глядя на своего подчиненного и одного из яро-сопротивляющихся. - Как ты... - Не недооценивай меня. Спустя еще пару колкостей, нервы гостей не выдержали.        Между соперниками вновь началась ожесточенная схватка.Никто не хотел проигрывать. Полем боя стал без исключения весь город, в котором Люцифер с достоинством и ужасающей ухмылкой отражал нескончаемый напор Эмилии, но даже этого не хватало. Падший ангел стал значительно уступать и в конце концов пришлось принять крайние меры. - Орба! Что ты стоишь! Нас сейчас размажут по стенке! - Но тогда мне не хватит сил открыть временной портал! И мы не вернемся! - Если ты не используешь магию, то некому будет возвращаться!        Люцифер со злостью посмотрел на архиепископа. Тот лишь злостно хмыкнул, понимая свое положение. Старик не заставил долго ждать. Подняв в воздух костлявые, тонким слоем обтянутые кожей руки, с явно выпирающими синими венами, мужчина слегка тряхнул рукавами плаща.        Над грозным черно-белым небом появилось несколько огромных сфер, напоминающих пузыри, и опутывающих территорию, в несколько километров. Взрыв сможет уничтожить весь город и его окрестности, достаточно лишь этим странным субстанциям приди в движение.        Уклоняясь от поспешных ударов героя, изгнанный из рая все больше и больше начал создавать магических печатей. В следующее мгновение из них шквалом полились фиолетовые лучи. - Да чего ты медлишь!? Орба! - обращение демона не осталось без внимания. Посланник церкви начал что-то усиленно шептать, при этом, делая немного устрашающие движения. Юстина пыталась всячески предотвратить заклинание, но на ее пути вставал Люцифер, оттягивая время для завершения.        Прошипев последнюю фразу, Нейер встал в исходную позицию. Теперь все было готово. Достаточно одного лишь движения, и весь город с его населением взлетит на воздух. Орба начал медленно двигать слегка дрожащей от напряжения рукой. Еще чуть-чуть... Еще немного... И их дражайшие цели исполнятся. Все, что они когда-то лелеяли, наконец то свершится! И тогда...        Холодная аккуратная рука бережно накрыла кисть архиепископа, не давая ему дальше пошевелиться. Тоненькая ладошка до хруста в костях сдавила конечность старика, вызывая у него болезненный стон. - Ох, что же вы... - прямо над ухом раздался немного насмешливый, тихий и нежный голос. Безусловно, это она. - ... Зачем же так пере утруждаться? - наиграно вздохнув, непринужденно парящая за спиной Орбы девушка еще сильнее сжала ладонь, и результатом своих действий получила сдавленный хриплый выкрик. - Прошу прощения, Орба. Но к сожалению, нашу сделку придется отменить. На неопределенный срок, - задорно подмигнула девушка.        Взмахнув темными прядями волос и игриво блеснув черно-голубыми глазами, незнакомка в буквальном смысле откинула церковника в ближайшую стену. На потрёпанное старческое лицо с глубокой вмятины помаленьку с сыпалась пыль, с примесью небольших кусочков здания. Задумчивый и немного утомленный вздох - последнее, что раздалось на месте, где сейчас осталась лишь фиолетовая дымка.

***

       Люцифер еле успевал отражать напор героя, да еще и не к счастью подоспевший Владыка Тьмы начал заурядно трепать парнишку. Не боеспособность главного союзника в этой схватке порядком выбила из колеи все блестящие мысли Падшего ангела. Сейчас ему лишь оставалось молча подставляться под удары, так как его ошметки магии просто не шли в сравнение со всей высвободившейся мощью Сатаны.        Одежда была порвана, волосы растрёпаны, а угольные крылья заурядно измазаны в грязи, но демон не сдавался. При одном виде его разгневанного господина сразу становилось не по себе. Мелкая дрожь пробила тело Люцифера, смотря в озлобленные алые глаза темного повелителя. Невероятный страх опутал тело, не давая возможности пошевелиться. Стало невероятно больно и до ужаса невыносимо. Зубы дрожали, а сердце, пропустив удар, забилось еще сильнее. Сейчас, он ничто. Просто букашка, по сравнению с тем, кто буквально парил напротив.        Огромное мускулистое тело было в растянутой, местами разодранной футболке. Козлиные копыта, покрытые шерстью плавно переходили в ноги. Демонические рога, будто у освирепевшего быка были направлены вперед. Контрастируя с дьявольскими глазами, тело Сатаны было охвачено черным пламенем. Заставляющая трепетать само небо аура, становилась все больше и больше... Вот он. Истинный Владыка Тьмы - Сатан Джейкоб. - Люцифер... - сквозь зубы прорычал демон - Ты предал меня. Ослушался приказа.За это, ты будешь наказан... - злоба с каждой ноткой нарастала. Рык переходил в шипение. Зрачки сузились в узкую полоску, все больше и больше наливаясь кровью. Земля задрожала... Это конец? Как же так?!        Замахнувшись на паренька, за кулаком Владыки Тьмы образовалось нескончаемое количество красных печатей. Казалось, что вся лютая ярость была вложена в этот удар. Дрожа от страха, падший ангел не мог вымолвить ни слова для своего помилования. Противный комок застрял в горле, от волнения казалось содрогнулась вся планета. Надписи стали молниеносно соединятся, образовывая невероятный по масштабам взрыв. Кулак с характерным звуком коснулся бледного лица, и все вокруг помрачнело.        Среди обломков стоит Владыка Тьмы, уже в своём обыкновенном обличии. Заклинание истратило у него слишком много магических сил. Позади едва стоя на ногах тихо дышит Герой. Посреди огромного кратера, где должен был находится падший ангел, была лишь небольшая горка камней. - Ах... Какое то у меня странное чувство дежавю, - ироничный, звонкий, хотя и измотанный голос послышался где то в воздухе - А вы, так до сих пор и не цените своих солдат, - слегка пригрозив усмехнулась лежащая в воздухе девушка, держа свободной рукой абсолютно не пострадавшее тело Люцифера - А, хозяин? - Этот насмешливый тон я узнаю хоть где. Давно не виделись, Чешир. В воздухе раздался лишь смешок, и искрящаяся, надменная улыбка появилась откуда не возьмись на хитром лице незнакомки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.