ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сильнейшая команда гильдии Хвост Феи

Настройки текста
      Люси, Эльза и Грей сидели напротив Нацу и Анджи. Полезное воздействие ветра исчезло и волшебникам пришлось несладко. Нацу и Анджи укачивало. А близ сидящие смотрели на них с отвращением.        - Жалкое зрелище! Да вы под стать друг другу. - невольно заметил Грей.        - И часто с Нацу так? - спросила присутствующих Люси.        - Да, он может только Хеппи переносить, а остальные виды транспорта для него смертельны. Иди ко мне. - позвала к себе Нацу Эльза. Он угукнул и подсел к ней. Та в ответ ударила его по желудку, отрубив его совсем. - Анджи, тебе тоже такую операцию сделать?        - Неее, я сама! - еле выдавила из себя она. Ее поддерживала Люси, а Грей и притрагиваться к ней боялся, уж больно она ему Эльзу напоминала. Анджи вдруг засветилась и крикнула: "Полное очищение!" Весь недуг исчез, но вдруг ее опять укачало, но выдержав пару секунд она прошептала заклинание на неизвестном языке и полностью исцелила себя.        - И что ты сделала? - спросил ее напарник.        - Попробовала очистить себя. Все заклинания, которые я сегодня использовала стерлись в моей памяти и я вновь смогла уравновесить себя. - ответила девушка, улыбаясь собственной смекалке.        - Каким же волшебством ты обладаешь? - поинтересовалась Алая.        - Ты не поверишь, но она..- не договорил Грей, ему в лицо впечаталась ладонь Анджи.        - Прости, но она спросила у меня! Я умею перенимать силу другого волшебника, а так же и его внешность, но только как смогу до него дотронуться. Потом сила и внешность остается во мне и хранится до тех пор, пока она мне не потребуется, а потом заново замирает и по моему хотению осуществляется. Но это лишь второстепенная магия. - ответила девушка с синими волосами.        - И эта то магия второстепенная? Это древняя магия, ею мало кто похвастался бы. - отчеканила, как будто прочитала, Эльза. - А какая же основная? Ведь основная сила намного сильнее второстепенной?        - Я об этом мало, кому рассказываю, но она настолько опасна, что я ее использую только в очень крайних случаях. - непринужденно рассказала Анджи.        - Ладно, допрашивать не стану. - ответила Титанийская.        - Эльза, а что же за задание, ты так и не рассказала нам? - спросил без эмоций Грей, странно, но он сидел в одежде.        - Против нас пошли волшебники из гильдии Леденящий лес, они воспользуются заклятием колыбельная для своих темных делишек. - объяснила волшебница.        - Колыбельная? Как в тот раз, значит на нас напали из Леденящего леса! - удивилась Люси.        - Значит и вы с ними сталкивались. Эти волшебники ушли из гильдии, они не хотят втягивать в нее всех своих товарищей. - говорила Эльза.        - Тогда зачем им колыбельная? - думала Анджи.        - Не знаю, но эта вещь очень темный артефакт, я что-то слышала про него. Только не помню откуда именно. - сказала Люси.        - По пути домой, я зашла в таверну в городе Авреал. - сказала Эльза и закончила историю о том, что подслушала там.        - Эригор...а кто он такой? - поинтересовалась Анджи.        - Он сильнейший волшебник Леденящего леса. Из-за убийств заказанных людей и волшебников его прозвали жнецом. Да и вся гильдия выполняла задания на убийства, и тогда Совет исключил их из Союза Волшебников. Если бы я тогда знала, про какого Эригора они упоминали, я б тогда у них все выпытала!.        - Значит, им нужна колыбельная, чтобы что-то натворить что-нибудь зловещее. Так ты поэтому и захотела их остановить. - вывел итоги Грей.        - Я не справлюсь с целой гильдией, поэтому и позвала вас. - молвила девушка с алыми лохмами.        - Эх, лучше бы я не ходила с вами! - промычала Люси.        - Да ладно тебе переживать, справимся! - улыбнулась Анджи.        - Правильно мыслишь! - подтвердила Эльза. Через десять минут поезд остановился и пассажиры покинули поезд на станции Авриала.        - Интересно а типы из Леденящего леса тут? - поинтересовался Грей у Эльзы.        - Не знаю. - бросила она.        - Хм, а вам не кажется, что чего то не хватает? - спросила Анджи.        - Где Нацу?! - вскрикнул Хеппи, хватаясь за голову. Драгнил остался в поезде. - Что делать, он же транспорта не переносит!        - Не дрефь, сейчас вытащим его. - сказала Эльза и врубила аварийный стоп-кран.        - Надо найти транспорт, вы идите, я сейчас вас догоню! - крикнула она и убежала.        - А багаж нам что-ли нести? Вот дела! - негодовал Грей Фулбастер.        - Тогда я возьму ее багаж, хотя нет, на хранение оставлю. - обронила она и тоже куда-то убежала.        - И что нам делать? Их ждать или в бой идти? - изрекла недовольная Люси.        - Пока, дождемся транспорта Эльзы, и поедем, я не намерен пешком дуть за Нацу. - обронил он. Через минуту прибежала Анджи, а вслед за ней и Эльза.        - Садитесь! Живо! - гаркнула та. Машина работала на ее энергии.        - А куда ты дела багаж Эльзы? - поинтересовалась Люси.        - В гостиницу отправила, там надежнее. - ответила Анджи. Так они мчались до самого поезда. Но не тут то было. Из окна вылетел Нацу и сбил Грея с крыши. Оба навернулись с маноката и кубарем полетели на землю. Эльза развернулась и подкатила к ним.        - Больно же! Придурок! - орал на Нацу Грей.        - Заткнись! Вы че меня там одного бросили! - негодующе восклицал он.        - А что случилось? - спросила Эльза прилетевшего волшебника.        - На меня напал какой-то чувак из Леденящего леса! - прокричал парень, за что получил тумака.        - Идиот! Мы за ними и охотимся! - теперь ругалась Эльза.        - У него была с собой флейта. Она больше походила на трехглазую черепушку. По его словам это была колыбельная. - отговаривался от нее.        - Так все сходится! Трехглазая черепушка, колыбельная, флейта. Это флейта может убить своим звучанием! Нам необходимо остановить их или же многие пострадают. - высказывала Заклинательница.        - В машину! - заорала Эльза. Все уселись, только Грей снова остался на верху. Мы ехали до станции Дубострейший.        - Я слышу, что на станцию напали какие-то типы и угнали поезд. Говорится, там был тип с огромной косой, это Эригон! - пересказывала Анджи, что слышала на станции. Они же с манокатом находились сверху, на краю обрыва.        - И какой толк от поезда, если он едет только по рельсам. - недоумевал поведению темных волшебников Хеппи.        - Зато он быстрый. - послышался голос Эльзы.        - Думаю у волшебников из Леденящего леса есть причины спешить. - проговрил Грей. Анджи сидела напротив него, Нацу валялся около него, а Люси с Хеппи выглядывали в окно.        - Грей, где твоя одежда? - спросила его синеволосая девушка.        - Черт! - ругнулся парнишка и оделся для приличия. Не медля, Эльза завела машину и тронулась с места. Следующая станция была Гербарий, туда ты они и спешили.        - Эльза, не гони так, ты всю свою силу истратишь! - кричал Грей с крыши.        - Ну и пусть, если на кону жизни людей! - не отступала девушка.        - А Нацу все хуже и хуже! Да и я не выдержу, скоро чувствую и меня покинет равновесие! - предупреждала Анджи друзей.        - Держитесь! Скоро прибудем! - подбадривала всех Люси. Со стороны станции послышался взрыв.        - Что там такое? - вглядывалась Эльза вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.