ID работы: 187175

Hunter x Hunter драбблы

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обуза

Настройки текста
Когда брата нет рядом – так скучно, так одиноко. Ты как солнце, родное и теплое. Хочется подойти, обнять и отогреть замерзшую душу. А потом улыбнуться, всматриваясь в лучистые глаза и забыть о промозглой, несправедливой реальности. Но мама говорит… Мама говорит не мешаться, не подходить. Исполняю. Прошли невыносимо долгие месяцы поисков и скитаний. Наконец я нашел тебя. Киллуа-ниисан, хочу сказать, что ты нужен, подойти, обнять… Но не могу. Эта… Эта дрянь здесь. Ненавижу. Она мешает! Она обуза! Аллука. Ты улыбаешься ей так, как никогда не улыбался мне. Больно, горько. К глазам подкатывают слезы, и в груди просыпается тупая, ноющая боль. Такое ощущение, что внутренности медленно прокручивают в мясорубке. Нет, я не заплачу. Слежу издалека, неуловимой тенью крадусь по вашему следу. Меня не заметить даже тебе, братец Киллу. Ведь пребывание в компании Пауков не для кого даром не проходит. На самом деле, все легко. Выждать момент… Есть! Звонит твой обожаемый Гон и ты, забыв обо всем, бросаешься к зданию телефонной станции. Ха. Как жаль, в этой заброшенной местности проблемы со связью. Аллука остается одна. Выскальзываю из тени ближайших деревьев и появляюсь на дороге. - Привет, сестренка, - голос сочится издевкой и ехидством. Растягиваю губы в приветливом оскале. Аллука оборачивается, глаза широко распахнуты и в них – ужас. Она пытается закричать, но я быстрее. Молниеносное движение веером и вот на твоей шее расцветает кровавая улыбка. Я удовлетворенно вздыхаю и слизываю с бумаги капельки крови. Задание семьи выполнено. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.