ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Любовь странная штука, не правда ли? Да и люди, которые любят. Не слишком ли они сходят с ума? Видя свою вторую половинку, или чувствуя лишь ревность, смотря на предательство. А ведь все существа разные. Как и чувства связывающие их. Будь то демон, или простой человек.       Кому-то, для счастья нужны долгие признания, тысячи слов, и море ласки. А кому-то, достаточно и того, что он рядом. Твой любимый.       Нет, они ни говорят друг другу ни слова. Это не к чему. Этим двоим достаточно лишь ощущать друг друга рядом. Нет,ни каждой клеточкой тела, ведь физический контакт - не их удел.       Душой... Они оба давно уже слили свои души воедино, заставляя сердца биться в такт, а дыхание сплетаться тоненькими ниточками, в плотные цепи.       Он давно уже понял, что чувства переросли во что-то большее, нежели простая симпатия, или земная привязанность. А она знала, что не принесёт ему большего счастья пустыми словами. Вы скажете- сухо? А я отвечу: Нет, ведь каждый сам волен выбирать, как ему лучше.       Я долго следила за этой парой. С того самого момента, как они впервые встретились в запретном лесу, вплоть до проявления истинных чувств на земле.       Немного странная у них любовь, да? Но тут будет достаточно в объяснение лишь одной простой фразы: Она Сумасшедшая. Сумасшедшая, но такая любимая...        Никто из вас даже представить себе не может, на сколько сильна его привязанность. Каждое ее слово, каждый жест, движение заставляет Люцифера содрогнуться от эмоций и желания. Он невероятно горд тем, что сам Чеширский кот, непоколебимое существо, отстаивавшее нейтралитет своих земель на протяжении тысяч лет, просто тонет в его объятиях, растворяясь в немых ласках и поцелуях.       Они не преследуют какую-то цель, наоборот, мир давно потерял для их любви свои краски, свое достоинство. Кажется, есть только их любовь, и их свет. И вновь, тот самый вопрос: почему все получилось именно так? И вновь, такой же ответ: потому что она Сумасшедшая. Потому что, он полюбил ее...

***

- Думаю, нужно направить пехоту просто вперед, для отвлечения внимания. Плюс, они примут весь напор на себя. Основная конница будет дальше, а смешанные войска зайдут по обоим флангам. Таким образом, мы окружим и сдавим их армию, а как известно, загнанный зверь - лучшая добыча. - ласково шептала на ушко демону, Чешир.       Находясь на Энте-Исла она вновь приняла свою прежнюю форму, и вернула большинство повадок. Паря в воздухе, на половину растворившись в бирюзовой дымке, она обхватила руками его плечи, и стоя на высоком холме, перед огромной армией, говорила стратегию. И ведь никто не мог предугадать, что все получится именно так. Теперь они вдвоем, как одно целое, ведут в бой различных существ, и поражают других, смотря на их мучения и страдания. Не правда ли, достойно? - Удачи, демон.. Мой демон.. - промурчала в шею кошка, и легко коснувшись щеки Люцифера губами, окончательно растворилась... А что он? А он поднял свой меч, и повел всех к победе. Через кровь, боль и страдания, к победе..       В разгар боя, небо разразила гроза, и на горе появились они... Ужасающе огромные войны, в кожаных доспехах, латах, с мечами и секирами. Ужасные звери, и перед ними стоит его Чеширский кот. А за ее спиной - те, кого вмешали в эту войну не просто подчинением, ненавистью или страхом... - любовью..       Запретный лес отныне - подвластен ужасу и смерти, и все его монстры, в подчинении Владыки Тьмы - сильнейшее оружие. Тихо хихикнув, от увиденных эмоций на лице падшего, девушка жестко крикнула "В бой!" и содрогнулись все земли, от невиданной силы... Хотя, почему же, невиданной..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.