ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Потасовка и побег

Настройки текста
       - Повышение звука голоса! Нацу! Юл! Саламандр убегает на сушу, за ним! - кричала во всю глотку Анджи, усилив звук своего голоса. Однажды она встречала волшебника, чьей силой были звуки жизни. Она летела на ангельских крыльях, которые позаимствовала у кота. Вскоре за Анджи двинулись оба: Юл скользил по ледяной тропе, что стелилась перед ним и исчезала сзади, и Нацу, которого нес Хеппи, вот только с ним творилось что-то неладное - лицо приобрело синий оттенок.        - Что с ним такое? - спросила она у летающего котика.        - Он не переносит транспорт, его сразу укачивает. - объяснил он.        - Нда уж, но ладно нам нужно догнать этих негодяев! А о девушках позаботится Ната и Люси, надеюсь они справятся. - сказала девушка.        - Не волнуйся, ты же знаешь сестренку, она, как и мы с тобой, никому в бою не уступит. - ухмыльнулся Юл.        - А Нацу полегчает? - насторожилась она.        - Надеюсь, что да. - ответил раздосадованный кот.        - Он слишком далеко, нужно что-нибудь сделать, а то он так и уйдет без следа! Простите, я вперед, а вы нагоняйте. Ветровой титан! Повышенная скорость! - крикнула она и скрылась из виду. Она нагнала врага только на берегу.        - А ну остановись и сразись со мной трус несчастный! - ругалась на лже-Саламандра Анджи.        - Это я то трус?! - со смехом спросил он, ей все же удалось его удержать на месте.        - Да! Ты не сражаешься, а убегаешь, так поступает только трус! - громогласно заявила девушка.        - Ну смотри. Усыпляющее заклятие! Спокойной ночи милашка! - его волшебство сгустками двинулось на Анджи, но ледяной покров, окутавший ее куполом, отрази чары.        - Ах ты, я тебе задам урок! Великолепный хлыст! - волшебные потоки, словно веревки двинулись на девушку, но она успела их отразить таким же заклятием, что и он.        - Что? Ты владеешь волшебством льда и таким, что и у меня? - ошарашено посмотрел на нее волшебник.        - И да, и нет. Объяснять не буду, а то слишком много времени уйдет. - проговорила она. Тут подошли и Нацу с Юлом, но и со стороны лжеца присоединились парочку волшебников.        - Нападай! - закричал он своим. Три волшебника кинулись на Нацу и четверо на Юла, Анджи же справлялась с главарем банды.        - Сила каменного титана - каменные оковы! - атаковал младший брат, тем самым заковав противника в камень.        - Понеслась! Рев огненного дракона! - изо рта Нацу выступила мощная струя огня, снесшая всех разом.        - Ничего себе волшебнички, но я так просто не здамся! Великолепный тайфун! - атаковал снова лже-Саламандр. Но Анджи, благодаря силы Нацу, смогла огонь поглотить, а точнее съесть.        - Чего, ты итак умеешь? - чесал затылок Нацу.        - Ну я же говорила уже... Клинок огненного дракона! - взревела она и из ее ладоней, как бумеранги, высвободили небольшие крутящиеся на большой скорости клинки. Они смогли пробить защитное заклятье мужчины и даже немного поранить его левое плечо.        - Вы смогли...О боже!!! ВОТ ЭТО ВОЛНА! - заорал он, выпучив глаза в сторону океана. Ребята все разом обернулись. На них шла огромная волна, в которой находился корабль, где и были остальные. Волна снела всех: и Нацу, и Анджи, и Юла, и Саламандра, и даже кота. Все остались живы, в том числе и пассажиры судна.        - Извините за такое, но это Вдолоей постаралась. - улыбнулась мокрая Люси.        - Мы спасли девушек, как и обещали, правда в не очень хорошей форме. - следом за ней показалась и Нат.        - Ого, крутое зрелище было! - хохотнул Нацу.        - Не зевайте, там подкрепление идет к нашим врагам. - тихо произнесла Анджи. К ребятам приближались такие же, как и те, что были на корабле, но их было в несколько раз больше. Они окружили наших героев, а за главного у них был Саламандр.        - Ну вот вы и попались! Вам не убежать. - хихикнул он.        - Смотри сам не убеги! - пригрозил ему Нацу. - Ну все, вы меня достали! Крушащий кулак огненного дракона! Одная пятая часть врагов отлетели на многие метры от поля боя.        - Сила вулканического титана - лавовая струя! - еще одна часть врагов была свержена, благодаря Юлу.        - Электрическая стрела! - Нат поразила волшебством парочку мужиков.        - Соединение силы огненного дракона, ветрового титана и электрического разряда - полное сражение! - сила Анджи поразила сразу всех, кроме одного. Он уклонился своим великолепным волшебством.        - Люси, можешь сама с ним разделаться, оставим тебе самый смак, надеюсь на тебя! - подмигнула ей Анджи.        - Я не подведу! Златого быка откройтесь врата - Телец! - закричала блондинка, и около нее вдруг появился бык, стоящий на двух задних конечностей.        - Мууу..я сделаю все, как ты пожелаешь, великолепная Люсечька, у тебя все также прекрасная кожа! - любовался дух своей хозяйкой.        - Сейчас на это времени нет! Одолей этого самозванца! - приказала ему Люси. Бык со всей дури ударил секирой по щиту лживого проходимца. Защита была сломлена, и волшебника откинуло в сторону. Больше он не смог подняться. Бы к по велению Заклинательницы исчез.        - Так кто же ты такой на самом деле? - грозно спросила Анджи, присев около поверженного волшебника.        - Я Боро. Я бывший маг гильдии Нос Титана. - ответил с болью он.        - Ахах..нос титана. Забавно. - просмеялся Юл.        - Зачем ты... - не успела она спросить его о чем-то, как к ним спешили войска города. После нашей битвы городок хорошенько поломался.И нам не осталось ничего, как просто линять от них.        - Как весело, давайте улетим от них. Нацу без нас справится. А вот я возьму на себя Люси и Нат. Юл тоже без меня сможет. Так! - проговорила Анджи, и из ее спины показались увеличенные крылья Хеппи, кот тоже, не мешкая, поднял в воздух своего напарника. Юл стал ветряным титаном и просто, как невидимка следовал за парящими Анджи и Хеппи.        - Куда держим путь? - спросила Люси всех.        - Я думаю в Магнолию, ведь там твоя гильдия, а Нацу? - спросила она друга.        - Да...блин, да я даже ничего не успел рассказать, а ты уже про меня все знаешь! - скрестил руки Нацу от негодования.        - Остынь парень, просто я знаю, что на твоем плече есть метка Хвоста Феи. - ответила она.        - Но она же спрятана под рукавом, откуда ты могла знать?!        - Когда я до тебя дотронулась, я переняла твою способность и изучила твое тело, так я могу превратиться в тебя, вот, смотри! - сказала она и тут же стала двойником Нацу. Тот от удивления открыл рот.        - Ничего себе волшебство. А кстати, зачем я вам нужен? - спросил настороженно парень с розовыми волосами.        - Давай не сейчас. Это уж больно серьезный разговор, и я не хочу об этом в таком положение говорить. - отложила разговор девушка на потом.        - Ладно. Люси, ты вроде хотела к нам в гильдию? А вы не хотите? - спросил он всех.        - Я - обязательно! - закричала от радости блондиночка.        - А мы пока об этом не думали. - просто ответила Нат.        - Ну ладно, доберемся до гильдии и увидим. Может вам понравится у нас! - улыбнулся наконец паренек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.