ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Расследование на обман

Настройки текста
       - Раз ты про того выпендрежника ничего не знаешь, тогда придется его проверить. Зачем ему нужно притворяться Саламандром? - проговорила Анджи.        - Заглянем к нему на вечеринку и выудим с него всю правду. - поддакнул Юл.        - А у меня вышел отличный план! - выкрикнула синеволосая девушка.

*****

       - Ну вот блин, мы теперь с тобой приманки, не люблю я такие вещи, но этот тип уж больно меня начал бесить! - негодовала Люси.        - Успокойся, ты же не виновата, что чары подействовали, и ты влюбилась по уши в него! - улыбнулась Нат. Они искали лже-Саламандра, чтобы получить приглашение на судно.        - А сама то! - сказала блондинка с большим неудовольствием.        - Так, я чувствую ту магию, которой он пользовался, идем скорее! - произнесла Нат, хватая за руку напарницу и ведя в середину парка.        - Ты чего, пусти. Я и сама справлюсь! - пищала девушка. Вдруг черноволосая девушка остановилась, да так, что Люси столкнулась с ней, и обе свалились на землю.        - Ты так быстро не останавливайся, позади же я иду! - ворчала Люси.        - Прости, ты не ушиблась? - спрашивала ее младшая сестра Анджи, лежа сверху Заклинательницы Духов.        - Вам помочь, милые дамы? - спросил тот самый лживый Саламандр.        - Ой, спасибо, вы так милы. - наигранно хихикнула Нат.        - Эй, ты чего с ним кокетничаешь, он же нас обманул! - прошипела Люси.        - Я исполняю свою роль! - ответила ей та.        - Ничего, я не мог пройти мимо таких милых созданий. - ворковал он, улыбаясь во все тридцать два зуба.        - А можно мы придем к вам на вечеринку, уж больно вы нам понравились, Знаменитый и великий волшебник Саламандр. - подкатывала к нему Нат.        - Да, да, и своих подруг приведем. - поддерживала ее блондинка.        - Ну конечно же! Я почту за честь увидеть таких прелестных девушек, но простите меня за дерзость - мне необходимо удалиться. Жду вас к девяти вечера! - попрощался он с ними и улетел восвояси.        - Есть! Теперь остается нашим сообщить и ...О блин! А у нас с сестрой нет вечерних нарядов! - ужаснулась Нат.        - Не волнуйся, найдем. - подбодрила ее подруга.        - Хорошо, идем. - посоветовала волшебница электромагнитности.

*****

       - Ну что, справились? - спросил пришедших Нат и Люси Юл.        - Еще как! Он пригласил и вас, точнее Анджи, а ты и Нацу тогда подберетесь на судно незаметно, хотя мы с ним и сами бы смогли разобраться. - проговорила Нат.        - Нет уж, вдруг драчка начнется! Я так хочу кому-нибудь надрать зад! - разминал свои кулаки Юл.        - Ну ты блин даешь, ты прям, как Нацу - любишь в разборки встревать. - произнес Хеппи.        - А до вечера то далеко еще! - промямлил Нацу. - Ждать придется.        - И наряды бы подходящие найти, ты Люси о чем-то говорила? - спросила ее Нат.        - Ах да, у меня с собой в багаже есть несколько вечерних нарядов. - улыбнулась та.        - Тогда мы к Люси, а вы можете пока придумать, как пробраться на корабль. - проговорила Анджи.        - Заметано, сестренка. - подмигнул Юл. Девушки покинули их и направились в номер. Наконец они добрались до гостиницы.        - У меня их немного, кажется всего два длинных и пару коротких, кто-то оденет длинное, а кто-то короткое. - ответила Заклинательница, вытаскивая из чемодана вещи.        - Я вот это короткое белое надену! - крикнула Анджи, уже снимая с себя всю одежду. Та одежда, которая была на ней, была вся штепанной перештопанной. Обыкновенный широкие штаны, и бывшая белая майка. И лишь оборванная накидка скрывала ее потрепанную одежду.        - Тогда я - вот это длинное. - произнесла Нат, тоже снимая с себя такую же плащевку. Под ним у нее было платье до колен, кое-где выжженное, а где-то оборванное.        - Ну все, с одеждой разобрались, а теперь прически. И в этом нам поможет мой очень хороший друг Рак. - улыбнулась она.        - Кто? - спросили озадаченные сестры.        - Он дух. И при том один из знаков зодиака. Гигантского Краба откройтесь врата - Рак! - вскрикнула она, и после ее слов в комнате появился мужчина-краб.        - Ого, крутой чувак! - восхитилась Анджи.        - Здравствуй Креви, чего изволишь? - спросил он.        - Креви?! А почему так? - спросила Нат Заклинательницу.        - Лучше не спрашивай. Так, Рак, нам необходимо сделать прически на вечер. - сказала та. Первой подопытной оказалась сама хозяйка духа. Второй была Нат, но с ее короткой стрижкой Рак мог только надеть на нее ободок или заколку. Анджи же пришлось больше всего туго. Ее волосы оказались очень длинными, и сделать какую-либо прическу было дольше, чем у двоих сразу.

*****

       - Мы готовы. Теперь осталось пойти туда. - проговорила Люси. Девочки уже принарядились и подоспели к парням.        - Мы тоже! - рыкнул Юл.        - Ну так что, погнали? - улыбнулся сияющий Нацу.        - Ага! - ответила Нат и все поспешили к кораблю. Судно было прилично большим. Если же девушки разойдуться, то могут потерять друг друга.        - Удачи! - подбодрила Анджи брата и нового друга. - А нам наверх.       Поднявшись на судно они повсречали много девушек, парней практически в толпе не было видно, единственным мужчиной являлся Саламандр. Он стоял на палубе в центре. Через пару секунд он заметил и нашу троицу.        - А вот и наши главные гостьи! - ликовал тот.        - Эмм, здрасьте! - помахала рукой Люси.        - Прошу чувствовать себя, как дома. - пожелал он. Девушки стали осматривать корабль в поисках каких-нибудь улик против самозванца.        - Везде чисто, что же тогда ни то? - размышляла вслух Люси. Все трое были в трюме, где никого не было, однако..        - А может, потому что не там ищите. - произнес кто-то у них за спиной. Это был тот Саламандр. Около него стояла та самая шайка, которую разгромили Люси, Нат, Анджи и Юл. На плечах у них покоились отрубившиеся девушки.        - Что?! Что вы с ними сделали? - грозно спросила Ната присутсвующих мужчин.        - Не твое дело, конфетка, скоро и ты станешь такой! - произнес один из бандюг.        - Ну уж нет, мы вам зададим жару! - крикнула Анджи и бросилась на них. - Сила каменного титана - камнепад!       На парней посыпался камень. Побросав на пол девушек, они стали защищать свои головы.        - Магнитный ураган! - закричала Нат. У нее откуда ни возьмись появился посох. На конце посоха было что-то вроде магнита. Магнитный смерчь посносил половину шайки.        - Люси, собери девушек, уведи их отсюда! - закричала разъяренная Анджи. - Сила ледяного титана - хрустальный айсберг!       Троих из банды заточило в большой лед. Но все же главный, кого они искали ушел с корабля на своем "красном ковре".        - Наша цель улизнула! Нат, ты разбирайся тут, а я найду мальчишек. Мы поймаем этого беглеца! - перекрикивала Анджи гул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.