ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
       Боль, стоны, крики. Люди мучились в агонии, доставляя немыслимое удовольствие и прилив сил, парящему над обломками парню. Фиолетовые волосы небольшими прядями спадали на плечи, обыкновенная, ничем ни примечательная одежда. Но только на спине находились огромные ангельские крылья. За предательство, небо окрасило их в угольно черный.        Демонические лиловые глаза с узким зрачком были злостно направлены на нарушителей спокойствия. Падший ангел смотрел на старых знакомых, пока весь мир замер в ожидании и погрузился в глубокий сон. Демоническое поле не давало людям возможности двигаться, мыслить. Видеть и слышать. Никто не должен был помешать. - И вот мы снова встретились, мой генерал Тьмы, Люцифер, - воин с насмешливой улыбкой и надменным взглядом создал над собой в небе фиолетовую демоническую печать. - Но как? Я ведь рассекла тебе грудь своим мечем тогда! Почему ты живой? - воскликнула Эми Юса, даже не ожидая ответа на свой вопрос. Непонятная паника и беспокойство охватило жителей Энте-Исла. Падший ангел был сам по себе сильным противником, так еще и благодаря эмоциям людей, он мог восполнять свою энергию. А это значило, что даже у двух сильнейших созданий мира, шансов довольно мало.        Люцифер не из тех, кто любит растягивать время, и поэтому, пользуясь ситуацией и временным молчанием, он первым начал атаку.Фиолетовые светящиеся шары яростно полетели по направлению к врагам, устраняя все преграды на своем пути.        Весь город пал под оглушительными взрывами. Вот уже проявилась истинная сила Сатаны, копленная им все это время, вот уже Герой призвала Дражайшую половину. Но ничего не поменялось. Падший все так же уверенно стоял на своём. Разрушал мосты, сносил здания, крушил различные постройки.        Но в какой то момент ситуация в корне переменилась. Люцифер начал значительно уступать своим врагам, и что бы не усугубить ситуацию, уйдя с победой, появился Орба. Этот старик с самого появления тут накапливал волшебную силу, дабы в последствии открыть временные врата домой, на Энте-Исла. - Я знаю твой план, главный архиепископ Орба Нейер, - Мао Садао, а именно так назвался в этом мире Владыка Тьмы, усмехнулся, глядя на своего подчиненного и одного из яро-сопротивляющихся. - Как ты... - Не недооценивай меня. Спустя еще пару колкостей, нервы гостей не выдержали.        Между соперниками вновь началась ожесточенная схватка.Никто не хотел проигрывать. Полем боя стал без исключения весь город, в котором Люцифер с достоинством и ужасающей ухмылкой отражал нескончаемый напор Эмилии, но даже этого не хватало. Падший ангел стал значительно уступать и в конце концов пришлось принять крайние меры. - Орба! Что ты стоишь! Нас сейчас размажут по стенке! - Но тогда мне не хватит сил открыть временной портал! И мы не вернемся! - Если ты не используешь магию, то некому будет возвращаться!        Люцифер со злостью посмотрел на архиепископа. Тот лишь злостно хмыкнул, понимая свое положение. Старик не заставил долго ждать. Подняв в воздух костлявые, тонким слоем обтянутые кожей руки, с явно выпирающими синими венами, мужчина слегка тряхнул рукавами плаща.        Над грозным черно-белым небом появилось несколько огромных сфер, напоминающих пузыри, и опутывающих территорию, в несколько километров. Взрыв сможет уничтожить весь город и его окрестности, достаточно лишь этим странным субстанциям приди в движение.        Уклоняясь от поспешных ударов героя, изгнанный из рая все больше и больше начал создавать магических печатей. В следующее мгновение из них шквалом полились фиолетовые лучи. - Да чего ты медлишь!? Орба! - обращение демона не осталось без внимания. Посланник церкви начал что-то усиленно шептать, при этом, делая немного устрашающие движения. Юстина пыталась всячески предотвратить заклинание, но на ее пути вставал Люцифер, оттягивая время для завершения.        Прошипев последнюю фразу, Нейер встал в исходную позицию. Теперь все было готово. Достаточно одного лишь движения, и весь город с его населением взлетит на воздух. Орба начал медленно двигать слегка дрожащей от напряжения рукой. Еще чуть-чуть... Еще немного... И их дражайшие цели исполнятся. Все, что они когда-то лелеяли, наконец то свершится! И тогда...        Холодная аккуратная рука бережно накрыла кисть архиепископа, не давая ему дальше пошевелиться. Тоненькая ладошка до хруста в костях сдавила конечность старика, вызывая у него болезненный стон. - Ох, что же вы... - прямо над ухом раздался немного насмешливый, тихий и нежный голос. Безусловно, это она. - ... Зачем же так пере утруждаться? - наиграно вздохнув, непринужденно парящая за спиной Орбы девушка еще сильнее сжала ладонь, и результатом своих действий получила сдавленный хриплый выкрик. - Прошу прощения, Орба. Но к сожалению, нашу сделку придется отменить. На неопределенный срок, - задорно подмигнула девушка.        Взмахнув темными прядями волос и игриво блеснув черно-голубыми глазами, незнакомка в буквальном смысле откинула церковника в ближайшую стену. На потрёпанное старческое лицо с глубокой вмятины помаленьку с сыпалась пыль, с примесью небольших кусочков здания. Задумчивый и немного утомленный вздох - последнее, что раздалось на месте, где сейчас осталась лишь фиолетовая дымка.

***

       Люцифер еле успевал отражать напор героя, да еще и не к счастью подоспевший Владыка Тьмы начал заурядно трепать парнишку. Не боеспособность главного союзника в этой схватке порядком выбила из колеи все блестящие мысли Падшего ангела. Сейчас ему лишь оставалось молча подставляться под удары, так как его ошметки магии просто не шли в сравнение со всей высвободившейся мощью Сатаны.        Одежда была порвана, волосы растрёпаны, а угольные крылья заурядно измазаны в грязи, но демон не сдавался. При одном виде его разгневанного господина сразу становилось не по себе. Мелкая дрожь пробила тело Люцифера, смотря в озлобленные алые глаза темного повелителя. Невероятный страх опутал тело, не давая возможности пошевелиться. Стало невероятно больно и до ужаса невыносимо. Зубы дрожали, а сердце, пропустив удар, забилось еще сильнее. Сейчас, он ничто. Просто букашка, по сравнению с тем, кто буквально парил напротив.        Огромное мускулистое тело было в растянутой, местами разодранной футболке. Козлиные копыта, покрытые шерстью плавно переходили в ноги. Демонические рога, будто у освирепевшего быка были направлены вперед. Контрастируя с дьявольскими глазами, тело Сатаны было охвачено черным пламенем. Заставляющая трепетать само небо аура, становилась все больше и больше... Вот он. Истинный Владыка Тьмы - Сатан Джейкоб. - Люцифер... - сквозь зубы прорычал демон - Ты предал меня. Ослушался приказа.За это, ты будешь наказан... - злоба с каждой ноткой нарастала. Рык переходил в шипение. Зрачки сузились в узкую полоску, все больше и больше наливаясь кровью. Земля задрожала... Это конец? Как же так?!        Замахнувшись на паренька, за кулаком Владыки Тьмы образовалось нескончаемое количество красных печатей. Казалось, что вся лютая ярость была вложена в этот удар. Дрожа от страха, падший ангел не мог вымолвить ни слова для своего помилования. Противный комок застрял в горле, от волнения казалось содрогнулась вся планета. Надписи стали молниеносно соединятся, образовывая невероятный по масштабам взрыв. Кулак с характерным звуком коснулся бледного лица, и все вокруг помрачнело.        Среди обломков стоит Владыка Тьмы, уже в своём обыкновенном обличии. Заклинание истратило у него слишком много магических сил. Позади едва стоя на ногах тихо дышит Герой. Посреди огромного кратера, где должен был находится падший ангел, была лишь небольшая горка камней. - Ах... Какое то у меня странное чувство дежавю, - ироничный, звонкий, хотя и измотанный голос послышался где то в воздухе - А вы, так до сих пор и не цените своих солдат, - слегка пригрозив усмехнулась лежащая в воздухе девушка, держа свободной рукой абсолютно не пострадавшее тело Люцифера - А, хозяин? - Этот насмешливый тон я узнаю хоть где. Давно не виделись, Чешир. В воздухе раздался лишь смешок, и искрящаяся, надменная улыбка появилась откуда не возьмись на хитром лице незнакомки.

***

- Ох, блин... Скорей бы домой, - пробурчала Эми, перед тем, как принять очередной звонок. Такая работа порядком утомляла, но делать было нечего. В этом мире нужны были деньги. А без магии их получить куда сложнее, чем предполагалось. - Благодарю за ваш звонок, - вновь на автомате сказала девушка - Вы позвонили в Коул-центр Дока Дема. Меня зовут Юса, и... - Опа, соединилось! - именно такие слова послышались на другом конце провода. Думаю, этот голос герой Эмилия узнала бы хоть где - ...Ты крут, Урушихара! - Че? - немного помедлив отозвалась Юса. - Эми! Ты нас слышишь? - М-Мао... - как то подавленно прохрипела аловолосая - Ты что творишь? Я вообще-то на работе! - Да не злись ты так. Мы просто в хацкеров играем, - угарнул Садао, буквально заставив правый глаз героя истерически дернуться. - Урушихара сказал, что он типа крутой программист и я купил ему ноут в кредит. И мы тут типа развлекаемся. - Я много чего хочу спросить, но сперва, кто такой Урушихара? - Это Люцифер, - абсолютно спокойно ответил Мао, едва пожимая плечами. Он словно говорил о погоде. - Что?! Ты сказал Люцифер? - толи от испуга, толи от удивления вскрикнула Эмилия на весь центр - Он живет у тебя?! - Ага, а еще так получилось, что к нам поделилась Чешир, - услышав, как на другой стороне телефона, а точнее наушника на весь город раздается его имя, Владыка Тьмы поспешил удалиться - Ну все, ладно, бывай, - А после раздались длинные гудки.

***

- Аэээээх~ - устало вздохнула лежащая на небольшом диванчике девушка. Волосы, ярко синего цвета хаотично разметались по подушке и полу. Зеленые глаза были слегка закрыты, что показывало не малую усталость на лице. - Слыш, Чешир, я все хотел спросить, что с твоим телом? У тебя же вроде не такие волосы были, - поинтересовался Мао. Демонесса лишь легонько повела кошачьим ушком. - Ммм... А что, не нравиться? Может так? - хрупкое тело заволокло фиолетовой дымкой, и спустя мгновение на месте лежащей брюнетки появилась герой Эмилия при полном параде. Дражайшая половина была крепко сжата в руках. Серебряная броня с крестом на груди идеально защищала фигуру. Белые волосы развивались от откуда ни возьмись, взявшегося ветра, а желтые глаза с презрением смотрели на Владыку Тьмы и его подчинённых. От такого зрелища Мао пробрала дрожь - Все, все, понял я. Давай возвращайся обратно, а то мне этой девки только тут не хватало. Из фиолетового дымка вновь вышла девушка. Темно-фиолетовые локоны большими кольцами доходили чуть ли не до колена, будучи собранными в два высоких хвостика по бокам. Длинная рваная челка частично прикрывала демонические глаза, в которых сейчас читалась насмешка и довольство небольшой победой. - Я лишилась половины своих возможностей, оказавшись в этом мире. В том числе и магии преображения. И это ваша вина, Господин~ - цокнула девушка - Поэтому, если понадобится стать монстром, партой или облачком - это не ко мне. Я теперь максимум по смене человеческой внешности. И то не всегда. Свое недовольство кошка проглотила вместе с очередным леденцом. Ан нет, показалось. - Так еще и теперь у меня тело - словно хрусталь. Маленького удара достаточно, что бы мало того, сломать мне все кости, так еще и причинить просто адскую боль. Этот мир ужасен, Господин~        Чешир запихнула в рот небольшой леденец и плюхнулась на пол. В течении десяти минут, она пыталась прожечь взглядом свои полосатые чулки, наклоняя голову в разные стороны. Периодически вздыхая со скуки, фиолетововолосая не выдержала: перевернувшись на живот, девушка встала на четвереньки и тихонько подползла к ноутбуку, задорно виляя пушистым хвостиком и подергивая ушками.        За монитором немного сгорбившись сидел Люцифер. Ну, или правильней - Урушихара Ханзо. Судя по тому, как Владыка Тьмы относится ко всему происходящему, вернуться на Энте-Исла они явно не скоро. Обустроился на работе, нашел себе "друзей", покупает вещи. Расселился в маленькой комнатке и шикует. Что этот мир сделал с самым ужасным злом Энте-Исла. Кто бы видел...        Ну да ладно. Будем просто наблюдать за тем, что случится дальше - просто расслабится, и плыть по течению. Нужно лишь жить, методами Чеширского кота: что было - то было, что есть - то есть, что будет, то и будет. Девушка никогда особо не заморачивалась над происходящим вокруг, именно поэтому Запретный лес и уходил от многих великих войн. Это случилось, а значит без жертв не обойтись.        Конечно, такая черствость чрезмерно напрягала, но приходилось смириться. И даже сейчас, Чешир сидела, и без особого энтузиазма наблюдала за тем, как Урушихара закрывает все окошки браузера. Открыв какую то системную папку, демон начал пролистывать бессмысленные, как думалось кошке, файлы.        Перед тем, как появиться на поле боя, демонесса заскочила в небольшую кондитерскую на перекрестке. Создав иллюзорные деньги, которые будут материальными не более пяти минут, девушка набрала себе около пяти кило конфет и с "чистой" совестью отправилась дальше, жуя сладости по пути. Каждые десять грамм сахара облегчали ужасные боли в ногах и теле, заставляя почувствовать себя обычным человеком - хотя бы на пару минут. - Ммм... Как же фшкучно~ - прожевывая ириску промямлила голубоглазая. Конфета неприятно прилипала к небу, застревала в зубах, но обладала потрясающим карамельным вкусом и большим количеством глюкозы, чем так приглянулась магу.        Противно пошуршав фантиком над ухом Люцифера, девушка наконец то развернула злополучную сладость. На этот раз ею оказался небольшой клубничный леденец. Немного наклонив голову, Чешир стала увлеченно наблюдать за профилем Ханзо. Бегала глазами по лицу, иногда морщилась или же смотрела с нескрываемым интересом. На такие действия, парень совсем не обращал внимания. Сейчас ему было важнее создать аккаунт в очередном интернет магазине, а дальше уже как попрет. - Эй, хозяин, - как о слишком покорно для этого мира. Здесь и сейчас они равны правами человека. Но мы ведь все знаем, что эта компания не совсем люди - Ты слишком задумчив последнее время~ Даю два из трех, что речь идет обо мне, - спросила девушка, пытаясь запихнуть уже надоевший леденец в рот Люциферу. Сначала, парень покорно терпел, пока девушка тыкала в него конфетой. Но после нескончаемого напора, он сдался и проглотил предложенную вкусняшку. Тоненькие пальцы девушки стали немного липкими, из за того, что карамелька долго находилась во влажных руках. Ожидая ответа, Чешир не спеша поднесла подушечки к бледноватым губам. Наслаждаясь моментом, демонесса медленно высунула язычок и прошлась им по сладким пальцам, оставляя влажные дорожки стали стекать по руке, пока девушке это не надоело и она с раздражением не обтерла их об шорты.        От прежней хозяйки Запретного леса не осталось и следа. На земле изменилась не только ее внешность, но и характер, что мы можем наблюдать не только на ней. Живыми примерами являются все иноземцы, попавшие на в этот мир. Казалось, их полностью заменили, оставляя лишь яркие видимые повадки и особенности. Не более.        Это похоже на раздвоение личности. С каждой минутой второе я всё сильнее и сильнее пробивались сквозь мутную пелену мыслей. Полностью погрузившись в себя, девушка со стороны стала выглядеть немножко не вменяемо. Потерянный взгляд, пустые действия, не несущие никакого смысла и логики. Большую роль так же сказал внезапно появившийся страх перед Владыкой Тьмы. Раньше Чешир такого не испытывала. Стоило только демону что нибудь сказать, как девушка сразу же коверкала его слова, за что получала грозный взгляд. Сейчас же, когда они оказались на этой неизведанной планете, появилась какая-то безысходность. Пусть Чешир и не лишена магии, но все же боязнь быть наказанной и слабой отразилась на психике. Ее сломали. Сломали уже очень давно, но кто бы знал, что это так отразится на безмятежной сущности.        Но стоит только адреналину взять свое, как все сомнения в душе уходят на второй план. Девушка словно настраивает себя на другую волну - такой резкий спад может произойти и по желанию. В основном, она ведет себя так во время отсутствия Садао. Именно тогда становится как-то умиротвореннее, и настоящая - - Я тут подумываю на счет твоего имени. Ты и так не похожа на человека, а тут еще и безымяная. Есть особые предпочтения? - произнес Мао, приподнимая бровь и смотря на съедающую очередную конфету девушку. - Мне без разницы. - Ладно, - комично нахмурился Садао, сдерживая себя от удара ладонью по лбу. Тут, из кухни выглянул Ашия. Да, это именно тот знаменитый генерал Сатаны Альсиэль, который сейчас готовит просроченные макароны своему Господину в хлопковом фартучке. - Может Риканаджи? А как фамилию в сочетании взять Кайато. Как раз получается "Чеширский кот" - а ведь хорошее предположение. Сатана лишь одобрительно кивнул и посмотрел на демонессу. Она молча обдумывала значение слов, перекатываясь с живота на спину и обратно. - Значит, эстонский... - девушка слегка прыснула от смеха - Риканаджи Кайато. Твоя фантазия когда нибудь загонит тебя в могилу, Альсиэль. А в прочем, без разницы, - на мгновение проснулась блуждающая личность внутри Чешира. Но она так же быстро пропала, когда встретилась с суровым взглядом своего хозяина. Все таки, каким бы он теперь землянином не был, душа его до сих пор терпеть не может неповиновение.        Но в прочем, спорить девушка так и ни стала. Кайато так Кайато. Делать ей больше нечего, как возмущаться из за какого то пустяка. Покрутившись несколько раз вокруг себя, девушка поудобнее устроилась перед монитором и тихонько засопела. Какие же демоны трудные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.