ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Проклятие луны

Настройки текста
       - Зачем же все-таки Нацу это задание выполнять? Для них же оно слишком сложное, и как ему на ум такое взбрело! - бубнила она, проклиная про себя огненного волшебника.        - Так это же Нацу. Он всегда что-нибудь да отчебучит. Вот только Люси он зачем взял? Она же мало, что может. - чесал затылок Грей.        - Не знаю, может потому что как и ты меня взял? - спросила Анджи напарника.        - Да ну, она не такая, сильная как ты. Хотя ты ее магией не можешь пользоваться. - сказал ледяной волшебник.        - Так значит ты меня взял только из-за силы? Хочешь с моей помощью все разрулить?! - гневалась девушка. Ее нервы и так были на пределе, а тут еще он со своими шуточками.        - Сила не самое главное в тебе! Ты хорошая! - повторял за Нацу Грей.        - А по оригинальнее ничего не мог придумать. Это же отмазка Нацу. - хмурилась Анджи.        - А в моем лице, это не отмазка. Это чистая правда. - его взгляд тоже немного осунулся. Наконец они добрались до порта.        - Ой, смотри, это же они! - указала она на блондинку и парня в шарфе.        - Да, давай их напугаем! - хихикнул он. Оба на цыпочках подошли к паре, и тут Грей коварно произнес, ложа свои руки им на плечи. - Попались!        - Грей, Анджи! - удивилась Люси.        - Чего тут забыли? - орал Драгнил.        - Нам приказали привести вас обратно. - объяснила Анджи.        - Нас уже спалили? - не верил Нацу.        - Если вернетесь, можете избежать исключения из гильдии. - проговорил Грей им.        - Исключение? - поддалась шоку Люси.        - Иди ты! Я справлюсь с заданием! - наезжал Нацу на Фулбастера.        - Вы не сможете выполнить задание повышенной сложности! - противился ему волшебник созидания.        - Хватит ругаться! - крикнула на них Анджи. - Задрали уже препираться! Если будете так вести себя, я вас сдам Эльзе!        - Если она узнает, что мы отправились на Галуму, нам будет, ой как не сладко! - с дрожью в голосе произнес Саламандр. - Но плевал я на нее! Я все равно закончу это задание!        - А как же приказ мастера? - осведомила его синеволосая.        - Тогда мы их силой притащим к мастеру! - орал Грей.        - Стой! Нет, мы поедем с вами! - проговорила Анджи.        - Что?! - разом все четверо уставились на ней Грей, Люси, Нацу и Хеппи.        - Чувствую большую беду. Вы можете нас отвести на остров? Мы волшебники из гильдии Хвоста Феи. Нам необходимо узнать, что там творится. - спросила она лодочника.        - Раз волшебники, тогда садитесь! - пригласил он их.        - Анджи, ты чего? Нам же потом тоже влетит! - негодовал Фулбастер.        - Да и на кой черт вы нам сдались? - орал еще громче него Нацу.        - Замолкните! - рыкнула на них она и оба успокоились. Все сели на лодку, а Люси с опаской поглядывала на Анджи. Парни сидели приунылые.        - Когда то я жил на Галуме, но сбежал с этого проклятого острова! Вы сможете снять заклятие? - спросил Боб, который управлял лодкой. Он вдруг стащил с себя лохмы и показал свою зловещую руку. - Проклятие демонов. Вот ,что оно со мной сделало. А вон и остров.       Все разом обернулись на него. Вдалеке располагался остров. На его верхушки из темноты исходил свет. Когда вернули взгляд на лодочника, то его уже и след простыл.        - И где он? - спросила Люси. И тут вдруг лодка стала набирать скорость - позади была гигантская волна. Лодку с пассажирами перевернуло и все потонули.       На небе светило яркое солнце. Все четверых из гильдии Хвоста Феи выбросило на песчаный берег. Первыми очнулись девочки.        - Где это мы? - спросила Люси, держась за голову.        - Похоже на острове Галума. Как там другие. - вставая с земли, проговорила Анджи.        - Валяются. Эх, лодка разбилась, как же мы обратно доберемся? - ныла блондинка.        - Это уже потом, давай этих разбудим. - предложила девушка.        - Нацу, просыпайся! - кричала Заклинательница, но вместо него встал Грей.        - Нас что, на остров Галума занесло? Свезло же! - сказал парень и пнул Нацу, перекрикивая шум моря. - А ну подъем, тряпка!        - Че ноги свои распускаешь! - кричал ему вслед розоволосый.        - Прекратите вопить! - крикнула на них Анджи. - Идемте лучше деревню отыщем.        - Здесь должна быть всего одна деревня. Так написано в задании. - послышался голос Люси.        - Тогда пошлите, а то я жрать хочу! - раздражительно произнес Нацу. Все двинули в путь. И только к вечеру они сумели добраться до деревушки. Она была заперта для посторонних.        - Ну и че теперь делать? - спросил Грей окружающих.        - Эй! В деревни есть кто живой? Откройте нам! - крикнула Анджи.        - Кто вы? - раздался голос мужчины. Это были стражники, они находились наверху.        - Мы волшебники из Хвоста Феи! - ответила Люси.        - Уведомления о выполнение задания не было! - ответили те.        - Мы быстрее добрались, чем уведомление. Кажется, его тоже прокляло здесь, и он не смог вам донести послание! - крикнула Анджи им.        - Покажите свой герб! - скомандовал он. Люси показала свою ладонь, Нацу плечо, а Грей поднял майку и показал на груди.        - У..настоящие, они и впрямь пришли! - радовались они и открыли ворота. Но им пришлось задержать Анджи. - Стойте, а вы почему не показали свой герб,или вы не из Хвоста Феи?        - Я могу его показать, но думаю вы не захотите его увидеть, видите ли он у меня на том месте, как и у вот этого парня. А именно на груди. - ответила девушка, указывая на брюнета.        - Ладно, ладно, простите. - проговорили они. Все волшебники зашли в деревню. Перед ними предстали жители. Все они были спрятаны под мантиями.        - Приветствую, я Моко - старейшина деревни. Для начала я вам кое-что покажу. - сказал он и посмотрев на своих скинул с себя лохмы, то же сделали и люди. У каждого из них была какая-либо часть тела, имевшее сходство с частью тела демона. У кого-то лапа вместо ноги, у кого рога, у кого рука.        - Ух ты, баки! - хохотнул Нацу.        - Да нет же, это проклятье! Куда бы мы не пошли, у кого бы мы не спрашивали, никто не знает, что с нами! Это все произошло из-за лунного заклятья! - хрипел старик.        - Лунного? А при чем здесь луна? - нахмурилась Анджи.        - Наш остров был прекрасным. Он питал свет луны, и светился также, как и она. Но однажды луна стала сиреневой и нас окутало это лунное заклятие. - проговорил он. Когда на небе появилась луна, то все разом увидели, что луна и правда имела сиреневый оттенок. Когда свет попал на жителей, то те сразу трансформировались в полных демонов. Нацу ужаснулся от увиденного, да и не только он.        - Крутяк! Я тоже хочу себе так! Рога, шипы.. - выкликивал Драгнил.        - Успокойся, это тебе не игрушки! Это серьезно! - утихомирила его Анджи.        - Да понял я, понял. Простите, что так ляпнул! - чесал затылок огненный волшебник.        - Днем мы становимся прежними, а сейчас, когда лунный свет накрывает нас. Мы такие вот! Некоторые теряли рассудок и больше не становились прежними. И тех, кто поддался безумству, мы решили убивать. - рыдали перевоплощенные люди.        - Но как то можно было вернуть их! - негодовал Нацу услышанному.        - Чудища могли переубивать наших жителей! - проговорил старейшина и начал проливать слезы гладя на фото. - Поэтому то я и убил своего сына. Он потерял рассудок. Прошу, спасите наш остров, иначе же все сойдут с ума.        - Мы поможем вам! - принял решение Нацу.        - Заклятие можно снять только одним способом - уничтожить луну.        - Но это не возможно! - противостояла ему девушка с синими волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.