Часть 4
31 мая 2014 г. в 13:25
До отлета оставался час. Оставив вещи в камере хранения, мы решили скоротать время в кафе рядом с аэропортом.
Отыскав свободное место среди народа, мы уселись и заказали выпить.
Летать на самолете я боялся с детства, и эта боязнь до сих пор преследует меня. От одной мысли, что мы уже скоро окажемся в нем, мои руки начали дрожать, а во рту пересохло. Заметив это, Фрэнк взял мою руку, которая лежала на столе, и поцеловал.
- Не волнуйся. Все будет хорошо,- говорил он, прижимая мою руку к его щеке.
Кивнув, я отвел глаза в сторону, и заметил как на нас смотрят большинство людей и перешептываются. Я почувствовал, как мои щеки залились краской. Я старался убрать руку, которую держал Тре, но у меня ничего не вышло.
- Ты чего?- ответил с улыбкой Фрэнк, подняв бровь.
- Это ты чего? На нас же смотрят!
- Ты стесняешься наших отношений?
На лице Тре исчезла улыбка и сразу же наполнилось грустью.
- Не..нет. Конечно не..нет. Про..просто, я не хочу, чтобы кто-то знал,- заикаясь, произнес шепотом я.
- Это ты серьезно?! Тебе не все равно, что подумают люди?
- Все равно. Не хочу и все,- сказав, опустил лицо я. Да кому я вру? У меня на лице написано, что я лгу. Конечно, мне не все равно! Хоть я этих людей никогда не увижу, но я очень стесняюсь. Ведь это неправильно, что два парня вместе.
- Тебя же это никогда не смущало.
- Раньше нет, а сейчас смущает. Почему ты привязался ко мне? Я же ясно сказал, что не хочу чтобы кто-то знал!- сорвавшись, прокричал я.
Глаза Фрэнка округлились. Он выглядел, как маленький ребенок, у которого отняли игрушку. Он чуть ли не плачет.
- Прости меня,- грустным голосом произнес Фрэнк.
Он встал и направился к выходу.
- Черт!- прокричав, я ударил кулаком по столу. Вскочив со стула, я побежал к выходу.
На улице Тре не оказалось. Похоже, он сильно обиделся.
В заде меня послышался свист. Оглянувшись, я увидел четверо парней идущих на меня.
Подойдя ко мне, стоящий передо мной парень усмехнулся
- Ты, типа, педик?- сказал он, сдерживая смех.
Мои щеки жутко горели, перехватило дыхание.
- Про..прости что?- начал заикаться я.
- Трахаешься с парнями?- сквозь дикий ржач, еле говорил он.
Не став отвечать, я развернулся и пошел прочь, но далеко я не ушел. Он догнал меня и развернул к себе лицом.
- Ты не ответил на мой вопрос.
- Я не понимаю о чем ты.
- Да ладно?! Мы видели вас в кафе.
Черт возьми! Если они меня изобьют, то это будет по вине Фрэнка!
- Это вас не касается!- набравшись смелости, ответил я.
Он взял меня за футболку и поднял вверх.
- Мэтт, оставь его,- подбежал парень и встал около него.
- А то что?- спросил он, уставившись на него. В ответ парень смотрел на него угрожающим взглядом,- ладно, тебе повезло.
Отпустив меня, он направился к кафе.
Мои руки тряслись, ноги подкашивались, я не мог произнести ни слова.
- Спа..спасибо,- обратился я к своему спасителю.
- Не за что. Меня Джейсон зовут,- сказал он, протянув руку для пожатия.
- Би..Билли,- протянул руку ему навстречу.
- Эй, все ведь хорошо?- сказав, он нагнулся и посмотрел мне в глаза.
- Да, я в порядке,- ответил я, уже спокойно. Мои щеки покраснели и я начал волноваться. Такого никогда не было.
- Хорошо, мне пора. Пока,- сказал он, и пошел обратно, махнув мне рукой.
Найдя Фрэнка, сидящего на скамейке и уткнувшись лицом в ладони, я подошел и обнял его.
- Фрэнк, прости меня.
- Все хорошо,- сказал Тре, и поцеловал меня.
- Нам уже пора,- встав, сказал он,- пошли.
Поднявшись я взял его за руку.
- Увидят же,- произнес Фрэнк, глядя на меня.
- Мне все равно,- сказав, поцеловал его. И мы направились за вещами.