ID работы: 187175

Hunter x Hunter драбблы

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудовые врачебные будни

Настройки текста
Леорио откинулся на спинку стула и тяжко вздохнул. Спина затекла, кончики пальцев неприятно ныли - последнее время он, кажется, только и делал, что писал. После экзамена на Охотника жизнь сделала крутой поворот, и вот он уже не абы кто - будущий врач! Вечерами - учеба, днем - практика в больнице. А по выходным развлечения? О нет-нет-нет. Выходные были заняты оттачиванием нэн-способностей. Бзззз - послышался вибрирующий звук. Телефон? Леорио резко вскочил, опрокинув стул и бросился к сумке, где лежало заветное устройство. Но увы, экранчик жука оставался блеклым и признаков жизни не подавал. Бзззз - мужчина завертел головой, выискивая источник шума. - Ааа, подлюга! - завопил он, увидев упитанную иссиня-черную муху, недавно залетевшую в окно и с противным дребезжанием нарезающую круги по комнате. Леорио вооружился свернутой газетой. Бззззз!!! - неожиданно ожил настоящий телефон. Забыв про муху, Леорио схватился за трубку. - Привет, это Гон! Как дела? У меня все замечательно. Мы сейчас на болотах, тут так красиво! Знаешь, знаешь, здешние птицы!.. *** Привет, Киллуа, как жизнь? Это Леорио. У меня все путем, я тут посоветоваться хотел, собираюсь научиться одной нэн-технике и... *** Где-то далеко-далеко. Бззз... Бззз... Бззз... Курапика не отвечал, сколько бы Леорио не звонил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.