ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Раскусили

Настройки текста
      Манокат остановился около станции и Эльза, как ошпаренная, кинулась на стражу:        - Что здесь произошло? - ответа, конечно, она не дождалась и кинулась на него с кулаками. Так произошло и с остальными тремя.        - Она может общаться только с теми, кто отвечает ей сразу. - поникла духом Люси.        - Поняла теперь, какова Эльза? - осведомился Грей.        - А ты че опять разделся? - прорычала на него Анджи, ее стала бесить его манера эксбициониста.        - Леденящий лес внутри! Вперед! - погнала их Эльза.        - Люси, давай я понесу эту размазню, уж силенок то у меня побольше, чем у тебя. - предложила свою помощь Анджи Катсу своей подруге блондинке.        - Ты несешь Нацу?! - воскликнул Грей.        - Да, а че тут такого. Я его понимаю, у меня же такая же фигня. - сказала она и забросила парня себе на плечо. Пусть он и был тяжелым, но ей он был не крупной ношей с силами то титанов.        - Офигеть силища! Я его и на ногах еле держала! - выпалила Заклинательница. Все разом забежали внутрь, следуя к центру. По пути было видно разгромленные армии стражников. Но пройдя мимо тел, команда Эльзы поспешила дальше. Теперь они остановились в зале, где их ждал волшебник с огромной косой.        - Смотрите кто к нам пожаловал, мошки из Хвоста Феи! - толпа из Леденящего леса захохотала.        - Ты! Ты Эригорн? - грозно спросила его Алая Эльза. Тот лишь криво улыбнулся в ответ.        - Эй, сопля, перестань киснуть! Нацу, очнись! - орали на него Анджи и Люси.        - Мошки! Из-за вас я в тык получил! - орал какой-то волшебник.        - Этот голос.. - промямлил Нацу, вставая на ноги.        - Ну наконец то! А то мы подумали ты не поучаствуешь в бою. - пробубнила Люси.        - Чего вы хотите, зачем вам колыбельная? - спросила Титанийская гловаря банды.        - А вы не знаете, забыли, что есть на станции? - спросил он и переместился без крыльев на высокий столб с микрофонами.        - Задумал передать магию колыбельной! Там же невинные люди! Ты собираешься их уничтожить! Подлец! - ругала его боевая девушка.        - Пусть знают, где им место! Они не заслуживают жизни! - хохотал Эригорн.        - Все равно к тебе не вернутся твои права, и из-за беспредельничества вас и изгнали из Союза! - взяла ляпнула Люська.        - На кой хрен мне сдался союз, мне нужна власть! А с ней я восполню былое! - ухмылялся темный волшебник.        - Совсем долбанулся что-ли? - сморозила она, и за это на нее напал волшебник, магия которого была тень. Но ее спас огонь Нацу.        - Я вспомнил твой голос! Так это ты был! - негодующе ввернул огненный волшебник. - Сколько же вас тут, но ничего, мы с вами со всеми разберемся!        - Хах, ну вот вы и попались хвостатые феи! - произнес торжественно Эрегорн.        - Здесь сильнейшая команда Хвоста Феи, берегитесь! - пригрозила им блондинка.        - Они все ваши! - напоследок обронил волшебник ветра и исчез.        - Стойте! Это ловушка! Он собирается замуровать нас здесь! Его цель не город, не знаю, что но это обманка. Необходимо кому-то выйти из здания, чтобы хоть кто-то его остановил! - мысленно передала им информацию Анджи, - Хорошо, что я могу читать мысли!        - Так ты все же мысли читаешь! Вот позор... - приуныл Грей, но его услышала только Анджи.        - Да ладно тебе, так кто наружу? - произнесла последние слова она громче.        - Вы идите за Эрегорном, а мы с Люси их остановим! - скомандовала Алая. - А Анджи будет приглядывать за вашим поведением, вам ясно!        - Да, да конечно. - нервозно, но в обнимку говорили парни.        - Бежим! - выпалила синеволосая и ушла с поля боя. Нацу с Греем двинули за ней.        - И куда этот засранец подевался? - восклицал Нацу с большим недовольством.        - Он на крыше! Я чувствую, что его магия витает вокруг станции! О нет! - резко затормозила она и на нее налетели парни.        - Ты чего так резко тормозишь, мы же взади! - проорал розоволосый, но Анджи лишь отбросила их в сторону.        - Он покрывает станцию защитным вихрем, он может впустить внутрь, но не может пустить наружу. Это мощное заклятие, нужно разделиться, кто-то наверх со мной, кто-то вниз - на выход. - решила сделать она так.        - Я вниз! - ликовал Нацу, радуясь, что смог разделиться с Греем.        - Ну а мы с тобой вдвоем. - проронил Грей.        - Че разделся то? - хохотнула она над ним.        - Ой блин, не хотел! - выпалил он.        - Ладно, нам надо поскорее добрать до крыши. - сказала она и двинулась снова вперед, Фулбастер не отставал.        - Так значит ты мысли читаешь, а мне солгала! - нахмурился он.        - Просто я не всем об этом говорю, да и весело же слушать чужие мысли. Зато знаю кто как ко мне относится. - улыбнулась она, но улыбаться пришлось не долго, на пути им показался Великий Юр, как он сам же себя и назвал, волшебник гибких клинков.        - Какие вы наивные, повелись на нашу уловку! - захохотал он.        - Да никакая это не уловка! Нацу отправился на выход, мы догадались, что ваша цель - замуровать нас здесь, но у вас ничего не выйдет! Нацу захватит вашего Эрегорушку! - выпалила Анджи.        - Как, как вы догадались?! - вспотел он, но его первоначальный страх сразу исчез, - Да ваш сопляк с нашим Эрегорном не сравним! Ему не одолеть его!        - Ничего подобного! А теперь нам остается покончить с тобой! - заорал Грей, но на него полетели десятки гибких клинков. Он успел увернуться.        - Сила вулканического титана - разгар вулкана! - закричала во всю мочь девушка и из ее ладоней выстрелила мощная струю жидкой лавы. Все ленты Юра были сожжены.        - Ледяная окова! - волшебника из Леденящего леса отбросило к стене и замуровало в лед. Теперь только его голова оставалась на воздухе. Грей хорошо постарался.        - Зачем вам нужна колыбельная, если не для уничтожения города? - допрашивал его ледяной волшебник.        - Так вы все же не знаете, кому принадлежит эта опасная колыбель?! Ха-ха-ха, вот вы даете! Я вам все равно не скажу! - хохотал он.        - Только не это! Они хотят уничтожить мастеров! Эта колыбельная для этого и используется! - ужаснулась Анджи.        - Что?! Как вы прознали?! Я ничего не говорил. - но Юра никто не слышал, напарники уже убежали обратно. Встретев Эльзу они все ей рассказали.        - Вот сволочи! Они у нас еще попляшут! - разозлилась не на шутку Алая. - Идем ко входу, там, наверняка, Нацу сражается с Эригорном. А мы тут прохлаждаемся!        - Нет, он упустил его. Ему помешал один из соратников Эригорна. Нацу не успел и теперь мучается - не может выйти наружу! - пересказала Анджи все мысли Нацу.        - Чтоб Нацу и не смог? Ладно, бежим туда, а потом найдем, как выйти оттуда! - заявила Эльза и все двинули к Нацу. Все они добежали до Нацу, он и вправду хотел выбраться наружу, но вихрь не давал ему это сделать.        - Нацу, что произошло? Почему ты здесь, ты же должен был быть с той стороны!        - А я и был там, но скотина, Эригорн, спихнул меня сюда, а сам смылся! - разрывал глотку огненный волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.