ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство с "чудовищем". Эльза Титанийская.

Настройки текста
       - Этот тип, что потопил своих же в земле был быстрым, но я уловила его силу. - говорила Анджи, идя со всеми обратно в гильдию.        - Не удалось нам захватить их, нас опередили. - уныло произнес Драгнил.        - Да ладно вам переживать, вы же переживали за скорое возвращение в гильдию Эльзы. - осведомила их Люси.        - Лучше не вспоминай! - огрызнулся Фулбастер. До гильдии они шли молча. Дойдя наконец до нее, они зашли и увидели тихую и мирную гильдию Хвоста Феи.        - Здорова! - кричал во все горло Нацу. - Мира, принеси мне чего-нибудь пожрать!        - Да и я что-то проголодалась. - улыбнулась Анджи и тоже заказала себе обеда. Грей ушел за барную стойку, а Люси крутилась около доски заказов.        - Мастер отправился на совещание мастеров, так что, если что приглянулось, сообщи мне. - улыбнулась Мира.        - Люси, давай уже выбирай задание поскорей! - к ней подошел огненный волшебник.        - Нефиг мне указывать, да и команда у нас уже распалась, я вам нужна была, как блондинка. Задание мы выполнили, так что я вам, кажись, не нужна! - растолковывала она ему.        - Мы тебя не только поэтому взяли, еще и потому что ты хорошая! - улыбнулся он.        - Лучше прими его приглашение в команду, иначе тебя будут звать во столько команд, что мама не горюй! - произнес Грей Люси.        - Грей, где твоя одежда? - с сарказмом произнесла его напарница. Тот снова опешил от такого, но не успел одеться, как Нацу велел ему молчать.        - Ты кому заткнуться велел, что оборзел! - рыкнул на Нацу Грей. Они снова столкнулись в драке.        - Ты че, нарываешься, извращенец хренов? - орал на другого Нацу.        - Тупень!        - Слизень!        - Придурок!        - Пошел ты!        - И так всегда! - радовался Хеппи.        - Как маленькие прям. - расстроилась Люси.        - Мадам, вы не желаете вступить в мою команду! Вы так прекрасны, что даже в очках я не могу спокойно смотреть на вас. - проворковал бабник Локи, тот что свалился однажды на Анджи и получил в упор. Но увидев ключи Заклинательницы, он заорал. - Так ты Заклинательница духов?! А, мама прости, но у нас нечего не выйдет!        - Что это с ним? - удивилась Люси.        - Он побаивается Заклинателей, однажды ему с одной не свезло, вот он и обходит их стороной.        - Так вот в чем..аа! - закричала Люси, на нее налетел Нацу, оба грохнулись на пол. Люси оказалась под тушей Нацу.        - Да прекратите вы уже! - ругалась на них блондинка.        - Он первый начал, как я не мог ему дать сдачи! - орал Грей.        - А одежда то где? - снова спросила его Анджи. На что ледяной волшебник снова был шокирован этой новостью. И снова они стали припираться друг с другом. Тут вдруг входная дверь открылась, с большим грохотом ударившись о стенку. Внутрь зашел Локи.        - Шухер! Эльза вернулась! - произнес он, дрожа от страха. Всех окутал тот же страх. Все ее ужасно боялись, кроме новеньких. Эльза зашла в гильдию и тут и показала свою внешность. Она оказалась обычной девушкой в рыцарском доспехе. Алые волосы, юбка. Все говорило о том, что девушка осталась женственной. В руках она держала огромный рог. На вид она была очень симпатичной.        - Мастер здесь? - спросила она сурово.        - Нет, он на собрании мастеров. - ответила дружелюбная Мира.        - Эльза, а что это у тебя? - спросил Макс у нее.        - Рог, поверженного чудища. А что? - проницательно взглянула на них девушка.        - Нет, ничего.        - Я многое слышала. Хвост Феи опять что-то натворил? Мастер вас простил, но я то вам задам. - проговорила та и сделала всем до единого выговоры. И наконец остановилась на Нацу и Грее. - Нацу, Грей, вы здесь?        - Да Эльза, мы с ним не разлей вода! - хихикнул неестественно Отмороженный.        - Ага! - поддакнул Нацу.        - Че с ними такое, перед Эльзой что-ли стелиться, вот дают! Клоуны, нечего сказать. - пробубнила Анджи, сидевшая около бухающей Каны.        - А Нацу в Хеппи превратился! - визжала Люси.        - Они ее жутко пугаются, однажды Нацу вызвал ее на бой, но был уделан в хлам, с тех пор он ее и побаивается. - сказала Мирожанна.        - Нацу то? - не поверила Заклинательница.        - Нацу, Грей, мне нужна ваша помощь. После задания я кое-что наслышала. Вообще-то такие дела должен решать мастер, но время не ждет. Вы со мной? - спросила их Титанийская. Им не осталось ничего, как согласится.        - Эльза, Нацу и Грей..хм..я такого даже не представляла. Сильнейшая команда Хвоста Феи! - произнесла торжественно Мира.        - Эй, а как же я! - негодующе встряла Люси.        - А ты кто такая? Новенькая ? - спросила ее Эльза.        - Да, я состою в команде с Нацу и Хеппи. Вы же меня не оставите? - жалобно спросила она.        - Нет конечно, лишние силы нам понадобятся еще! - улыбнулась грозная девушка.        - А мою напарницу? - спросил Грей.        - Твою напарницу? Неужели ты собрал команду? - с сарказмом проговорил она.        - И что тут такого? Ее Анджи зовут, она прибыла к нам вместе с Нацу и Люси. - краснел на глазах парень        - И где же она? - спросила она, но ответа не последовала, Анджи сама подошла и помахала ей рукой, приветствуя весело:        - Привет Эльза! Рада знакомству. Надеюсь вы меня примите в вашу команду?        - Ты? Хм..ладно. Но нас получается слишком много. Хотя и так сойдет! - согласилась в конце концов боевая деваха.

*****

      Команда, которую собрала Эльза уже стояли на станции Магнолия. Путь был далше на поезде. Нацу с Греем снова стали ссорится, но Мира предупредила девочек, чтобы, пока нет Эльзы, разнимать их.        - А ну успокоились! Пендалей хотите получить, щас я вам устрою! - орала на них Анджи.        - Не лезь в разборки, а то заденим тебя и пострадать не долго! - кинул в ее сторону Грей.        - Смотри, как бы тебя не задело. Ледяная стена! - между парнями встала стена изо льда, которая не давала им препираться друг с другом. - Люси, уведи своего пожароопасного напарника. А то они, нафиг, разнесут станцию в клочья!       Когда Люси заговорила Нацу, Анджи стала уже говорить с Греем:        - У вас совесть есть! Вот че вы махаетесь из-за каждого пустяка! Как малые дети!        - Я мужик, и я должен врезать тому, кто на меня нарывается! - взбунтовался он.        - Слышь мужик, ты еще не дорос до мужика. Мужики наоборот следят за своим поведением, и не лезут в первую же свалку! - ругала она его.        - Чего расшумелись? - поинтересовалась пришедшая Эльза с багажом.        - Ого, и куда тебе такой багаж? - удивилась Люси. Но Эльза не стала ей отвечать и лишь спросила:        - А вы ничего не натворили?        - Нет, Эльза, мы же лучшие друзья! - обнимались парни.        - Эльза! Я пойду с тобой при одном условии! Когда вернемся, ты смахнешься со мной! - заорал он от радости.        - Ладно. - просто ответила она.        - Чаво?! С Эльзой, да ты продуешь! В прошлый раз не смог и потом не сможешь! - хохотал над ним Грей.        - Так, ладно. Поезд сейчас отчаливает, нужно скорей багаж занести.        - Мы поедем на поезде?! - вдруг удивились Нацу с Анджи.        - А вы что, только сейчас поняли, что мы сюда не для показухи пришли. Про Нацу то я знаю, его в транспорте укачивает, а ты то чего боишься? - посмотрела Эльзя на Анджи.        - Да так. Малость не переношу транспорт. - покраснев чуть-чуть промямлила она.        - Два сапога пара, да как вас может укачивать?! - вспылила Эльза.        - Я сама не знаю, но меня только на колесах укачивает, а на остальных я уже нормально себя чувствую. Я могу на пол часа обезвредить укачивание, но она может использоваться только один раз за раз. - ответила она.        - Ладно, придумаем что-нибудь. - сухо произнесла Титанийская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.