ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
- Прекрати! Не смей так говорить! - вспылил Урушихара, смотря на сидвшую рядом девушку. - Это ты не смей! Откуда ты можешь знать, кому я важна, а кому нет! Я просто очередная игрушка! - громко сказала прям в лицо Ханзо, Риканаджи,. Глаза стали стеклянными.        Пустые, бездушные... Она лишенно эмоций посмотрела в фиалковые глаза, и по щеке одиноко скатилась слезинка. В ней была вся боль и отчаяние, которое девушка столько лет таила в глубинах своей души. - Чешир.. - тихо прошептал парень. - Заткнись! - рявкнуа девушка, слегка дрогнувшим голосом. - Прошу тебя, заткнись! - крикнула Ри, мотая из стороны в сторону головой, отгоняя ненужные мысли. - Ты не одна.. И не думай, что.. - Люцифер..! - глотая слезы взмолила Кайато - ..Прошу тебя...! Прекрати! - давясь словами от подступившего в горло комка, крикнула кошка, стуча кулачками по груди Урушихары.        Не выдержав слез девушки, падший ангел просто прижал хрупкое тельце к себе. Риканаджи брыкалась и пыталась вырваться, но бесполезно. Сильные руки сжали в объятиях демонессу, а та, просто уткнулась в плече парню и разрыдалась.        Соленые капли намочили фиолетовую футболку Хандзо, но он, не обращая на это внимания все сильнее и сильнее прижимал ушастое чудо к себе. - Урушихара.., отпусти, - попросила уже более успокоившаяся Кайато, положив тоненькие пальчики на грудь парня и оторвавшись от такого удобного плеча.       На такое заявление, демона никак не обратил внимания, и еще сильнее прижал к себе Чешира, уткнувшись в густую копну волос. Мягкие, пушитые ушки приятно щекотали нос, а слабое размеренное дыхание тепло грело шею. - Спасибо, Ханзо. - еле слышно прошептала девушка, касаясь губами щеки падшего ангела. - С каких это пор, ты называешь меня по имени? - пробормотал изгнанный из рая, смотря как девушка слегка выпутывается из его объятий и касается своим лбом его переносицы. - Спасибо, Люцифер.. - прошептала прямо в губы парню Ри, и оторвавшись от его лица, аккуратно поерзала, все еще находясь в крепкой хватке ,.       Повернув лицом к монитору, фиолетоговолосый уткнулся в мягкую девичью макушку и положив одну руку на мышку,а другую на стол, тем самым перегородив пути для отступления, начал наблюдать, как Риканаджи уместилась у него между ног и накрыв своей ладонью руку парня, лежащую на технике, включила компьютер.       Осторожно надавив пальцем на палец Люци, и тем самым нажав на кнопку, Кайато взяла со стола леденец, и управляя кистью парня, начала "лазеть" в ноутбуке. Открыв интернет, девушка нажала на адресную строку и введя после трех "W" несколько английских буковок, стала смотреть, как вместо белого экрана появляется сайт, с громким заголовком "Фильмы и сериалы онлайн". Люци удивленно посмотрел на девушку, которая с интересом изучала новинки кинематографа. После нескольких минут поиска, Чеширский кот псханула и нажав на "Поиск по категориям" - лишь улыбнулась. - Комедия или боевик? - спросила девушка, ставя галочки у различных критериев, и ненадолго оторвавшись от монитора посмотрела на парня. - Ты спрашиваешь меня? - Нет, ну хочешь у стола спрошу. Ладно, комедию, так комедию. Спасибо, стол. - легонько потерла по древесине девушка, чем вызвала недовольный возглас Люцифера: - Эй! - ... Тааак... Год выпуска.. - внимательно уперлась в экран Ри. - А в прочем, какая разница?        И нажав еще на пару кнопочек, Чешир принялась увлеченно просматривать список выпавших фильмов. Со временем, Урушихаре надоело пустое листание, и вытащив ладонь из под руки девушки, он слегка оторвал девушку, прижав к себе, и положив пальцы на кисть Ри, быстро ввел в поиск несколько букв. Перед ним высветилась одна очень интересная по мнению описания и отзывов картина.        Устроившись поудобнее, и оперевшись о небольшой кухонный столик, "парочка" начала увлеченно смотреть фильм. - Ты есть хочешь? - абсолютно невменяемо спросила Ри, повернув голову, которая уже успешно встретилась с щекой парня. - Да блин, конечно! Но выйти то нельзя. - обиженно пробубнил Люцифер, уткнувшись еще сильней в уже измученную макушку. - Хочешь я приготовлю.. - скорее утвердила, чем спросила Кайато, смотря на медленно ползущие вверх брови Люци. - А ты умеешь?       Ри посмотрела на Урушихару, а-ля "ты дурак, или прикидываешься?" и вырвавшись из теплых объятий поплелась к кухонной гарнитуре. Девушка не заставила себя долго ждать, и вот перед Люцифером, стояло огромное множество блюд которые он никогда в жизнине пробовал. Во рту всегда было ужасное ощущение от привкуса доширака, который уже порядком успел надоесть. - Тащи свою ленивую задницу сюда. Помогать будешь. - Эй..! Ну блин.. - обиженно сказал парень, отрываясь от пола.        Достав из холодильника все ингредиенты, половины которых благополучно не было, девушка принялась ставить кастрюлю, и засыпать рис. Пока все это варилось, Ри и Урушихара осторожно мучились с начинкой. Голубоглазая показывала, как нужно резать, стоя позади и "обнимая" за талию падшего ангела. Ну удобнее было так, че..       Закончив варку, и приготовив все к основной части, Кайато поставила рядом с собой Люцифера и осторожно зачерпнув рис чашки горстку вареного риса, начала ее аккуратно скатывать, попутно говоря парню, как это делать. Слепив что то на подобии лепешки, девушка положила туда немного начинки, и сформировала из риса колобка. С горем пополам, то же самое смог "сварганить" и демон.        Вот ту и настало самое сложное. Онигири труднее всего придавать треугольную форму. Поэтому, положив в уже обожжённые ладони все тот же комочек, Риканаджи начала мять его пальцами, делая чем то похожим на нужную фигуру.       Ханзо же не смог сделать субстанцию ни квадратной, ни треугольной. - Люци, вот смотри.., - тихо, можно даже сказать скромно, обратилась девушка к фиолетоговолосому. Взяв его разгоряченные от лепки ладони в свои, она тихонько двигала ладонью, придавая онигири более потребный вид. Нежные прикосновения вскружили голову обоим, хотя такое происходило и не раз. - Ну вот.. - негромко сказала Ри - Научишься. - и сев к ноутбуку, где уже очень давно в ожидании томился фильм, продолжила. - Итадакимас. - Приятного аппетита, и спасибо большое тебе за это. Девушка как всегда с отстраненным лицом, но в то же время игравее на нем удивлением, посмотрела на падшего. - Ну наконец-то! Хоть кто -то обо мне думает тут! Неужели, нормальная еда? - восхитился Урушихара, пожевывая рис, и в то же время,нажимая на кнопку "плей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.