ID работы: 1871732

Trillie..."Возвращение" Билли

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чайник. Закипел. Открыл первый глаз. Открыл второй глаз. Посмотрев по сторонам, я нигде не нашел Фрэнка. - Трееее,- издалось что-то непонятное из моего горла. Ответа не последовало,- " Ну и хрен с тобой! "- сказал про себя я, поднимая свою задницу с кровати. Добравшись до кухни, я обнаружил Тре около плиты. - Ты уже проснулся?- спросил Фрэнк, целуя меня. - Как видишь, да.

***

Звонок. - Алло,- бодрым голосом сказал Билли. - Надеюсь, что вы не забыли о Дне Рождения Майка,- сказала в трубку Джульетта. - Конечно нет, мы приедем. - Я буду на это надеяться,- пробубнив сказала девушка, бросив трубку. " Черт! "- это единственное, что пришло мне в голову на данный момент. - Фрэээнк!- крикнул на весь дом я. - Что?- послышался голос на другом конце дома. Идя на голос, я увидел Тре сидящим на диване и, смотря на меня. - Ты ведь не забыл?- поднял одну бровь я. - Смотря что. - У Майка День Рождения скоро,- сказав, я подсел к нему. - И что ты этим хочешь сказать? - Мы должны там быть. - Я не поеду, я его даже не знаю. - Это оправдание не сработает. - Я все равно не поеду,- совершенно спокойно, сказал Тре, смотря мне в глаза. Ненавижу, когда он смотрит мне в глаза, я начинаю волноваться. - Я не понял. Ты хочешь, чтобы я поехал туда один?- истерически начал поднимать голос. - О нет, но может все таки не поедим? - Поедим! Фрэнк посмотрел на меня умоляющим взглядом, в ответ я поцеловал его.

***

Обойдя множество магазинов для подарка Майка, я не стал долго думать и купил ему бас-гитару, истратив на нее последние деньги. Взяв билет на самолет, я отправился домой. Идя по улице, на меня смотрели, будто на зомби. Идя, люди оборачивались, дети показывали на меня пальцем. Я не понимал, что происходит. Зайдя в первый попавшийся магазин, я посмотрел в зеркало. То, что я увидел повергло меня в шок. В зеркале отражался я, но мое лицо было в крови, не было половины волос, одежда была испачкана чем - то и порвана. По рукам ручьем текла кровь, медленно капая. Зажмурив глаза, я увидел эту картину перед глазами. Открыв их, я посмотрел в зеркало. Её не было.

Спустя пол часа

Вернувшись домой, я подбежал к Фрэнку и обнял его. - Что случилось? - Все хорошо. - Точно? - Да,- прошептал я, закрыв глаза. Опять возникло это ужасное отражение, от испуга я обнял Тре еще сильнее,- не бросай меня, прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.