ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Недопонимание. Театр. Источники.

Настройки текста
      После задания все члены команды были без сил. На выполнение его потратилось полдня. Люси ушла к себе, Нацу поплелся за ней. Эльза осталась в гильдии. Анджи и Грей шли вместе домой. Он к себе, а она к себе.        - Щас приду, я спать завалюсь. - зевал парень.        - А я сейчас мыться пойду, а потом читать буду. Спать мне пока еще рано. - говорила длинноволосая.        - О, а можно и мне с тобой помыться, воду сэкономим! - улыбался парнишка.        - Как хочешь, если ты меня не стесняешься, тогда идем, я не против. - ответила она, снова улыбаясь своей детской улыбкой.        - Серьезно?! Ты не против? - недоуменно спросил он.        - Да, ты же меня замуж звал, значит нам можно, да и мы же уже мылись вдвоем, правда на этот раз ванна будет потеснее. - задумывалась девушка, вспоминая детали.        - Нацу обзавидуется! Его Люська к себе не пускает, а ты.. - не успел договорить он, ему влетел кулак от Анджи. - Ты чего дерешься? Больно ведь!        - Если скажешь кому-нибудь, что мы купаемся вместе, я тебе не то что в нос дам, я тебя убью! И Нацу об этом не слово! А то смотри, я как Люси, принципиальной стану! Она просто боится его! Он же похотливое животное! - грозилась волшебница.        - Хорошо не скажу. Так значит он для вас животное? А я тогда кто для тебя? - интересовался Грей.        - Будущий муж. - подмигнула она. Он сглотнул.        - Ты это всерьез? Ты думаешь мы будем вместе? - выставил Отмороженный свои глаза на товарища.        - Серьезней некуда, а ты что, сдрефел? Да ладно, остынь, я пошутила! - хихикнула та.        - Я не сдрефел! Просто это так скоро! Да и мы же только друзья! - говорил он, заливаясь краской.        - А, ну раз друзья.. - поникла Анджи, после ее слов никто не проронил не слова. Так они добрели до ее квартиры.        - Ладно, пока. - сказал Фулбастер на прощание.        - А ты в ванну не собираешься? - подмигнула девушка.        - Хм...ладно уж, уговорила! - ухмыльнулся он. Вдвоем они зашли в ее комнату.        - Иди пока, я сейчас подойду. И это, не замораживай больше воду, а то я тебя вытаскивать не буду. - сказала Анджи. Грей зашел в ванную. Здесь было немного теснее, чем у Люси, но купаться было можно. Снимая все с себя, он зашел в горячую воду. Анджи в это время снимала с себя всю одежду и укрывалась полотенцем. Распустив свои хвостики, она зашла в ванную, где уже сидел ее напарник.        - Хм. Ты меня совсем не стесняешься? - удивился Грей, смотря, как она заходит в ванную.        - А я ты меня и не увидишь. - сказала Анджи и исчезла. В воздухе парило одно полотенце. Потом она упало на пол, а вода, в которой сидел Грей, стала колыхаться. Она села к нему.        - Для тебя вода не сильно горячая? А то может похолоднее сделать, растаешь ведь! - подмигнула девушка, когда снова стала видимой.        - Не надо. Мне и так сойдет. - проговорил он, смотря куда-то в пол.        - Почему ты такой грустный? О чем думаешь? - поинтересовалась она.        - Да так, не важно. - произнес Грей.        - Так, я пришла сюда не просто сидеть. Потрешь мне спинку? - кокетливо проговорила Анджи, заставив парнишку покрыться красными пятнами.        - Л-ладно... - согласился волшебник. Она села к нему спиной. Парень немного растерялся, но все же стал мыть спину напарницы. Он даже не представлял себе такого, что они вот так запросто будут сидеть вместе в ванной, а он будет мыть ей спину. Анджи же сидела и смеялась про себя. Ей казалось забавным смущать парня. Он сразу становился таким беззащитным и милым. Вдруг Грей остановился, зато девушка почувствовала его ладонь у себя на плече. Она обернулась.        - Ты что.. - не договорила волшебница - парень придвинул ее поближе обнял. Анджи в растерянности не знала, что делать.        - Прости.. - сказал он быстро и вышел с ванной, быстро одевшись. Закрыв за собой дверь, он ушел к себе домой.        - Не поняла?! - в замешательстве сидела фея. Грей же шел уже по улице и думал про себя:        - И что на меня нашло! Да она меня совратить пытается! Черт, да я не вынесу такого, пойду ка я в гильдию, может хотя бы там, моими мыслями не будет только она. И что она теперь обо мне подумает?!       Пока парень шел в Хвост Феи, девушка успела помыться сама и высушить тело. Анджи решили сходить в гильдию, пока Грей будет в своем доме. Он тоже был в ее мыслях, но только не совсем так, как она в его. Переодевшись в чистую одежду, она вышла на улицу. Дул ветерок, солнце играло с облаками, вокруг была тишина. Не спеша шагая к гильдии, она смотрела по сторонам. Через десять минут она была уже там.        - Анджи! У нас новое задание! - кричала ей Эльза. Около нее была вся их команда, и Грей почему то тоже был с ними. Когда девушка подошла к ним, Грей даже не взглянул на нее.        - И что же за задание? - спросила она друзей.        - Оно простое. Там нужна помощь в театральной постановке. У одного мистера ушли все актеры, а играть было некому, вот он нас и позвал! - радовалась Люси, что смогла отыскать такое легкое задание, да и Эльза мечтала побывать на сцене.

***

       - Здравствуйте! Вы из Хвоста Феи? Как я рад вас видеть, спасибо за отклик! - сиял мистер Лабиан.        - Как здорово! Мы будет актерами! - сияла Анджи, когда постановщик дал всем сценарий.        - И нам придется учить слова. - недовольно говорил Нацу.        - Мы обещали выполнить это задание! - ликовала Алая.        - Так, постановка через неделю, нужно как можно лучше отрепетировать! - улыбалась Люси. Только Грей тихо сидел в углу и читал сценарий. Люси выбрали принцессой, Эльза - ее принц. Грей был королем зла, а Нацу его дракон. Анджи же досталось быть рассказчиком за сценой. Около недели они провели в театре, репетируя день за днем.        - Скоро выступления! - волновался Лабиан. Все были готовы. И вот, пришел час их выхода. Постановка вроде шла нормально, но когда нервозность окутала бедную Эльзу, сцена совсем изменилась. Все пошло прахом, как считал постановщик сцен, но зрителям понравилось. И поэтому мистер Лабиан заставил их играть еще десять раз в разных местах за день.        - Ребят. - сказала Анджи, когда они наконец освободились от назойливого дядьки. - Может передохнем где-нибудь, а то вижу не только я одна, как лимон в пустыни.        - Думаю, что отдых нам как раз и не помешает! - улыбнулась Эльза. Выступления не удручили девушку не капли. Все вместе они отправились в деревеньку Бальзамин, там были горячие расслабляющие источники. Мальчишки отделились, а девушки ушли на источники. Люси была обеспокоена Локи, ведь по пути сюда они его встретили, но при виде Люси - парень слинял.        - Что же с ним происходит? - недоумевала она.        - Не беспокойся, рано или поздно вы с ним потолкуете. - подмигнула ей Анджи. Расслабившись вдоволь, волшебницы направились в свой номер, где их ждал Нацу с огромными подушками для боя.        - Битва подушек! Сейчас надо не дрыхнуть, а веселиться! - вопил радостный Нацу.        - Самые лучшие подушки под моим контролем! - хмыкнула Эльза. Люси же была рядом с ней. А Анджи, держа в руках всего одну подушку, стояла позади них. Первым начал розоволосый волшебник огня. Он запустил одну в Эльзу, но та увильнула и подушка попала в Грея. Тот расвпирипел на своего друга и стал орать, как бешеный ища подушки. Поблизости не было ни одной, но как по дуновению ветра около его спального мешка оказалась порядочная куча. Со злостью он пустил одну в Саламандру. Тот, получив улар в лицо, упал на пол. Люси же бросила в Эльзу, пока та отвлеклась и в Анджи, которая целилась в Алую.        - Недурно! - похвалила ее Титания, но Люси не повезло - в нее полетело сразу три подушки: от Нацу, Эльзы и Анджи. Блондинка сразу выбыла из игры.        - Ну держись! - крикнула Анджи, перемещаясь с огромной быстротой она пальнула во всех, кто остался в номере, даже в кота. Все разом увалились на пол. - Ха-ха!        - Ну держись! - когда подушки были все на улице, а кидать было нечем, они стали догонять друг друга.        - Поймал! - схватил Грей Анджи, Эльза же схватила Нацу. Ничего не придумав больше, девушка с синими волосами стала щекотать Фулбастера, и у нее получилось. Он смеялся, как маленький. Бросив его на полу, она подбежала к Нацу и Эльзе. Но те дали ей подушками по лицу. Девушка упала на пол, об нее спотыкнулся ледяной волшебник, который хотел на цыпочках подойти к Драгнилу и застать его в расплох. Но долго им не пришлось бится. Грей с Нацу опять повздорили, но не они одни. Анджи и Эльза почему то тоже разругались. Все обиженный друг на друга легли спать по разным углам. Когда вернулась Люси, Анджи и Эльза все же помирились, но не парни. До утра они пролежали в гостинице, а на следующий день вернулись в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.