ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кому улыбнется удача?

Настройки текста
      - Джувия-сан, какой путь выберем мы? Тут осталось лишь два входа. Мы припозднились. - спросила Лисанна напарницу, переводя взгляд с одного входа на другой, все остальные были уже закрыты барьерами, что означало - практически все противники уже начали свое испытание.       - Джувия выбирает этот путь. - спокойно произнесла девушка с голубыми снизу закрученными волосами и вошла в пещеру. Вторая волшебница поспешила вслед за ней. Они оказались в довольно небольшой пещере, которая была совершенно обычной. Здесь не было ни светящихся кристаллов, ни воды, ни трещин, только породы, которые никого не интересовали. Локсар особо не переживала, а может только пыталась быть такой. Лисанна ничего ей не говорила, хотя беспокоилась за согильдийца. Больно она была сама не своя. А может Штраус младшая ее так хорошо не знала, чтобы судить, однако рассуждениям их пришел конец. Впереди их поджидали две фигуры, которые учуяли их появление на тропе. Два парня. Бухлоу и Юл, которые с улыбками смотрели на своих остановившихся противниц.       - Значит нашими противницами будет бывшая из Фонтом Лорда и маленькая сестричка демонессы? - с ухмылкой спросил Бухлоу, у которого снова показался язык. Юл ухмыльнулся, добавив от себя:       - Не повезло вам, дамы. Попасться именно нам. - его слова никак не изменили Джувию, которая смотрела на них, точно так, как смотрела однажды на Люси, которую поймала в водяной купол.       - Джувия не собирается проигрывать вам. Джувия не так проста, как кажется. - спокойно ответила она, не пытаясь нападать первой. Почему то она была уверена, что этот бой этим двоим так просто не взять.       - А в этом ей помогу! - вставила и свою реплику Лисанна. Слова волшебниц очень таки развеселили магов, но издеваться они не стали - тут главное было сначала дело сделать, а после уже праздновать.       - Ну что ж, погнали! - фыркнул Юл, трогаясь с места. Словно торнадо, она налетел на обеих, пытаясь снести с ног и ту, и другую, но Лисанна успела отпрыгнуть, а элементаль просто использовав свое тело, как водный поток, оказалась в стороне от удара. Бухлоу не отставал от напарник. его куклы, что витали вокруг его головы, стреляли в каждую. Джувии особо ничего не нужно было делать - все выстрелы проходили сквозь нее, а вот Лисанна, чтобы ее не задели, превратилась в маленькую пташку и витала вокруг да около, увернувшись от магических атак согильдийца.       - Водные небулы! - из обеих ладоней девушки, сразу после того, как она вернула телу прежнее состояние, вылетели две большие струи воды и направились на каждого парня с огромной силой и скоростью. И тот и другой попали в заклятие и столкнулись вместе, однако на этом было еще не все, их закрутило в водовороте, который произошел от столкновения струй воды. Лисанна приняла частичную трансформацию в кошку и стала ждать очередной попытки напасть на них.       - Ветровой шквал! - Юл разорвал оковы воды воздушными потоками и оба мага приземлились на ноги. - Неплохо, для бывшего мага S-класса. Каменный хаос! - парень с черно-белой шевелюрой ударил кулаком о землю, заставив осколки земли подняться в воздух и задвигаться хаотично по пещере, тем самым задевая Джувию и Лисанну, и нанося им многочисленные, но не сильные удары. Как бы не так, но Юл удерживал всю мощь, чтобы не навредить им. Бухлоу же, выстроив своих "деток" в линию, атаковал снова.       - Водяной купол! - Локсар все же смогла обезопасить себя и свою напарницу защитой, хотя знала, что так долго не простоит эта защита. Нужен был план. И в тот же миг водяной волшебнице пришла в голову идея. Увеличивая объем воды, она создала мощную волну, которая моментально заполнила пространство пещеры. Шраус успела принять форму русалки, а Джувии, а вот парни как раз таки дышать под водой не имели возможности. К тому же у женщины-дождя было в воде преимуществ больше.       - Водоворот! - превратившись в водоворот, девушка двинулась в сторону парней, как и Лисанна, которая бросилась в атаку. Но ни одна из них не добралась ни до одного.       - Ледяное заполнение! - вся вода вокруг заморозилась моментально. В ней же остались и две особы, которые замерли в одном состоянии, а вот сам волшебники Хвоста Феи смогли избежать оледенения благодаря Юлу. Оказавшись на ногах, Катсу младший опустил ладонь на лед и добавил. - Раскол!       Лед стал трескаться, а после и вовсе раскололся на кусочки. Лисанна и Джувия с вскриками пали наземь. Обе получили немалое количество увечий, но обе смогли подняться вновь. Никто из них не ожидал, что так все обернется.       - Вам не осилить нас. - уже серьезнее ответил Юл. Джувия лишь холодным взглядом оценила его серьезность.       - Джувии все равно! Если Грей-сама пройдет, то Джувия обязана быть рядом с ним! - вырвалось с ее губ, а после последовали атаки в виде водяных лезвий, но их остановили выстрелы игрушек Бухлоу.       - Лисанна, Джувия предлагает создать удар в унисон! - решилась девушка в пальто, создавая водяной шар. Младшая Шраус, кивнув в ответ, трансформировала руки в крылья.       - Удар в унисон: мега-волна! - с помощью воздушной волны, исходящее от взмаха крыла, Лисанна ускорила водяную атаку Локсар, которая тут же настигла парней. Такая атака смогла пробить брешь в стене вместе с магами, носящими знак Хвоста Феи. Оказавшись снаружи, а именно в лесистой зоне, парни снова приготовились атаковать.       - А теперь испробуйте наш унисон - не зря же мы придумали новое совместное заклинание! - усмехнулся Юл, с которого стекала вода.       - Удар в унисон: атака титанов! - созданные Юлом марионетки из льда и камня, подобно куклам Бухлоу, стали атаковать, но уже не только зелеными лучами, а смешанной атакой: ледяные куклы атаковали зеленым лучом и ледяными атаками, а каменные - швыряли камнями, покрытыми зеленым светом, как только такие соприкасались с препятствием, то взрывались. Атаки прошли точно по девчонкам. Обе попали под раздачу. Лисанна потеряла сознание, однако не Джу, которая пыталась подняться на ноги, но было очень сложно - ее одежда была кое-где испорчена, и на коже были ссадины, но Лисанне видимо досталось намного больше.       - Ну вот и все. - улыбнулся Бухлоу, подлетая к девушке и опуская лицо ниже. чтобы та увидела метку на его языке.       - Славный вышел бой, но нам пора. Вход открылся. Значит они проиграли. Идем. - сказал Катсу, возвращаясь в пещеру. Бухлоу двинулся за ним, а Джувия, не веря своим глазам, осталась так лежать на своем месте.

***

      - Наконец-то мы добрались! - фыркнула Люси, осматривая местность. Остров оказался обыкновенным, хотя от него шла сильная энергия, которую девушка отчетливо чувствовала. Кана стояла рядом и осматривалась вместе с подругой.       - Идем, нам туда. - проговорила Альберона, устремляясь точно ко входу, который остался среди остальных последним не закрытым. - Мы прибыли сюда последними. Все остальные заняты. Нам ничего не остается, как последовать в эту пещеру.       - Хорошо. - согласилась блондинка. Обе вошли в пещеру. - Как думаешь, кто попадется нам на пути?       - Кто бы там ни был, нам остается лишь желать удачи друг другу. Придется очень сильно постараться. - усмехнулась Кана, осознавая, что противники у нее будут самые сильные. Люси, чувствуя напряженность, решила приободрить напарницу:       - Не волнуйся! Я помогу тебе стать магом S-класса! Главное верь в свои силы и у тебя все получится. - уверенно проговорила блондинка в купальнике. Дальше девушки уже более уверенно шагали вперед. Пещера казалась слишком длинной, а после обе заметили впереди барьер, над которым была надпись, означавшая свободный проход: ни боя с другой командой, ни сражение с магом высшего ранга - путь спокойствия.       - Мы... мы попали пож этот путь?! - и Альберона, и Хартфилия были удивлены одновременно. Ни одна из них не рассчитывали, что им так улыбнеться удача. - Люси, мы избежали бой...       - Это.. это ведь хорошо? - в голосе Заклинательницы Духов не было уверенности, и понять рада ли Кана или нет она почему-то не могла, но та все же ответила с сияющей и коварной улыбкой:       - Это просто нереально! Из всех путей нам достался именно этот! Да мы черт возьми самая везучая команда! - девушки уже бегом устремились ко входу и без препятствий прошли его. - Я уверена, что у нас все получится! Как бы сказал Нацу, я аж воспылала!

***

      - Что это было?! - Лилейный отряхивался от песка. Когда они попали на свою дорожку, то даже не ожидали, что кто-то сможет их так просто взять и скинуть на другую сторону острова. Оба влетели в песок по самый пояс. Гажил сидел на песке и хмуро смотрел в сторону.       - Походу это мелкая. Я учуял ее запах. Она то нас и отправил в полет. Ги-хи, а она не такая уж и слабачка. - усмехнулся он, о чем-то напряженно думая. Как бы не так, но ему не удалось одолеть какую-то малявку. Скорее всего из-за маленького недоразумения. По силам этой барышне никак бы с ними было не справится. Однако ее ум не мог не поразить парня. - Скорее всего она сделала ловушку, как отвлекающий маневр, а сама поджидала, пока мы придем на место. Стремно однако проиграть ей!       - Это ты сейчас о Леви-чан? - вопросительно уставился Барс на своего друга, который выглядел довольно таки не в настроении. Впрочем, сам Лилейный был в непонимании - эта волшебница смогла их обставить, хотя с интеллектом Гажила можно было бы поспорить.       - Саламандер меня изведет же после экзамена! - негодование усиливалось сильнее, да и по его походам туда-сюда можно было бы уже догадаться.       - Да успокойся же ты. Я бы не сказал, что Леви такая простая волшебница. Раз она смогла добраться до этого экзамена, значит у нее есть потенциал, а вот ты поступил трусливо - нужно с гордостью принимать свои поражения, а не жаловаться на обстоятельства. - спокойно и серьезно говорил иксид. Сейчас он уже был размером с Хеппи и таким внушающим и угрожающим не выглядел, хотя лицо его было именно таким.       - Да-да, но все же. Как я мог продуть именно ей! Чертова малявка! - не мог успокоится Редфокс, отчего Лили лишь закатил глаза.       - Нам нужно найти остальных. Возможно здесь есть лагерь. Где-то же они должны были остановиться. Идем, Гажил, хватит ворчать попусту. - произнес крылатый кот.       - Хорошо, погнали. - согласился все-таки он. Минуя пляж, они оказались в зарослях леса. Куда именно двигаться, они и не знали. Единственное, что они решили, так это просто идти куда-нибудь, а не стоять на место. Того гляди, найдут лагерь. Так они прошли пару минут, пока им не попался один из жителей острова - зверь, похожий на смесь жирафа и кита. Огромная морда на длинной пятнистой шее и приплюснутого туловища, покрытого теми же пятнами. Задние ноги представляли собой копыта, а пот передние лапы больше походили на ласты или гребни.       - Что еще за зверь?! - Гажилу хватило одного удара, чтобы отогнать зверя. - Что за напасть, твою мать?!       Весь путь Редфокс ворчал, не давая ушам Лилейного отдохнуть. Иксид пытался успокоить напарника, но попытки проваливались, как только их настигал очередной зверь.       - И куда нам теперь? - команда Гажила оказалась на опушке, вокруг которой были заросли. Они так и не нашли лагеря, хотя очень надеялись на это. - Значит ждем вести. Мастер должен знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.