ID работы: 187175

Hunter x Hunter драбблы

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемный пациент

Настройки текста
- Ты идиот, - припечатала Мачи, подходя к дивану. В руках, аккуратно и с неким пренебрежением – словно гремучую змею – девушка держит поднос с едой. Голос звучит ровно и уверенно, лицо же не выражает ничего. Холодная, равнодушная маска. Мачи всегда была одним из самых спокойных и уравновешенных членов Призрачной банды, ничто не выдает ее недовольства. Еще вчера Хисока напоминал скорее кусок мяса, нежели живого человека. Мачи буквально собрала его по частям: сшила оторванные конечности, срастила мышцы и сухожилия. Фокусник опять ввязался в какую-то немыслимую драку и настолько увлекся процессом, что забыл про все на свете. В первую очередь – о себе. И вот результат. Лечи теперь этого калеку! Девушка и пальцем бы не пошевелила ради Хисоки, скорее наоборот – давно пора избавиться от столь опасного и непредсказуемого союзника… Но приказы босса обсуждению не подлежат и Мачи, пытаясь не обращать внимания на бунтующую интуицию и дурные предчувствия, садится рядом с фокусником. Металлический поднос жалобно тренькает, встречаясь с поверхностью журнального столика. Хисока же вальяжно развалился на диване. Все тело перебинтовано, на руки и торс нацеплены специальные лубки, что сильно сокращает свободу передвижения. Кажется, невредимой осталась лишь голова. Он ухмыляется, явно наслаждаясь происходящим. - Псих, - спокойно заявляет Мачи и зачерпывает ложкой горячий бульон, - открой-ка ротик. - О, как же я рад, что попал под твою чуткую заботу~ - Ешь. Хисока медленно вдыхает аппетитный аромат, потом приоткрывает рот и неспешным, тягучим движение заглатывает содержимое ложки. За первой следует вторая, за второй – третья. Весь процесс кормления Хисока пристально наблюдает за Мачи. И улыбается. Интуиция подсказывает – надо бежать. Бежать, спасаться от этого чар этого непредсказуемого человека. Мачи не хочет быть околдованной, она слишком любит свободу. Мгновение, и девушка уже стоит у выхода. - Может, останешься?.. – шепчет Хисока, но ответом ему служит стух захлопнувшейся двери. - Жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.