ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Украденное задание высшей сложности

Настройки текста
      Когда за окном появилась луна, парень накрыл спящую девушку одеялом, а сам ушел обратно в гильдию.       Утро. Анджи лежала на чужой кровати и снова почувствовала чью-ту руку на себе. Открыв глаза, девушка обнаружила перед собой Грея, от которого несло выпивкой. Наверняка, он напился в гильдии и лег рядом с ней. Встать с постели она не могла - Отмореженный сильно прижимал ее к себе.        - Грей! - будила она его, но тот лишь что-то простонал во сне. - Очнись же!        - А?! Что?! Анджи! - перепугано произнес он, когда увидел перед собой ее. И невольно подумал про себя. - Черт, она меня сейчас убьет!        - Отпусти меня, пожалуйста. Мне в ванную нужно. - попросила она, покрываясь красными пятнами. Грей отпустил ее. Когда она вышла он тоже встал и был в шоке - оказалось, что парень спал в том, в чем мать его родила.        - Твою мать! Да почему я раздет! - ругался он шепотом. Анджи же сидела в ванной и умывала лицо. Рассматривая в зеркало себя, девушка тоже подумала:        - Да уж! Сначала напросилась к нему в гости, потом уснула без разрешения в его постели, а на утро проснулась с ним! Зашибись, ночка выдалась!       Вытерев лицо маленьким полотенцем, длинноволосая вышла из ванной. Грей, нахмуренный, сидел полностью одетый на диване и смотрел в одну точку. Когда она подошла, парень поднял взор на нее.        - Прости.. - начали они вдвоем.        - Прости, что заснула в твоей кровати. Я нечаянно. - оправдывалась она.        - Да нет, это ты меня извини, что лег с тобой. Я вчера слишком пьян был, не заметил. - оправдывал он себя.        - Хм..но это же твой дом. - улыбнулась Анджи.        - Я же к тебе тоже прихожу, так что ты для меня желанный гость. - сказал он и добавил. - Ну что в гильдию, за заданием?        - А да, конечно! - согласилась она и они вышли на свежий воздух.        - А почему ты так быстро засыпаешь? - поинтересовался Фулбастер.        - Не знаю, я всегда быстро засыпаю, когда сильно устаю. Но иногда из-за мыслей уснуть нельзя. - ответила она.        - У нас Нацу такой. Тоже, только до подушки коснется, как уже во всю дрыхнет! - смеялся ледяной волшебник.        - У вас в гильдии очень весело, даже уходить не охота. - говорила она ему.        - А вы что, собираетесь уходить из Хвоста Феи? - удивился брюнет.        - Не знаю, нам нужно отыскать маму. Мы, как и Нацу ищет своего дракона, ищем ее. Я думала Саламандр нам подскажет, но от Драгнила вряд ли чего-нибудь можно услышать. Правда у нас нет возможностей колесить по миру. Вот и остановились тут, заработать. Но я думаю мы уже не уйдем из гильдии. Она стала для нас домом. Здесь и друзей много! - радовалась Анджи.        - Да, друзей здесь хоть отбавляй! - ухмыльнулся он, вздохнув с облегчением. В гильдии Хвоста Феи было тихо. Нацу с Люси не было видно. Грей подошел к доске заказов, а Анджи подсела за барный столик к Мире.        - Привет, Миражанна! - помахала ей рукой длинноволосая.        - Здравствуй! - ответила ей дружелюбностью официантка, предоставляю кружку чая.        - Почему так тихо? - поинтересовалась старшая Катсу у нее, оглядываясь вокруг.        - Многие ушли на задания, или еще не пришли в гильдию. Мастер сейчас вернется. - ответила та. Через минут пять зашла Нат и подбежала к сестре.        - Ты где была? Тебя ночью не было дома! - ругала ее младшая.        - Не кричи так! Все в порядке. - просто ответила она.        - Ты у него была? - разозленно спросила Нат сестру.        - С чего ты вдруг взяла? - округлила глаза Анджи.        - Так вас видели, когда вы выходили из его дома. - ответила ей на вопрос Мира.        - И что? - сухо произнесла та.        - А то, что ты ночевала у едва знакомого парня! - кипятилась Нат.        - Так у вас что-то есть? - снова встряла Мира.        - С чего вы взяли? Я просто к нему в гости заглянула. А потом нечаянно уснула. Ты же знаешь, что я иногда не по своей воли вырубаюсь! - обращалась она к сестренке.        - Ладно, но больше так не пугай меня! Мы почти всю ночь тебя прокараулили! Но я не для этого сюда пришла. Я буду в команде Теней, меня Леви пригласила. Теперь вы вдвоем будете в одной команде. - сообщила Нат и ушла к брату.        - И чего она вдруг взъелась. Ну не ночевала дома и что? - ворчала Анджи.        - Я была крайне удивлена тому, что ты всю ночь пробыла у Грея. Еще ни разу до тебя в его квартире не ступала нога девушки. Он уж больно там редко околачивается. - проговорила Мира.        - Правда, а я и не знала, что ...- ее перебил крик мастера. Он стоял на втором этаже и через секунду спрыгнул.        - Одно задание со второго этажа пропало! Кто посмел подняться на второй этаж! - ревел он на всю гильдию.        - Я знаю кто спер задание, это кот. - ответил кто-то сверху.        - Нацу?! Неужели. - нахмурился дед.        - И зачем ему это задание, он же не выполнит его. - сказал сидевший за столиком Макао.        - Выпендривается, думает, если сможет выполнить его, будет сравним с нами, высшими волшебниками гильдии. - проговорил все тот же парень.        - Что, не может быть! Вот им пападос устроют! - проговорил мужчина с трубкой во рту.        - Ну и натворил же он дел, теперь от наказания ему не скрыться. - прибавила Мира. Дед стал просить парня с верху, чтобы тот отправился за Нацу и Люси, но тот отказывал ему. Вдруг из-за стола вышел Грей.        - Мастер! Я сам приведу их! - сурово произнес он. Старик согласился, но приказал ему взять Эльзу или еще кого-нибудь сильного в Хвосте Феи.        - А кто этот парень наверху? - поинтересовалась Анджи у Миры.        - Это Лексус, внук мастера. Он один из сильнейших в нашей гильдии. - ответила она. Анджи хотела еще что-то спросить, но ее схватил за руку Грей и потащил с собой на выход.        - Эй, чего творишь! Отпусти меня! - ругалась на него напарница. Ее ноги волоклись по земле, и она, кое-как освободившись от Грея, взъерошенная строго посмотрела на парня.        - Ты что, не со мной разве? - спросил он ее.        - Нет, раз ты вызвался идти за ним - иди, а я на это не подписывалась! - прокричала Анджи, она все еще находились в здании.        - Но мы же команда, и должны помогать друг другу! - обижался парень.        - И сам одни справишься! - жестко ответила она и уже пошла было обратно за барную стойку, как вдруг он схватил ее за запястье и закинул на плечо. Та от удивление и сказать не чего не смогла, только билась руками и ногами об Отмороженного.        - Эй, отпусти сестру! - кричал ему Юл.        - Эх, семейные разборки уже на людях, того и гляди - поженятся! - ворковала Мира.        - Чаво?! - оба уставились на Миру, как на ненормальную.        - Отпусти гад! - орала на него девушка. Парень уже вышел на улицу. Девушка не выдержала и, как перышко поднялась в воздух.        - Вот зараза! - ругнулся он.        - Я сказала: Я с тобой не пойду! Сдался мне твой Нацу! - рычала синеволосая.        - А что если мы не будем их останавливать, а поможем им и тоже заработаем репутацию?! - хмыкнул Фулбастер.        - Зачем, они же наши друзья! Хотя, я могу с тобой пойти, если ты пообещаешь, что больше мы за ними бегать не будем! - поставила ультиматум она.        - Хорошо, я согласен. - ответил он. И оба без слов поплелись в портовый город Харгеон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.