ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Должники

Настройки текста
      Столы ломились от разнообразия пищи. Все веселились, шутили, пели и танцевали. Нацу и Хеппи сидели вместе и поедали все, что попадалось на руки. Эльза сидела рядом с Люси и старейшеной. Они о чем-то беседовали. Грей сидел в стороне и пил из чаши. Анджи сидела с Дерг. Но потом Дерг отошла к Грею, и не одна, а со своими подругами.        - Здравствуйте, вы уже выздоровели? - спросила она.        - А ты кто? спросил парень демона-женщину.        - Вы не помните меня, я помогла вам наложить бинты. Мы все за вами ухаживали! - улыбались кокетливо девушки.        - После вашего прибытия мы все время думаем, какой вы замечательный! - ликовала одна из них. Анджи это немного задело, но она старалась держаться, ведь они мало чем помогли ему, всю основную работу сделала она. Невольно она взглянула на Грея, а он на нее.        - Да,да! Вы такой крутой! - восхищалась другая девушка-демон.        - Наверняка, мы вам нравимся больше в образе людей? - задавала ему вопросы еще одна из толпы девок.        - Ну...не то чтобы..вы и так хороши.. - не хотел он их обижать.        - Йаааа!!! - закричали они дружно, тая от таких слов. Анджи стала совсем не своя, но утверждала в себе:        - Будь спокойна, он тебе никто! Тебе он нафиг сдался, но почему же я ревную? Аааа! Опять про это подумала! Нет, я не ревную, я не ревную...        - Какой вы милый, Грей! - говорила шатенка ему.        - Вы так обрадовали нас! - верещала другая, рыжая барышня.        - Станцуйте с нами! - просила его третья. - Зажигательный танец демона!       Девушки стали вести его к играющей музыке. Грей, как мог останавливал их, но со своими новыми ранами ему это не легко давалось, тогда их остановила Анджи.        - Простите его дамы, но он задолжал мне жизнью, так что, мне придется его украсть у вас. - спокойно произнесла она, не подавая никаких эмоций.        - Что?! - негодовали они. - Зачем он вам?        - Он мой парень! - сверкнула девушка глазами и мысленно им передала эти слова, но Грей ее не услышал.        - Ой, простите нас, мы не хотели. Как мы вам завидуем, он такой хороший! - говорили они, но все же отпустили бедного парня.        - Что это с ними? - недоумевал он.        - Да, так. Спасла тебя в который раз. Я же знаю, что ты не хотел с ними идти. - улыбнулась снова она детской улыбкой.        - Ну спасибо. А то я уж подумал, что ты меня заревновала к ним. - ухмыльнулся ледяной волшебник.        - С чего ты вдруг взял? - покраснела девушка.        - Нет, ни с чего. А что они имели ввиду про зависть? Разве ты им про это говорила? - нахмурился Фулбастер.        - Хм..это уже не важно. Идем поедим, а то я такая голодная. - сменила она тему. Они сели за край стола и наслаждались блюдами. Но вдруг Анджи перестала есть. До ее мыслей что-то донеслось.        - Сюда кто-то направляется, а точнее служилые Леона. Юко и Шерри! - вдруг встала из-за стола она и посмотрела на выход. Это было правдой. К ним приближались бывшие волшебники Чешуи Змеи Девы.        - Чего тут забыли? - сурово спросила Эльза, выходя из-за стола.        - Вы одолели Ной-императора, да так, что он еле ходит. - проговорил паренек.        - Мы пришли вернуть должок. - без чувств проговорила волшебница.        - Но мы же помирились с ним! - говорила теперь уже Люси.        - Не в этом дело. - отрицал он слова блондинки.        - Мы пришли уладить свое! - жестко проговорила девушка с розовыми хвостиками.        - Ништяк, покажите на, что способны! - воспылал Нацу.        - Стойте! Мы не можем все время полагаться на вас, мы сами можем защитить свою деревню! - восстал народ.        - Я понимаю ваши чувства, но я сама с ними разберусь. - сказала Эльза и приблизилась к двум волшебникам.        - Титанийская Эльза. Сильная фея из гильдии Хвоста Феи. На пляже ты показала себя. - произнесла, как ни в чем не бывало, Шерри.        - Достойный противник. - ухмыльнулся Юко Сузуки.        - Эльза, осторожнее, эта дамочка управляет каменными куклами и деревьями! - предупреждала ее Заклинательница.        - А этот может рассеять магию! - крикнул ей Нацу. Но Эльза не стала применять оружие, а решила покончить с ними, пока те не стали использовать магию. Эльза замахнулась на Шерри, но тут перед ней откуда ни возьмись появилась Анджи и остановила ее пинок одной лишь ладонью.        - Успокойся Эльза! - сурово взглянула на нее Анджи. Эльза тоже разозлилась:        - Не смей мне мешать! - рыкнула на нее Титания.        - Сначала послушай, они пришли с миром. В их сердце нет зла и обиды, они хотели получить по заслугам, и даже не пытались защититься. Не стоит их мучить. Теперь и они наши друзья. - проговорила та, Шерри и Юко покрылись потом.        - Как?! Как ты догадалась? - не верила Шерри.        - Я заглянула в ваши души. В них нет тьмы. Так, что могли бы их не злить, а просто попросить прощения за нападения. - просто проговорила длинноволосая волшебница из Хвоста Фей.        - Так они и не собирались нападать?! - удивилась Эльза.        - Да, так оно и есть. - ответила Анджи.        - Простите нас, так мы хотели загладить вину, но не думали, что получится вот так. Не надо было останавливать Эльзу, мы бы получили по заслугам. - извинялся большебровый парень.        - Господин император нам все рассказал. Вы избавили нас от Делиоры. - говорила Шерри.        - Так вы тоже..- произнес с дрожью в голосе Грей.        - Мы были детьми, когда Делиора уничтожил наш город. Мы присоединились к нему, так как он собирался окончательно истребить чудовище. - пересказывал он.        - Нам не за чем было губить людей, но ненависть стала править нами и мы стали таким же, как он. И напрочь забыли про любовь! - опустила взгляд девочка.        - Отлично! Айда хавать с нами! - обнял их Нацу и пригласил за стол.        - Мы же недавно были врагами? - скорчил рожу парень с синими волосами.        - Если еда будет слишком жирной, я растолстею! - дрожала Шерри.        - Да, забейте! Повеселимся! - и мигом, схватив их, усадил между демонами за стол. - Ну же, зажигаем!       Все с улыбками взирали на Нацу и его поведение. Люси, Эльза, Грей и Анджи сидели за столом и продолжали прерванную беседу. Пир был еще долго, но Грей из всех своих ушел первым, уж слишком его терзали ранения. Анджи, заметив его боль, поспешила за ним в палатку.        - Почему ты ушел? Тебе больно? - поинтересовалась она, заходя в палатку.        - Да устало чуток. Спать хочется. - зевнул он.        - Я могу тебе помочь! - улыбнулась она и присела к сидящему парню.        - Спасибо! За заботу. Мне сказали, что ты тогда на меня все силы истратила, даже сознание потеряла. - смутился Грей.        - Да ладно, я думаю, ты бы тоже также поступил! - все еще улыбалась, как ребенок Анджи.        - Я не знаю, чем тебе отплатить за такую услугу. Если бы не ты, я б мог и не выжить. Вот только ты могла бы и не тратить силы - мне бы помогли жители! - улыбнулся он.        - Эмм...лучше уж я, чем они. Тем более мое волшебство куда эффективнее снадобья. - тут уже смутилась девушка.        - Ладно, спокойной ночи! - пожелал Отмороженный и лег на свою постель. Анджи, закончив лечение, тоже легла рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.