ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Отступление. Мастер сломлен, на долго ли?

Настройки текста
       - Я не должна обо всем вам докладывать. Кап. Что вы принесли с собой? - поинтересовалась та, не выражая никаких эмоций.        - Что?! Вы принесли дождь? - удивилась Хартфилия.        - Не говори с ней! Она из чужаков! Значит ты из Призраков! - рыкнула Анджи.        - Да, но это не ваше дело. Кап, кап, кап. - повторяла незнакомка за дождем. Она прошла мимо и открыла свой розовый зонт. - Что ж. Счастливо оставаться.        - Что это значит? Как из Призраков?! Так они же сейчас с нашими бьются. - недопонимала обстоятельства блондинка.        - Нет, нет, нет, нет, нет. - повторял кто-то вылезающий из каменного пола. - Тридцать юнец, вам привет.        - Еще один ненормальный! - бесилась Люси.        - Ты кто такой? Еще один из Призраков? - рыкнула на него Анджи.        - Госпожа Дождия, не забывайте вашу цель. - верещал он, то и дело качаясь из стороны в сторону.        - Мсье Земл? - обернулась на него Дождия.        - Мой монокль не ошибся, эта дамочка и есть наша цель! - весело произнес он.        - Кто именно из них? - сухо спросила она, хотя все вокруг уже намокло.        - Цель?! Что еще за цель? - не поняла их речь Анджи и все больше злилась на них.        - Ой, прощу прощения за свои бестактные манеры. Я господин Земл, мы пришли из гильдии Призрак. Мы из четырех элементов. И мы пришли забрать вас в нашу замечательную гильдию Призрачный владыка! А она женщина, состоящая из воды. - представлялся он.        - Так значит вы и есть те самые, кто напал на нашу гильдию! Вам не сдобровать! Вулканическая бомба! - атаковала длинноволосая в мистера Земла, но он лишь исчез в земле и снова повторял свои: "Нет, нет, нет." Люси взяла на себя Дождию, но угодила в водяной шар.        - Люси! Ну держитесь! Доспех водной царицы! Теперь вода меня не возьмет, а что касается вас, мистер "нет", то вам того гляди и монокль разобью! Сонное заклятие! - закричала она, но Земл снова исчез, а Дождия пропустила заклинание сквозь себя.        - Тебе не остановить нас, глупая девчонка. - сказала женщина, приносящая дождь, и взмахнула рукой. Шар из воды окутал и Анджи. Теперь они обе бултыхались в водном пространстве, но сфера Анджи стала замерзать и трескаться. Волшебница выбралась наружу. Силы ее почти исчезла, всего капелька времени, и она может проиграть этой двоице.        - Я так просто не сдамся! Если ты вода, то для тебя опасна молния и электрические разряды, ты - земля. Значит, магнитно-электрическое поле, наивысшая точка сопротивления! - в этот удар она выложила всю силу. Хоть Дождия и была задета, но уложить она ее не смогла, а мистер Земл лишь прокатился пару метров по каменной улице, встал, отряхнулся и пришел на свое место.        - Пирем их двоих, такая сильная волшебница может понравится нашему мастеру. - веселился волшебник.        - Ты истратила все силы, и теперь тебя некому защитить. Водяная тюрьма! - проговорила та и волшебницу Хвоста Феи поглотила вода. Люси уже была в отключке, Анджи тоже закрыла глаза. Силы совсем иссякли, она даже сказать ничего не могла. И вместе с элементами они исчезли из Магнолии.       Когда Анджи очнулась, то они уже были в каком-то затемненном тронном зале, во главе которого сидел волшебник. Он то и был мастером гильдии Призрачный владыка. Около него стояли Земл и Дождия. Анджи была связана по руки и по ноги. Тоже было и с Люсей, но ее держали около Джозе.        - Отпустите нас уроды! Как вы помели тронуть нашу гильдию?! - взяла ляпнула она. Вокруг были могущественные волшебники, а она без сил еще и противится им.        - Молчать, мелкая шавка! Не смей там вякать в нашу сторону! Нам не нужна была гильдия, просто обстоятельства вдруг изменились. - пророкотал мужчина в темном одеянии.        - "Так значит им нужна Люся! Зачем?" - думала девушка. Но тут перед Джозе появился мастер гильдии. Он был немного несфокусирован и Анджи догадалась, что это лишь его экран. Он пришел покончить с главарем Призраков, но тут они показали Люси и мастера обезоружил мощный волшебник ветра.

*****

      Нацу сражался с Гажилом, но когда сверху упал мастер без капельки сил, бой прекратился. Эльза скомандовала всем возвращаться в гильдию. А в этой заварушке Нацу услышал разговор Гажила и небесного волшебника Арии.        - Ну что, они схватили эту девчужку Люси? - поинтересовался металлический убийца драконов.        - Да, но с ней они притащили и какую-то волшебницу. - рыдал большой волшебник. - Они говорят, она очень сильна!        - Гхех. - саркастично взглянул на него Гажил и приказал не ныть.        - Они украли Люси! - не поверил их словам Нацу, но все же для убеждения сказанного, он вывел одного из гильдии Призраков и стал его допрашивать. Тот не знал, где она, но знал про тайное место. Туда то и направлялся огненный убийца драконов. Люси то была там, а вот где же была Анджи? Этого точно никто не знал.        - Ребята, меня кто-нибудь слышит? - мысленно связывалась Анджи с согильдийцами, но никто не отвечал пока. Она сидела в тюремной камере. Здесь было очень сыро, холодно и темно. Люси была от нее уже далеко. А где она сама. ничего не известно.        - Эльза, Нацу, Грей, услышьте! - плакала она. Анджи осталась одна. Это самый страшный момент за всю ее прибывания в гильдии. О ней забыли...

*****

      Все бойцы вернулись обратно в гильдию. Нацу уже успел спасти Люси и вернуться в Хвост Феи. Люси сидела в стороне и слушал, как жаловались волшебники на Призраков. Все были подавлены отступлению, а Заклинательница винила во всем себя.        - Простите меня.. - Говорила девушка.        - За что, ведь ты не виновата в том, что родилась в богатой семьи. Ты ушла из нее. Теперь ты ту, обычная девушка, которой надо оплатить за квартплату. - Улыбнулся Нацу ей. Вокруг собрались Грей, Эльфман и Юл.        - Спасибо вам ребята! - улыбнулась сквозь слезы блондинка.        - А что с тобой случилось? - спросил ее Юл.        - Когда мы с Анджи...подождите, а где же она? Нас с ней разделили, когда мастер был повержен. Ее не отпустили? - Разглядывала она гильдию, но не могла найти в ней нужного ей человека.        - Что?! Вас двоих похители? - Не поверил Грей.        - Да, она пыталась сражаться, но слишком много сил ушло на лечение пострадавших. - Объясняла Люси.        - Тогда где она сейчас? - Спрашивал Эльфман.        - Я могу с ней связаться, если же она меня услышит, то мы сможем узнать ее местоположение. - Говорил Юл. Приставив пальцы к вискам, он закрыл глаза и стал мысленно связываться с ней:        - Анджи, если ты нас слышишь! Анджи!        - Юл, это ты? - Удивилась пленница.        - Анджи, ты где? - Перебил ее брата Грей.        - Грей?! Вы в гильдии? - Поинтересовалась она.        - Да, но ты то где? - спрашивали у нее друзья.        - Я..я не знаю! - Горестно произнесла девушка.        - Не плачь! Мы спасем тебя! Только скажи ты где?! Или хотя бы опиши место! - Попросил ее Грей Фулбастер.        - Стойте! - Связь прервалась. Никто ничего не понял. Переглянувшись друг на друга, они стали думать, что с ней произошло, но вдруг Альзак с ужасом на лице вбежал в гильдию и прокричал, как обезбашенный:        - Оно уже здесь!       Все выбежали наружу. И тут волшебники увидели приближающийся замок, принадлежавший Призрачному владыке. Там то и сидела, в самой глубине, под главным залом Анджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.