ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
POV Урушихара        Очнулся я только после того, как почувствовал, что Чешир вновь пихает мне в рот печенье. Меня немного смущали наши с ней отношения. Она по своей природе, предпочитает оставаться в тени, и на людях одевает множество масок. Думаю, один я понял , в чем заключается вся суть этой девушки.       Она ведь не такая простая. В душе - сильная и независимая, борющаяся за свободу, а снаружи - она словно маленький ребенок, безмятежна и чиста. Она как хамелеон, без особого труда может приспособиться к любой проблеме, любому случаю жизни. Так и здесь.       Риканаджи пристроилась в этом трудном мире без особых тяжестей. Инстинкт самосохранение тоже дал о себе знать. Своими миловидными шуточками и невменяемыми лицами, она словно ставила стену. Невидимую преграду... - Можешь хоть при мне не притворятся... - мои слова звучали скорее как просьба, и вскоре я увидел результат. Лицо Кайато во мгновение изменилось - сначала оно помрачнело, а после и вообще стало неживым - Отсутствующее и устрашающее. Казалось, что ей все равно, что происходит вокруг. Стеклянные глаза, с узким зрачком не сдвигались с места.       Лицо исказила ухмылка.. Она раскрыла свою истинную суть. - Ну ты тоже, Люцифер, окажи мне честь. - сколько же пафоса и надменности в ее речах... - Не притворяйся. Мы оба знаем, что в душе, ты отнюдь не обыкновенный задрот.       Прямо в яблочко. Чешир всегда отличалась своей проницательностью, но я никогда не думал, что на столько. Мы раскрыли карты. Тузы в рукаве остались только у нее. Это меня насторожило, но я все равно доверился ей. С самого начала. - Весьма удивлен, что ты заметила. - Не недооценивай меня, Люцифер. - И не подумаю.       Это были последние слова, в нашем весьма маленьком диалоге. Но думаю, их хватило. Странно не правда ли? Между нами установилась какая-то невидимая связь. С того самого момента, когда я привел Чеширского кота к Владыке Тьмы. Какой бы она невменяемой не казалась с первой стороны, эта девушка всегда старалась быть поближе к теплу и уюту. За шкурой отважного зверя, гордо и браво ведущего свой народ, скрывался маленький котёнок, ждущий добра и ласки.       После той ночи, когда властелин позвал меня в ее покои развлечься, все совсем перевернулось.       Она снаружи пусть и потеряла себя, но внутри ей хватило сил не потерять гордость, и пускай лишь каплю, но достоинства.        Я стер ей память... Я не мог спокойно лежать, и смотреть, как она мучается. Не проронив ни слезинки, демонесса просто лежала, и вместо наслаждения, получала лишь боль и унижение. В тот момент, она словно в коматозе, еле еле коснулась моей руки, и сразу же уснула.       Ее прикосновение я не забуду никогда. Эти теплые руки, нежная кожа, от прикосновения которой, тебя словно бьет током, а потом по телу разливается волна блаженства.        Даже сейчас, я не раз чувствую ее нежные ладони. Когда она тоненькими аккуратными пальчиками берет печенье, и слегка приклонив голову, кладет его мне в рот. Потом она бережно проводит подушечками по моим губам, и ловким движением убирает крошки. Словно она благодарна мне за что-то. Хотя, думаю, она поступала бы так с каждым.        Слишком сентиментально? Да, согласен, но ничего не могу поделать. Чем-то же она меня зацепила. Не то характером, не то улыбкой... Я не сопротивлялся ей. Ее словам, чувствам. Мне даже нравится такой расклад, что кто-то обо мне заботится. Пусть и со своими намерениями, но мне уделяли внимание.        А какие намерения у Ри? Что ей движет? Не знаю... И почему Ри? Понятия не имею.. Просто мне так нравиться больше. Интересно, а у нее есть настоящее имя? Ведь не называют же ее просто "Чеширский кот"? А может и называют... Я ведь толком о ней ничего не знаю. Я привел ее к Владыке Тьмы, зная только ее имя и примерное местонахождение..       Как же все запутанно... Все.. - Чешир, расскажи мне о себе.. - неожиданно даже для себя, задал я, самый интересующий на тот момент меня, вопрос. - Мне нечего говорить. Все, что есть, ты уже знаешь. - Я знаю о тебе только твой возраст и место, где жила ты и твой народ! - возмутился я, оторвав голову от монитора, и посмотрев в ее небесные омуты. - Это все. У меня больше ничего и нет. - Прекрати! У тебя есть дом! Семья! - Нет у меня теперь дома! Семьи тоже нет! Я все это потеряла, когда ты привел меня в эту чёртову цитадель! - вспылила девушка, все ближе и ближе приближаясь к Люциферу. - ... Я могла была бы дальше жить, направлять свой народ! - Кайато уже вплотную приблизилась к лицу демона, буравя его взглядом, будто от этого что-нибудь изменится. - Теперь у меня нет ничего! Ничего, что бы связывало существ и меня!        Между их лицами было настолько незначительное расстояние, что из далека оно бы показалось крохотным. - Назови хоть одного человека, коий хоть чем то связан со мной... - в отчаянии прошептала девушка, пока ее глаза наливались слезами. - Ну хотя бы я,.. - тихонько прошептал Урушихара, и пододвинувшись совсем вплотную, едва коснулся губами щеки. Этого мимолетного поцелуя хватило, что бы доказать,всю правдивость слов Ханзо. - ... Прости... - шепотом, почти беззвучно сказал демон, прямо на ушко девушке. - У тебя есть Мао, Ашия. Ты для всех нас много значишь... - Но лишь как эксперимент - еще немного шокировано, но все так же отчаявшись, сказала девушка. - Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.