ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Похищение Титанийской

Настройки текста
       - Что делаешь? - спросила Анджи Грея, когда обнаружила его за автоматом.        - А что не видно? - сухо ответил он. После того, что случилось в ее квартире, он стал каким-то странным.        - Хорошо отдохнули, правда? Я в таких местах раньше не была. - улыбалась она парню.        - Почти, почти, почти! - восклицал он, но все же не смог победить. - Черт, и так каждый раз!        - Ну, ладно, я ,наверно, зря подошла. Не везет тебе.. - опустив взгляд развернулась она, но до ее носа что-то дошло. Ощутив знакомый запах, она снова повернулась и увидела, всего через пару метров ту, от которой так пахло.        - Ты! - гневно взирала на знакомую Анджи.        - Что с тобой? - не понял ее Грей, и посмотрел в сторону ее взгляда. Там стояла Дождия.        - Здравствуйте. - поздоровалась она, как в чем не бывало.        - Ты за нами шпионишь? - нахмурилась Анджи Катсу.        - Нет, нет. После распада Призраков, я вновь стала свободным волшебником. - оправдывалась девушка.        - И теперь ты хочешь к нам, в Хвост Феи? - интересовался Грей.        - Я только об этом и думаю! - мило кокетничала женщина-дождь. Анджи же не спускала с нее глза, но когда парочка разговорилась, она поняла, что стала лишней в их беседе, и с небольшой обидой она собралась уйти, но ее остановил неизвестный парень в железной маске. Он направлялся к Грею.        - Грей Отмороженный.. - проговорил неизвестный тип, и после его слов произошел взрыв, который отшвырнул пару в разные стороны. Дождию ранило, а Грей, шокированный таким внезапным нападением, сжал ку лаки и собирался ответить атакующему тем же.        - Какого черта ты напал на девушку? - гневно проговорил он.        - Где Эльза? - спросил мужчина в маске.        - Тебе нужна Эльза, я тут! - прогремела Эльза. Она стояла позади громилы с распростертыми объятьями. На самом деле это была Анджи.        - Эльза?! - округлил на секунду глаза волшебник, но потом сделался таким же каменным, как и был.        - Зачем ты меня звал? - грубо спросила перевоплощенная девушка.        - Идем с нами, и мы не тронем твоих друзей. - делал предложение незнакомец.        - Только попробуй! Не надо поддаваться ему, Эльза! - кричал Грей.        - Ты сказал "мы"? Значит ты не один! - ужаснулась Алая.        - Так ты меня совсем не помнишь, сестрица? Хотя постой-ка...нет ты лишь обманка! Не правда ли? - спросил он. Он с кем-то мысленно перемолвился. Его сообщник нашел Эльзу. Настоящую.        - Да, ты меня раскусил. - сказала она, и на месте Титании появилась Анджи.        - Анджи? - удивился Грей. Встав на ноги, он был готов к бою. - Зачем вам нужна Эльза!        - Извините, но нам сейчас не до болтовни. - сказал, как узнала Анджи, Сем. После его слов в помещение наступила тьма.        - Ая! Что за фигня! - ругался Грей. - Ааа!        - Грей, что с тобой? - махала в темноте руками Анджи, но и ее тоже ударило в спину чье-то заклятие. Оно не попало в нее, но зато угодило в парня, что был поблизости.        - Не смей трогать моих друзей! - вскричала она, вокруг нее стало светиться. Этот свет помогал ей разглядеть Сема. - Антитемное заклинание - изгнание темноты!       Вокруг снова стало светлеть. Грея лежал на полу раненный, около него сидела Дождия - пыталась ему помочь. Анджи сейчас была против громилы.        - Мне здесь делать нечего. Женщин я не бью. - предупредил он.        - А я и не девушка! - ухмыльнулась она и стала своим братом. - Я парень! Просто уж очень люблю перевоплощаться в своих подруг!        - Ну тогда мне не зачем тебя жалеть, взрыв темноты! - выкрикнул он заклятие, но оно прошло сквозь лже-Юла.        - Хах, да тебе такими темпами меня не одолеть! - смеялась она. - А теперь моя очередь! Лавинное шоу!       Поток лавы завернуло парня, как в одеяло. Но как только жидкость застыла, он расколол ее изнутри.        - Сильненький мужичок. - хмыкнул волшебник из Хвоста Феи.        - С меня довольно. - спокойно сказала Сем и, схватив Юла за шиворот, исчез в пространстве. Великан с перевоплощенной героиней оказались у Эльзы и связанной Люси. - Се, он брыкается, возьми его на себя, он слишком силен.        - Окей! - парень по имени Се запечатал Анджи в карту, и она не смогла ничего поделать. - Ну все сестрица, нам пора возвращаться домой!        - Возвращаться?! - тряслась Эльза.        - Да, мы пришли за тобой, а если ты не соизволишь этого сделать, то сильно пожалеешь об этом! - этот голос принадлежал Волли, квадратному парню, который наставил свою пушку на Заклинательницу.        - Стой! Я пойду с вами, только не трогайте Люси! - кричала Эльза своим давним друзьям, но выстрел угодил не в блондинку, а в Титанию. Девушка упала без сознания, тот парень, что напал на Анджи, поймал ее. С собой они еще и прихватили Хеппи, который стал подарком для миленькой девушки, Милианны. Собравшись в кучку, они поспешили удалиться из гостиницы, оставив всех людей в картах и связанной Люси. Бедная волшебница Хвоста Феи извивалась под напором кошачьих пут, она все никак не могла освободиться от них.        - Люси! Люси! Ты меня слышишь? - кричала откуда-то длиноволосая девушка.        - Анджи?! Где ты? - пыталась отыскать ее среди карт Хартфилия.        - Я здесь! Подползи поближе, я попытаюсь тебя освободить! - изо всех сил пыталась она выбраться, но заклинание, которое использовал Се не давало ей этого сделать, тогда она решила воспользоваться оружием Эльзы. В руках у девушки, одетой в длинной вечернее платье, появился меч. Разрезая воздух, она все же умудрилась расколоть занавес от реального мира и стала собой.        - Люси! - Анджи подбежала к подруге и разрезала веревки. Та с облегчением вздохнула и поднялась на ноги.        - Где Нацу и Грей? - спросила Заклинательница Духов.        - Они..они были повержены... и меня тоже обманули, Эльза, надо скорей найти их! - сжала кулаки синеволосая.        - Бежим, поищем наших! - сказала блондинка и они убежали туда, где недавно была Анджи, Грей и Дождия.        - Нет! - закричала Анджи, когда увидела раненных Фулбастера и бывшую Призрака.        - О Боже! Он..он.. - не верила своим глазам блондинка. Парень лежал без чувств. В его груди была небольшая железная балка. Крови не было, но точно было ясно - от такого ранения ему спастись.        - Не беспокойтесь. - проговорила Дождия, поднимаясь потихоньку, из ее тела вдруг выпал Грей. Волшебник избавлялся от воды в легких. - Я защитила его, спрятав в своем теле.        - Хм, в теле.. - грозно уставилась на девушку, состоящую из воды, Анджи.        - Кхе, кхе. Спасибо Дождия, но мы позволили этому выродку забрать Анджи. Прости, что не мог ничего сделать. - поник головой Отмороженный.        - Нечего извиняться, вот я не смогла отстоять Эльзу, ее забрали, теперь остается найти Нацу и катить за ними. - злобно проговорила девушка в платье.        - Черт! - с другого конца зала повалил огромный поток огня, это бушевал Драгнил. - Как же больно! Зачем же людям в рот стрелять!        - И ты еще и жив остался? - выпучила глаза Люси.        - Вперед, надо догнать этих ублюдков! Спасем нашу Эльзу! - схватил он за руку свою напарницу и умчался, сломя голову. Анджи, не ждя остальных, бросилась вдогонку. Двое: Грей и Дождия, поднявшись на ноги, тоже поспешили за друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.