ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Юпитер

Настройки текста
       - Что мне делать? - думала Анджи, пытаясь выбраться из кандалов. Ее силы полностью возобновились, но кандалы не давали ей колдовать. Все вокруг трясло, а от этого еще больше доставляло труда освободиться. Наконец дерево треснуло, и она вытащила руки. Сломав кандалы на ногах, она сориентировалась. Звуки и голоса доносились снизу, значит там гильдия. Анджи чувствовала, как побитые и раненые согильдийцы держаться из последних сил, а эта громадная гильдия Призрачного владыки приближается к ним, чтобы атаковать.        - Не позволю! - злилась девушка, насыщаясь силой. Вокруг нее образовался серебристый магический круг, от которого вокруг все началось трястись. Анджи разгромила свою камеру. Снизу проплывало море, а сверху был Джозе. Она решила идти вниз, к своим товарищам. Им необходима была помощь больше, чем победа над Джозе. С помощью крыльев, она устремилась к своим, но не теми крыльями, как у летающего кота, а другие, без перьев, с чешуей, как у дракона, но из за свечения этого было не разглядеть. Глаз не было видно, вместо них был серебристый свет. Она вся сияла, и как метеорит, летела к друзьям. Сила увеличилась во много раз. Она казалась не человеческой.        - Ну все, вы меня разозлили!

*****

      Вся гильдия Хвоста Феи была во дворе и смотрела за приближающимся замком на шести железных лапах.        - Что за фигня?! - ужаснулся Нацу.        - Гильдия с ногами! - кричал от испуга Хеппи.        - Призраки.. - добавил ошеломленный Локи. Даже Эльзу Джозе застал врасплох. Она стояла среди товарищей в одном полотенце.        - Я даже не знала, что они нападут вот так! - дрожала Алая.        - Что делать то теперь? - спрашивал трясущийся Вакаба.        - Смотрите, что это сюда летит? - показала Кана в сторону Признаков, когда замок приостановил свою ходьбу. К ним приближался какой-то светящийся объект.        - Это..это же Анджи, но ..что с ней? - присматривался Грей. Все стали разглядывать ее. Когда она остановилась в воздухе и заговорила, ее голос переменился. Он отдавал эхом и сделался громче.        - Они готовят пушку под названием Юпитер. Это оружие собирает все волшебство в одной сфере и направляет свою энергию в одну точку. У ходите! Уводите Сердоболию отсюда! Спасите нашего друга, а я постараюсь уничтожить это оружие! - сказала она не своим голосом.        - Нет! Ты не сможешь этого сделать! - крикнул Грей.        - Оно тебя убьет! - добавила Эльза.        - Давай лучше я справлюсь с этой махиной! - орал Нацу. Люси же только плакала.        - Мне то под силу этот выстрел. Берегитесь он атакует! - выкрикнула Анджи и приготовилась к обороне. Эльза пыталась ее остановить, но та махнула своими крыльями в их сторону и смела их подальше от себя. - Всем в укрытие!        - Как же ты его остановишь? - кричала недовольная Эльза.        - Если поверите в меня, я и не это смогу отразить, главное верьте! Прошу! - проговорила девушка. Походу она собиралась остановить эту махину голыми руками.        - Мы верим в тебя! Только останови ее! - подбодрил ее Грей Фулбастер.        - Не сплошай, а то я тебе взбучку устрою! - кричал Драгнил.        - Мы с тобой! - прокричала вслед за ними Эльза.        - Спасибо! - улыбнулась светящаяся девушка. - Со светом в левой руке, с чувствами в правой руке. Соединяю все в одно - сокрушительный удар дракона жизни!        - Удар дракона?! - все разом ахнули от услышанного. Когда свет в руках соединился в одно, из пушки выстрелила черная магия. Как только выстрел преодолел половину пути, магия, что создала Анджи, встретилась с магией Юпитера, и произошел огромный взрыв, ослепивший всех вокруг. Когда свет исчез, по городу прошел шумок, в Призрачном владыке, тоже были в замешательстве.        - Она смогла это сделать! - прошелся шумок.        - Ты..ты убийца драконов? - открыл рот от удивления Нацу.        - Да. - просто ответила она.        - И какой же? - посмотрела на нее с удивлением на лице Титанийская.        - Моя сила свет, и все, что в него входит. Это жизнь, чувства, добро. - перечислила Анджи. - Но это не сейчас. Они зададут второй раз. Нам необходимо остановить их.        - Даже если вы и остановили один залп моего оружия, но это не предел Юпитера. Вам не спастись от всех зарядов. Отдайте нам Люси Сердоболию! Сейчас же! - проговорил усиленный голос Джозе.        - Мы не отдадим вам Люси! - крикнула Кана.        - Да пошел ты! - добавил Альзак.        - Мы не сдаем своих товарищей! - добавила Виска.        - Она наш друг! - кричал Макао. Все вокруг были недовольны. А Люси все еще вся в слезах, не знала, что делать.        - Джозе! - заорала Анджи. Ее голос походил на рык, который услышал даже мастер Призраков. - Как ты смеешь покушаться на моего друга! Я тебя убью!        - Мы скорей умрем, чем предадим товарища! - поддакивала Эльза.        - Иного, вы не услышите! - рычал Нацу. - Мы разнесем вас в хлам!        - Тогда вновь ощутите мощь Юпитера. Через пятнадцать минут вы все поляжите! - заорал темный волшебник. Все переполошились, но не Анджи.        - Пали сколько душе угодно, но ты не сломишь Хвост Феи! - пригрозила она. Из замка вдруг повылезали темные создания.        - Что за... - не понял кто-то из толпы.        - Спокойствие! - рявкнула Анджи.        - Выбирайте Хвост Феи, либо вас уничтожит моя армия, либо вас испепелит Юпитер! - хохотал Джозе.        - Прости, но ты слишком восхваляешь себя, не зная, насколько ошибаешься! - заявила Анджи. Армия темных существ уже была близко, она внезапно приняла неизвестную позу и закричала. - Световое очищение - изгнание тьмы.        Всех бойцов Джозе, как рукой сняло, все исчезли от одного маха ее руки. Но через пару мгновений, они вновь появились.        - Ха-ха-ха. Тебе их так просто не одолеть! - издевался Джозе над всеми волшебниками Хвоста Феи.        - Остановите их! А мы остановим пушку! Нацу, Грей, Эльфман, Юл и я отправляемся в замок! Если случится - зовите, я услышу в любом случае, а теперь быстрей! Нельзя, чтобы они снова выстрелили! - созывала своих Анджи. Теперь она была за Эльзу и Макарова.        - Я остановлю пушку! - крикнул в ее сторону Нацу и умчался на Хеппи.        - Так, а мы остановим четыре элемента и Джозефа. Нацу, мы верим в тебя! Уничтожь Юпитер! - крикнула светлый убийца драконов.        - Мужик! - заорал ему Эльфман.        - Анджи, только прошу, не используй всю свою силу! - предрекал ее Юл, ведь он уже видел ее силу в действии.        - Это не важно, теперь, когда у нас есть друзья, я могу пользоваться ею без опасений. Она подчинилась мне полностью. - сказала старшая сестра.        - О чем идет речь? - не понял их Грей, спрашивая у их брата.        - Потом сам у нее спросишь. Анджи, а как же мы все доберемся до замка то? Ты летать умеешь, я тоже могу, а Грей и Эльфман - нет! - поинтересовался Юл.        - Я их понесу. - сказала она в полном серьезе.        - Но как?! - удивился Грей, Анджи не ответила, а лишь увеличилась в росте и схватила Штрауса младшего и Отмороженного.        - Ладно, держитесь! - рыкнула она, и оторвавшись от земле взлетела, устремляясь к гильдии Призрачного владыки.        - За что держать то? - недоуменно спросил Грей. - Ту только ты держать крепко должна.        - Не бойся! Удержу вас! - улыбнулась она, светя зубами.        - Мужииик! - улыбнулся Эльфман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.