ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дух Локи

Настройки текста
      В гильдии все суетились. Нацу не мог найти Локи, да и Люси его тоже искала. Кто-то даже сказала, что он ушел из гильдии. Люси стала искать информацию у духа южного креста. Все волшебники преполошились, ища его. Как оказалось, он действительно исчез.        - Где же он может быть? Ты то почему не ищешь? - спрашивал Нацу сидящую за барным столиком Анджи.        - А мне и не нужно его искать. Люси его уже нашла. Вот только приведет ли она его, тут надо подумать. - сказала она, сделав большой глоток воды.        - Почему ты так уверена в том, что Люси его нашла? - поинтересовалась уже Эльза. Все столпились около нее и ждали, пока та ответит.        - Я не могу сказать точно, но она узнала о нем от духа южного креста. Он не все сказал ей, но она догадалась где он. И сейчас Люси уговаривает его вернуться. И кстати, не советую вам вмешиваться. Как время придет - все сами узнаете. А пока разглашать не буду, можете спокойно сидеть и заниматься своими делами. - быстро говорила девушка, чтобы все от нее отстали.        - И как же нам сидеть, сложа руки, когда наш товарищ уходит из гильдии?! - кричал Нацу.        - Успокойся! - угомонила его она. - Они сейчас придут, дай им время! Просто верь, тогда все закончится хорошо.        - И что же ты видишь в этом хорошее? - задала вопрос обеспокоенная Эльза.        - Так, вот как они вернуться, спрашивайте у них! - злилась Анджи.        - Что спрашивать то? И может, они не вернуться! - теперь пришла очередь Грея ее доставать.        - Простите, Люси, Локи, но придется вас выдать! - проговорила она, глядя на темное небо, многие даже подумали,что она сошла с ума. - Да, просто Локи не человек! Я тот раз это еще заметила, и теперь он исчезает! Если Люси сможет его спасти, то они вернуться! И только ей под силу это сделать! Он, как я думаю, дух! Просто его хозяйка погибла, когда тот был вызван! И вот сейчас его силы совсем иссякли, его тело исчезает! Думаете мне про это приятно говорить самой! Мы не можем сейчас ему помочь своими силами, только своим отсутствием мы им помогаем! Если им помешать, то Локи уже не спасти, все! Я закончила! У кого какие вопросы ко мне?        - Звездный дух?! Наш то Локи?! - скривил лицо Драгнил.        - Подожди, ты говоришь, что он может исчезнуть, но только Люси может его спасти, почему только она? - интересовался Грей.        - Да потому что она Заклинательница! Каким способом она его спасет, я не знаю, но Люси сильная девушка, и ни за что не отдаст друга на смерть! Я надеюсь вы верите в ее силы? - оглядела волшебница своих друзей.        - Я верю! Это же наша Люси, ей все ни по чем! - улыбался Нацу.        - Да, надеюсь, ничего плохого не произойдет. - вздыхала Эльза. Ее мучило то, что она была не в силах помочь своему товарищу из гильдии.        - Вот блин! Что они так долго! - выл от скуки Нацу. После разговора они еще сидели около получаса. Кто сидел за столиками, кто просто слонялся вокруг, а команда Эльзы расположилась у барной стойки. Все сидели смирно, кроме Драгнила, он же лежал и пыхтел под нос, думая, чем себя занять. Не успел ему никто ответить, как к гильдии уже приближались Люси и Локи.        - Локи! Где ты был? Куда уходил от нас?! - налетел на него с расспросами Саламандр.        - Нацу, отвали! Ему и без тебя тошно! - зашипела на него блондинка.        - Локи, можно тебя спросить, ты случайно не дух? - как бы невзначай спросила его Анджи.        - Само собой, как же ты догадалась? - поправил он свои очки.        - У меня несколько на то причин. Вот например я не могла слышать твою душу, что было очень странным. Да и Люси ты опасался. - улыбнулась волшебница.        - И какой же ты дух? - спросила у него Алая.        - Локи звездный дух - лев! - гордо произнесла Заклинательница.        - Большой кот! - мурлыкал Хеппи, обнимая Локи.        - Лев?! А почему же он не как другие? Вроде телец - корова, стрелец - конь. - размышлял розоволосый.        - Ну Дева же обычная девушка, вот и тоже! - ответил ему парень в очках.        - Так она же в гориллу перевоплощается! - добавил Грей.        - И то верно! - смутился атакованный лавелас.        - Подожди, раз ты дух, тогда почему у меня есть и твои силы? - призадумалась Анджи. - Вроде силы духов я не могу перенять. Точнее, я этого еще не пробовала, но... может теперь я умею и ваши силы присваивать!        - Силы духов?! - удивилась Люси. - А для тебя не слишком смачно будет столько сил при себе иметь?        - Хм..да нет, видишь ли, я не ползуюсь всеми, а только нужными. - говорила старшая сестра Нат.        - Люси! - Локи схватил ее на руки и понес в сторону квартиры. - Нам надо построить планы на будущее!        - Отпусти сейчас же! - вопила девушка. Парень, недолго думая, отпустил ее.        - Я тоже хочу себе духа! Дракона!!! Чтобы пробовать на нем свои атаки! - ликовал Нацу.        - Ты че, спятил? Духи тебе не игрушки! - заступалась за них Люси.        - Да, их надо любить! - подлизывался Лео к хозяйке.        - Когда ты уже сгинешь? - нервно сказала блондинка.        - Погоди.. - остановил ее он и стал искать что-то по карманам. - Вот держите, это билеты на отдых! Это вам за отличную помощь!        - Ого! Самый дорогой отель в Магнолии! - радовались ребята. Билеты достались самой Люське, Эльзе, Нацу, Грею и Анджи.        - Отдыхайте на славу! - сказал дух и исчез.        - Что стоите столбом? Давайте собирайтесь! - приказала Титания, она уже полностью была готова: багаж был за спиной, сама она уже была в купальнике.        - Да уж, никогда я не была в таких клевых местах. Жаль, что моим не досталось. - переживала Анджи за брата и сестру.        - Ну что, погнали! - крикнула Люси, и все помчались к самому дорогому отелю. Улыбки были до ушей!        - Как хорошо на пляже! - ликовала Люси, загорая на песке. Остальные же играли в волейбол. Эльза с Анджи были против Нацу с Греем. Игра была не на жизнь, а на смерть, все били по мячу с такой силой, что Люси не захотела даже играть с ними.        - Мы вас победим! - кричал Нацу.        - Это мы еще посмотрим, у нас самая сильная команда! - отвечала криком на крик Эльза.        - Хех, а почему же самая сильная? - поинтересовался Грей.        - А вы как думаете? - подмигнула им девушка с алыми волосами.        - Еху! Пять-три, наша ведет! - хохотала Анджи.        - Так не честно! - негодовал Хеппи, он был против девушек. - Нацу, а Эльза права, они сильнее вас!        - Ребята, может купаться пойдем? - звала их Люси. Игра приостановилась, и волшебники, как с цепи сорванные, рванули к морю. Эльза была около Люси. Нацу, нырнув, снял с Грея плавки. Анджи нигде не было. Но она была там, просто ее никто не видел. Девушка плавала под водой. После ныряний в воду, после легкого загара на теле, после катаний на водных мотоциклах, уставший и немного задорные волшебники Хвоста Феи ушли в отель. Мальчишки спустили в казино, а Эльза легла вздремнуть. Люси принимала ванну, Анджи сидела на полу около своей постели и о чем-то думала. Когда блондинка пригласила подруг в казино, те согласились. Переодевшись в свои великолепные вечерние платья, девушки спустились в бар. Нацу играл в рулетку, а Грей сидел за автоматом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.