ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Уничтожение письмен Фрида.

Настройки текста
      Оставшиеся парни гильдии кинулись вдогонку за Лексусом и его Громовержцами. Мастер же злился и на своего внука, и на самого себя. Ярость покрывала каждый мускул деда. Нацу тоже бросился за товарищами, но ему помешал барьер.        - Что за черт! Почему я не могу пройти! - ревел Нацу.        - А ты то что не можешь пройти?! Лексус, ему же за 80, да и он не статуя, тогда почему он не может пройти?! - ревел Макаров.        - Я хочу сразится! Почему меня не пропускает?! - пытался выбраться наружу огненный убийца драконов.        - Думай, о чем несешь! Ты же всех своих товарищей переубиваешь! - ругал розоволосого дедуля.        - Но я не могу смотреть, как мои друзья сражаются между собой и без меня! - ворчал паренек.        - Угомонись! - шикнул на него мастер, глядя на табло. Бой уже начался.        - Трус!!! Да Лексус боится со мной сразится, вот и держит меня здесь! - буянил волшебник огня.        - Бой уже начался. Из всех ста участников осталось шестьдесят четыре. Так дело не пойдет! Мои дети дерутся между собой, а я вот так смотрю на их страдания! - старик пылал во всю. - Зачем они так делают, зачем бьют друг друга!        - Ловушки заставляют их сражаться ради наших девушек. - говорил синий котик.        - Блин! Я тож хочу! Что же это за невидимая стена! - пыхтел Нацу.        - Хватит! - долбанул старик его по голове. - Надо, как то думать. Если мы не остановим Лексуса и Громовержцев, то наши девочки станут прахом, превратятся в пыль.        - Осталось два часа и двенадцать минут. - предупредил Хеппи. - И половину из них выбыло.        - Сейчас идет бой между Макао и Вакабой, а так же Греем и Бухлоу. Эльфман столкнулся с Елочкой. - прочитал Нацу на письменах Фрида.        - И Елочка победила его... - с грустью проговорил мастер.        - А? Что там?... - оглянулся Нацу. Из-за барной стойки исходил свет. Силуэт из света поднялся на ноги. Он принадлежал девушки, ее волосы были очень длинными и вздыбились вверх. Вся девушка, будто состояла из света. И Нацу с опаской спросил у нее. - Кто ты?        - Ха-ха, парень, ты что, не узнаешь меня? - хихикнула дива потусторонним голосом.        - Неужели.. не может быть! - косился на нее Макаров, подрагивая слегка.        - Пахнешь, как то знакомо...ты Анджи что ли? - нахмурился он, обнюхивая ее.        - А кто же еще? - хмыкнула она, подходя к выходу.        - А че такая странная? Светишься... - не понял до конца он.        - Просто кое-кто очень постарался меня разозлить. Боюсь, что теперь им не выжить. - снова засмеялась она. - Я отомщу за свои любимых товарищей..       Барьер из букв не пропустил и ее, от неожиданности девушка свалилась на пол.        - Что за черт?! Каково здесь происходит? - ворчала девушка, потирая нос.        - И тебя тоже? - вылупил глаза мастер.        - Значит барьер... ну ладно. Кстати, разбудите Гажила, он там, за столами валяется, его тоже молния откинула. - попросила Анджи. И правда, там оказался железный убийца драконов.        - Мастер, у меня к вам вопрос. Только сила Елочки может спасти наших волшебниц? - посмотрела она в сторону Макарова, приближаясь к статуям.        - Да, а тебе это зачем? - поинтересовался дед.        - А то, что ее магия теперь и в моих жилах! Я спасу наших феечек! Сила Медузы - отворотная магия окаменелости! Живите и дышите! - ударила она ладонью по середине сцены, перед своими согильдийцами-девушками. Статуи стали трескаться, и каменная корка на каждой разлетелась на мелкие кусочки.        - Так просто? - раскрыл рот Нацу.        - Да блин, чего удивляешься, как будто вы не помните, что моя магия на такое способна. - ворчаливо ответила Анджи. Ее облик стал прежним, когда она использовала силу Громовержца.        - Анджи?! Что произошло? - допрашивала ее Эльза.        - Появилась эта девушка, а дальше...ничего не помню. - морщилась Люси от сияния подруги.        - Девушки, успокойтесь. Наши парни пошли вас спасать. Они дерутся между собой и пытаются добраться до Лексуса. Но теперь вы свободны! Я передам всем остальным о вашем оживление, и еще, кто-нибудь может сломить барьер? - спросила окружающих Анджи Катсу.        - Я смогу! - вызвалась Леви.        - Ок! Тогда ты остаешься с этими тремя. - указала она на Нацу, Гажила и мастера.        - А ты чего? - почесал затылок Саламандр.        - А я и выбраться сама смогу. Вы идете все спасать мальчиков, а я попробую удалить все письмена с города...вот только это займет много времени...ну и ладно, главное - предупредите, что бы никто не воевал друг с другом! - предупредила длинноволосая фея, преображаясь в японское платье, за пазухой торчал клинок.        - За дело, девчонки! Спасем наших парней! - взревела воодушевленная Эльза. Все девочки убежали, Анджи остановилась около барьера.        - Грей и Бухлоу. Победил Бухлоу... - отпустила она голову. - Лексус, почему ты дал слабину перед темными мыслями, зачем ты поддался злым чувствам? Но ничего, я выбью из тебя эту черноту...ненавижу!       Встав в позу читателя заклинания, волшебница вооружилась мечом, и проткнув барьер, прошла свозь него. Этот меч рассекал письмена, но только та, что могла им пользоваться смогла пройти.        - Что?! Ты так запросто прошла? - не верил Нацу.        - Я в образе Изничтожательницы письмен. Я смогла пройти сквозь эту магию только благодаря этому клинку. Чтобы уничтожить эти письмена. мне нужно уничтожить все, но это будет крайне сложно, ведь они по всему городу расставлены. Ладно, Леви, может ты хотя бы сделаешь то, чего не смогла я. - улыбнулась Анджи и убежала. По пути ей встречалось не мало пар, дерущихся между собой, но она не обращала на них внимание. Защитница драгонов бежала в центр Магнолия, прорезая себе путь в письменах Фрида.        - Вы заплатите за горечь и обиду! Я не позволю вам потешаться над собственными товарищами! - летела она стремглав. Злость окутывала ее, но она не приносила ей силы, а лишь ослабляла. Наконец, Анджи добралась до нужного места. Поднявшись повыше, она снова поменяла облик.        - Броня кровавого клинка - меч разрушитель! - ревела она на весь город. Теперь ее глаза стали красными, голос вновь изменился, а а руках у нее был огромный, ростом с ней, черный тонкий клинок, вылитый из алмазной магии. Эта магия способна разрушить все заклятия и проклятия. - Разрушение печати - снятие письмен!       От девушки прошла волна, которая вызывала трещины в письменах. Они были разрушены не до конца, но все же их магия ослабла.        - Удвоенное разрушение печати - окончательное снятие письмен! - ее рев достиг даже ушей Лексуса, а также Нацу и Гажила. - Все я больше не могу... мои силы...я..       Девушка потеряла сознание, и ее тело полетело вниз, но ее кто-то спас.       В это время Эльза билась с Елочкой, а Нацу и Гажил, получив свободу, рванули из гильдии в эпицентр боя. Люси была против Бухлоу. Лексус и Громовержцы узнали о своем провале в плане. Девушки были на свободе, а письмена уничтожены.        - Хорошо же вы постарались! Но теперь план меняется.. я активировал Храм молний. У вас час и десять минут! Сможете ли вы меня одолеть, сопляки? - хохотал Лексус. Его голос разносился в ушах все волшебников Хвоста Феи. Мастер, не выдержав такого стресса, схватился за сердце. Его здоровье пошатнулось. Он был болен.       Над Магнолией образовались некие шары, полные молниями. Они окружили город по кругу с верху. Творение Лексуса, вот что задумал этот парень - уничтожить город. На кону теперь была жизнь каждого жителя города.       Глючноглаз, он тоже решил вступится за своих товарищей. Его цель не Громовержцы, а Лексус, один из сильнейших магов гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.