ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
       Утро выдалось тяжелым, особенно для Люци и Ри. Ведь сегодня понедельник, а это означает, что началась новая учебная неделя. За завтраком, Мао сказал, что к перемещению все готово. Каким то образом, он связался со своими генералами, которые полностью подготовили армию для восстания и теперь, они пробудут на земле не более двух дней. На мыльные прощания Сатана не оставил времени. Ему нужно будет решить все проблемы в Мак Рональде, собрать провиант и необходимые ресурсы.       У Люцифера и Чеширского кота это был последний день в школе и пред последний перед уездом. Поэтому, сегодня приспешникам разрешили прогуляться по городу.       Обсудив все тонкости за завтраком, демоны переоделись и лишний раз не торопя события разошлись кто куда. Ашия направился в библиотеку, прихватить пару книжек, которых к огромному удивлению не намечалось в библиотеке Энте-Исла, Садао в последний раз оделся в форм и направился в сторону станции Хатогайя, отработать дневную смену, сдать повязку и должность бригадира смены, пока не наступило вечернее дежурство Чихо.       Урушихара вдохну свежий воздух, с мыслью о том, что заберет ноутбук и PSP с собой. Ну уж если на их родине каким-то образом ловит связь, значит и подключение к сети он найдет.       Идя бок о бок с Кайато, он думал о том что ждет их дальше. Неужели, все вернется на круги своя? Он вновь пойдет войной, а она останется лежать на спинке трона и все? Неужели судьба хочет такого конца?       Никто не знал ответа, поэтому оставалось лишь идти до школы и не думать ни о чем.

***

      На пороге их вновь встретила та самая троица, которая пару дней назад, наезжала на Ри. Ханзо сразу напрягся, смотря на то, как кошка абсолютно нормально подходит к ним, не поведя даже ухом, которые кстати, девушка прижала и заправила под волосы.       Подойдя к дверям, она вальяжно остановилась и подняв взгляд на волейболистов, усмехнулась их внешнему виду: У главного, на носу был огромный пластырь, у двух, которые сзади, были по фингалу и шишке. И при этом, они продолжали блатовать на публику, типа самые крутые, и это они отпиздили парней из соседней школы. Кто то говорил, что это они на тренировке, а кто-то все не не верил слухам, и вспоминал, как эту "божественную троицу" отпинала новенькая. - Может, вы отойдете с порога, а то, как то знаете, от вас несет, - Ри усмехнулась и театрально помахала ладошкой перед носиком. Почему она сказала эту фразу? да потому что в силу своего роста доходила парням до плеча, и ее лицо находилось примерно в области подмышек, а так как спортсмены только с тренировки, слова вполне оправданы. - Ммм... Ну что же ты так, красотка, - елейно начал главный, протягивая руки к талии Чешира. "Хм... Что, решил руки пораспускать? Урод, ну я..." - Ой, правда? Я красотка? М, согласна, но заткни свой поганый рот, так как я не продажная шлюха. "Воу, а Ри разошлась... Черт, мне это не нравиться.." - Ах, ты дрянь.. - парень замахнулся для пощечины, но перед Кайато появилась рука, а после все тело падшего. - Только прикоснись. - И что же ты мне сделаешь, хлюпик.. - А это ты зря..       Все вокруг обволокло черной пеленой, небо посерело, а атмосфера начала ужасно давить. Фиолетовое свечение в форме языков пламени, опутало тело Урушихары. Взмахнув огромными угольными крыльями, парень стал понемногу превращаться: Стал выше ростом, под черным камзолом утянутым ремнями, начали сильнее проявляться мышцы. Глаза потемнели, а зрачок вытянулся еще сильнее.       Перед ними стоял настоящий демон. Перед ними стоял Люцифер, а находящаяся за его спиной Риканаджи только сидела на перилах и усмехалась. Они сами пробудили, пусть сами и разбираются. Проведя по воздуху рукой, перед волейболистами, которые уже поджали колени образовались фиолетовые печати. Еще миг, и устрашающее свечение охватило холл.       Уходили от туда два обычных ученика - Урушихара и Риканаджи, даже не оборачиваясь, на ничего не помнящих одноклассников и вновь побитую троицу. - Ну круто ты их, че.. - улыбнулась Ри.- Спасибо. Ханзо только почесал затылок, и растянул губы в ответ.

***

      Вызова к директору получилось избежать, и вот, по истечению всех уроков, ребята с удовольствием покидали злосчастное здание, что бы больше не возвращаться.       Прогуливаясь по невероятно красивому парку с цветущей сакурой, демоны увлеченно разговаривали. Сначала, темой стала жизнь в этом мире, а после и то, что ждет их там, на Энте-Исла. Они не тешили друг друга пустыми надеждами, а просто ходили, смеялись, представляли, как медленно расчленяют архиепископов, и потрошат кости инквизиции.       В тот момент, каждый лишь убедился в правдивости его домыслов и силе чувств. Этот мир научил их чему-то большему, чем просто жизни в нового листа, он открыл им двери к новым эмоциям, за что Ри и Люци просто не хотели его покидать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.