ID работы: 1871732

Trillie..."Возвращение" Билли

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
До отлета оставался час. Оставив вещи в камере хранения, мы решили скоротать время в кафе рядом с аэропортом. Отыскав свободное место среди народа, мы уселись и заказали выпить. Летать на самолете я боялся с детства, и эта боязнь до сих пор преследует меня. От одной мысли, что мы уже скоро окажемся в нем, мои руки начали дрожать, а во рту пересохло. Заметив это, Фрэнк взял мою руку, которая лежала на столе, и поцеловал. - Не волнуйся. Все будет хорошо,- говорил он, прижимая мою руку к его щеке. Кивнув, я отвел глаза в сторону, и заметил как на нас смотрят большинство людей и перешептываются. Я почувствовал, как мои щеки залились краской. Я старался убрать руку, которую держал Тре, но у меня ничего не вышло. - Ты чего?- ответил с улыбкой Фрэнк, подняв бровь. - Это ты чего? На нас же смотрят! - Ты стесняешься наших отношений? На лице Тре исчезла улыбка и сразу же наполнилось грустью. - Не..нет. Конечно не..нет. Про..просто, я не хочу, чтобы кто-то знал,- заикаясь, произнес шепотом я. - Это ты серьезно?! Тебе не все равно, что подумают люди? - Все равно. Не хочу и все,- сказав, опустил лицо я. Да кому я вру? У меня на лице написано, что я лгу. Конечно, мне не все равно! Хоть я этих людей никогда не увижу, но я очень стесняюсь. Ведь это неправильно, что два парня вместе. - Тебя же это никогда не смущало. - Раньше нет, а сейчас смущает. Почему ты привязался ко мне? Я же ясно сказал, что не хочу чтобы кто-то знал!- сорвавшись, прокричал я. Глаза Фрэнка округлились. Он выглядел, как маленький ребенок, у которого отняли игрушку. Он чуть ли не плачет. - Прости меня,- грустным голосом произнес Фрэнк. Он встал и направился к выходу. - Черт!- прокричав, я ударил кулаком по столу. Вскочив со стула, я побежал к выходу. На улице Тре не оказалось. Похоже, он сильно обиделся. В заде меня послышался свист. Оглянувшись, я увидел четверо парней идущих на меня. Подойдя ко мне, стоящий передо мной парень усмехнулся - Ты, типа, педик?- сказал он, сдерживая смех. Мои щеки жутко горели, перехватило дыхание. - Про..прости что?- начал заикаться я. - Трахаешься с парнями?- сквозь дикий ржач, еле говорил он. Не став отвечать, я развернулся и пошел прочь, но далеко я не ушел. Он догнал меня и развернул к себе лицом. - Ты не ответил на мой вопрос. - Я не понимаю о чем ты. - Да ладно?! Мы видели вас в кафе. Черт возьми! Если они меня изобьют, то это будет по вине Фрэнка! - Это вас не касается!- набравшись смелости, ответил я. Он взял меня за футболку и поднял вверх. - Мэтт, оставь его,- подбежал парень и встал около него. - А то что?- спросил он, уставившись на него. В ответ парень смотрел на него угрожающим взглядом,- ладно, тебе повезло. Отпустив меня, он направился к кафе. Мои руки тряслись, ноги подкашивались, я не мог произнести ни слова. - Спа..спасибо,- обратился я к своему спасителю. - Не за что. Меня Джейсон зовут,- сказал он, протянув руку для пожатия. - Би..Билли,- протянул руку ему навстречу. - Эй, все ведь хорошо?- сказав, он нагнулся и посмотрел мне в глаза. - Да, я в порядке,- ответил я, уже спокойно. Мои щеки покраснели и я начал волноваться. Такого никогда не было. - Хорошо, мне пора. Пока,- сказал он, и пошел обратно, махнув мне рукой. Найдя Фрэнка, сидящего на скамейке и уткнувшись лицом в ладони, я подошел и обнял его. - Фрэнк, прости меня. - Все хорошо,- сказал Тре, и поцеловал меня. - Нам уже пора,- встав, сказал он,- пошли. Поднявшись я взял его за руку. - Увидят же,- произнес Фрэнк, глядя на меня. - Мне все равно,- сказав, поцеловал его. И мы направились за вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.