ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гильдия Хвост Феи

Настройки текста
       - А что будет с городом? Мы его так разломали, нам за это наказание не сочтется? - беспокоилась Люси. Вся компания уже прибыла в Магнолию и топала по направлению к гильдии Нацу.        - Да забей ты! Это не в первой. Уж больно мы любим разносить города! - засмеялся Нацу.        - Все равно, как то не хорошо получилось, да и мы не успели переодеться. А то теперь ходим, как ненормальные в вечернем по улице. - жаловалась блондинка.        - А мне нравится, каждый день бы в таком ходили. - засияла Нат.        - И где же ваша гильдия? - поинтересовалась Анджи.        - А вот и она. Добро пожаловать в Хвост Феи! - приглашал их Хеппи. Здание было среднем по величине, а над дверями висел герб гильдии.        - Че не ждали?! - заорал Нацу, открывая входную дверь пинком.        - Здорова Нацу! - послышалось в толпе. Все сидели за столиками. А кто-то и на барной стойке. Здесь было все пропитано бухлом.        - Круто ты отжег в Порту! - похвалил его какой-то волшебник, на что Нацу, как сумасшедший, пнул его, да так, что стол со стульями разломались на отдельные доски и полетели во все стороны.        - Твоя информация об Саламандре оказалась фуфлом! - кричал на него огненный волшебник пиная и круша остальные столы. Тут то и начались разборки всех присутствующих.        - Ну ничего себе! Вот чекнутый малый! - хохотнул Юл. Анджи и Нат сели за барную стойку к неизвестной волшебнице, что распивала вино из бочки.        - Ой, а вы кто такие? - спросила та девушка.        - Да мы с Нацу сюда приперлись, Люся вон хочет попасть в вашу гильдию, а я пока думаю. Все равно нам некуда податься, может и останемся, если же конечно нас примут. - рассказала Анджи.        - Да примут. У нас кого угодно примут. - улыбнулась она. - Меня если что Каной зовут.        - Я Анджи, это моя младшая сестра Нат и брат Юл. - представилась девушка знакомой.        - Э, а че этот парень в трусах разгуливает? - недоуменно спросила Анджи.        - А это Грей Отмороженный! Он всегда так ходит! - пояснила Кана.        - Ну и ну, а тоже в разборку хочу! Ну все, теперь меня не остановишь, Нацу! - закричала она бросаясь в битву среди парней.        - А ее то на кой черт туда потянуло? - спросила бухающая деваха.        - Она у нас такая, любит встревать во всякие разборки, но постоянно выходит сухой из воды. - ответила ей младшая сестра Нат.        - Нацу! Какова фига! - перекрикивала весь гул боевая девушка с синими волосами.        - Бабам нечего в мужские разборки лезть! - вдруг произнес за спиной чей-то голос, та мигом обернулась и увидела того самого парня, что ходил в трусах.        - Что?! - произнес он вдруг. Его взгляд изменился на секунду, и в голове промелькнула мысль. - А она симпотичная, но ..        - Че там вякнул? - грозно спросила она.        - Стой! Я сам с ним разберусь! - крикнул откуда ни возьмись розоволосый друг девушки.        - Так ты с ним?! - озадаченно проговорил Фулбастер, переводя взор то на Нацу, то на нее.        - Э ты вообще о чем? - недопоняла его Анджи, но тот не успел ничего ответить - на него бросился Нацу. Синеволосая волшебница сильно разозлилась на обоих и кинулась их разнимать. Схватив их за шиворот, она отвела их в разные стороны и гневно глядела на них. Анджи отпустила их и оказалась между ними. Те хотели снова бросится друг на друга, но она опередила их, перед Нацу огненный щит, а перед Греем - ледяной.        - Что?! Магия созидания? - не поверил глазам парень в трусах,видимо он не видел огненного щита, и тут же подумал про себя. - Да она прям, как я!        - Анджи, хорош уже, дай мне с ним разобраться! - негодовал Нацу.        - Нет! Мне надо с тобой поговорить, срочно! А ты пока отдыхай. - выдавила она Грею и, снова захватив Нацу за шиворот, потащила его к барной стойке, где сидели ее брат с сестрой и Люся.        - А ну погодь! Мужчины еще не разобрались! - орал на нее бешеный Грей.        - Одолеешь меня - ладно, а если же нет, то сам присоединишься к нам за барную стойку, а то больно много шума от вас! - ухмыльнулась девушка.        - Окей! Я не привык бить девушку, но раз напросилась - не откажу. Нападай, даме вперед. - хмыкнул он.        - Ладно! - произнесла она, и ускорив свои движения магии ветра титана, переместилась за его спину. Ударив ногой между лопаток, она свалила его лицом вниз. Пока он поднимался на ноги, Анджи снова появилась на своем месте перед ним.        - Какая скорость! - подумал он про себя и громко выпалил. - Здесь мы боремся без волшебства, иначе все разнесем, а с волшебством на улице!        - С каких это пор так? - подставила его Кана. - Не придумывай ерунды, мухлежник!        - Ладно, тогда ледяные копья! - заорал он, испуская из своих ладоней ледяные стрелы.        - Сила ледяного титана - ледяное одеяло! - ответила она на атаку защитным куполом изо льда.        - Сила титана? Разве не созидания? - снова спросил брюнет.        - Не зевай! Ускорение, кулак ветра! - Анджи зарядила ему в челюсть кулаком, покрытым вихрями.        - Черт, а ты сильна! - произнес он, - Но я сильнее!        - Да ладно, не смеши меня! Кстате, а че ты голый? - вдруг спросила она.        - Ааа! - Черт бы тебя побрал! - удивился он, Анджи с презрением взглянула на него и ухмыльнулась:        - Да ты даже не замечаешь, как раздеваешься!        - Зато врагов отпугивает! - улыбнулся он.        - А я тебе не враг, я друг! Я сначала не знала: поступать ли мне в гильдию вашу или нет, но ты меня убедил, теперь мы остаемся у вас!        - Да ладно, не гонишь? Ты в нашей гильдии?!        - Че это ты так засиял?!        - В нашей гильдии наконец то появится такой же волшебник созидания, как и я.        - Но я не созидательница, я конечно могу таким волшебством пользоваться, но я не такая, как ты, я лучше. - ответила она, тут в девушку врезался какой то рыжий парень в очках.        - Ой, простите ле... - не договорил он - Анджи въехала ему локтем в лицо.        - Ну ты суровая баба, как Эльза! - проговорил Нацу. А девушка то про него совсем забыла, но ему не пришлось скучать. Он снова полез в драку. И как раз из-за него рыжий парнишка и налетел на нее. Обычная драка стала преобретать магический оборот, но тут вмешался здоровый дядька:        - А ну унялись мелкота!       Все разом утихли, но тут к здоровяку приблизилась девушка с белыми волосами и тихо приговорила:        - Вы уже вернулись мастер!        - Да, а вы кто, новенькие? - спросил он нас. Люси дрожала от страха. Вдруг он стал быстро уменьшаться и стал совсем коротышкой. - Я мастер Хвоста Феи, Макаров. Добро пожаловать. Но мне надо серьезно с вами перемолвится. Вы снова набедокурили, и мне сделали большой выговор из совета. А в прочем плевать на них! Мы не будем перед кем то плясать, мы свободные, и наша магия тоже свободна. Вот, что значит быть волшебником хвоста феи! Мы не будем унижаться перед ними!       Раздался буйный вопль и все до одного подняли в воздух указательный палец.        - Привет, я Мира! Теперь вы наши товарищи. - говорила она, когда ставила ребятам эмблемы гильдии. У Люси на запястье, розового цвета, у Нат на левом плече зеленая, у Юла на правом плече - голубую, а Анджи на груди синюю.        - Теперь мы из Хвоста Феи! - крикнули все вместе. А Мира просто улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.